c3zs4r•, хз, я думаю что раз они вообще прям ничего не знают, то и элементарно в конкурсе они участвовать не будут, так как откуда им знать что такое ре и коды?
SSS rang (26.08.2020, 15:36) писал:не было сказано что я возьму самую лучшую работу, было сказано что я возьму понравившуюся мне работу.
А т. е. "понравившиеся" работа судье это не значит "лучшая". Это просто гениало, даже гениально ответа Ватащи, что ему неинтересно, лень читать и где он больше доказал, что он и Эля - это просто мебель, а не судьи.
— Faceless (26.08.2020, 15:42) писал:Ну, хз хз, у меня есть 3 трейдера, которые продают меньше чем за 20к, они просто скрываются, не более)0
Когда я ушёл на долгий срок с фоума, а потом в дальнейшем сидел на Bumblebee, на форуме появилось много спонсоров, тут не спорю. Не многие таких могут себе позволить.
Кира 616 (26.08.2020, 15:45) писал:Когда я ушёл на долгий срок с фоума, а потом в дальнейшем сидел на Bumblebee, на форуме появилось много спонсоров, тут не спорю. Не многие таких могут себе позволить.
Alpha Scott (26.08.2020, 15:48) писал:Я что-то не догнал.
Ну вот кому я писал огромный пост черт (((
Кира 616 (26.08.2020, 15:40) писал:Есть продавцы, которые не желают светиться темами во флуде или в магазине. Так что они продают коды только по лс. Их не сложно найти, в чате напишешь и всё. Эх, было бы все так легко, Олег, у нас бы тогда не было бы Чунинов, которые до сих пор просят коды. К слову, я этот акк в 2019 году прокачал до каге только лишь от магазина Ютсы. (раньше в магазине, где оренеры покупают обилки, могли купить и коды), ибо другого способа я не видел, многие могли устроить аукционы, где их 1 код доходил чуть ли не до призового вашего места в конкурсе, а с магазина ютсы я мог по крайней мере купить 2 кода за 60к. Они не просто не светились, Олег, их не было, а те кто были, продавали за беснословные ре. Вот такие вот дела, но это прошлый год, сейчас конечно все полегче у многих, но все равно я вижу много чунинов в чате, кто просят коды на ранг. Жизнь жестока. (