Кира 616 (26.08.2020, 15:26) писал:Третье место выгоднее, чем первые два.)
Неа. За приз первого места можно купить 2-6 кодов, в зависимости от продавца, за второе можно тоже купить код, и ещё останется. Так что третье не самое выгодное.
Megagamer101 (26.08.2020, 15:26) писал:Значит тебе не нравиться что кто-то возьмёт самую крутую аву и фон? Так этому человеку с лучшим авой и фоном заплатят 60к рё! Ну и что что кто-то возьмёт твою работу? Тебе же заплатят! Может пункт и бессмысленный но тебе разве будет хуже от этого?
Так, допустим, он возьмёт мою работу, а я этого не хочу.)+а как же два других места? По логике третье место самое выгодное,ибо у тебя никто ничего не возьмёт, а сам ты ещё код получишь. Для умников, что говорят "на эти ре можно купить код", вы ещё найдите у кого можно купить код) Я во флуде больше вижу тем"куплю код", чем "продаю код", ибо сами пользователи не знают, куда обратиться. Особенно новички, поэтому самое выгодное место - это 3.
Megagamer101 (26.08.2020, 15:27) писал: Ого сколько тут
Я эту шумиху тут второй день провожу.
Alpha Scott (26.08.2020, 15:29) писал:Неа. За приз первого места можно купить 2-6 кодов, в зависимости от продавца, за второе можно тоже купить код, и ещё останется. Так что третье не самое выгодное.
А ты ещё найди продавца))) Новички же вообще ничего не знают.
Кира 616 (26.08.2020, 15:33) писал:Для умников, что говорят "на эти ре можно купить код", вы ещё найдите у кого можно купить код) Я во флуде больше вижу тем"куплю код", чем "продаю код", ибо сами пользователи не знают, куда обратиться.
можно и поискать, находятся люди которые готовы продавать коды почти даром, да еще и ктому же можут сделать скидку
Есть продавцы, которые не желают светиться темами во флуде или в магазине. Так что они продают коды только по лс. Их не сложно найти, в чате напишешь и всё. Эх, было бы все так легко, Олег, у нас бы тогда не было бы Чунинов, которые до сих пор просят коды. К слову, я этот акк в 2019 году прокачал до каге только лишь от магазина Ютсы. (раньше в магазине, где оренеры покупают обилки, могли купить и коды), ибо другого способа я не видел, многие могли устроить аукционы, где их 1 код доходил чуть ли не до призового вашего места в конкурсе, а с магазина ютсы я мог по крайней мере купить 2 кода за 60к. Они не просто не светились, Олег, их не было, а те кто были, продавали за беснословные ре. Вот такие вот дела, но это прошлый год, сейчас конечно все полегче у многих, но все равно я вижу много чунинов в чате, кто просят коды на ранг. Жизнь жестока. (