Форум Jut.su

Конкурс

2020-08-25T12:57:37+03:00 2020-09-09T13:04:36+03:00
Каге
Общительный
Кира 616, я в конкурсе подобного типа, выграл 3 кода.
(если чо то конкурс этот был от Джонина)
Каге
+ 174
Общительный
Прикрепленная картинка

Ого сколько тут
Каге
Последний квинси
15:29, 26.08.2020 №243
+ 1
Кира 616 (26.08.2020, 15:26) писал:Третье место выгоднее, чем первые два.)
Неа. За приз первого места можно купить 2-6 кодов, в зависимости от продавца, за второе можно тоже купить код, и ещё останется.
Так что третье не самое выгодное.
Каге
+ 174
Общительный
Каге
Общительный
Alpha Scott, знаю я одного продавца, который мне код за 10к. рё продал.
Каге
Общительный
Megagamer101 (26.08.2020, 15:26) писал:Значит тебе не нравиться что кто-то возьмёт самую крутую аву и фон? Так этому человеку с лучшим авой и фоном заплатят 60к рё! Ну и что что кто-то возьмёт твою работу? Тебе же заплатят! Может пункт и бессмысленный но тебе разве будет хуже от этого?
Так, допустим, он возьмёт мою работу, а я этого не хочу.)+а как же два других места? По логике третье место самое выгодное,ибо у тебя никто ничего не возьмёт, а сам ты ещё код получишь.
Для умников, что говорят "на эти ре можно купить код", вы ещё найдите у кого можно купить код)
Я во флуде больше вижу тем"куплю код", чем "продаю код", ибо сами пользователи не знают, куда обратиться.
Особенно новички, поэтому самое выгодное место - это 3.

Megagamer101 (26.08.2020, 15:27) писал:
Ого сколько тут
Я эту шумиху тут второй день провожу.

Alpha Scott (26.08.2020, 15:29) писал:Неа. За приз первого места можно купить 2-6 кодов, в зависимости от продавца, за второе можно тоже купить код, и ещё останется.
Так что третье не самое выгодное.
А ты ещё найди продавца)))
Новички же вообще ничего не знают.
Джонин
+ 1
Активный участник
Alpha Scott (26.08.2020, 15:29) писал: в зависимости от продавца

ммм....
Каге
Последний квинси
Кира 616, в жалобе описал про продавцов.
Каге
Общительный
Кира 616 (26.08.2020, 15:33) писал:Для умников, что говорят "на эти ре можно купить код", вы ещё найдите у кого можно купить код)
Я во флуде больше вижу тем"куплю код", чем "продаю код", ибо сами пользователи не знают, куда обратиться.

можно и поискать, находятся люди которые готовы продавать коды почти даром,
да еще и ктому же можут сделать скидку
Каге
Последний квинси
— Faceless (26.08.2020, 15:35) писал:ммм....
Ты можешь подтвердить мою инфу, так ведь?
Каге
Новичок
не было сказано что я возьму самую лучшую работу, было сказано что я возьму понравившуюся мне работу.
Каге
Общительный
*могут
Джонин
+ 1
Активный участник
Alpha Scott (26.08.2020, 15:36) писал:Ты можешь подтвердить мою инфу, так ведь?

+
Каге
Новичок
Кира 616 (26.08.2020, 15:34) писал:Новички же вообще ничего не знают.

раз они ничего не знают, то как они сделают годные аву с фоном?
Каге
Общительный
SSS rang, при помощи фотошопа и прямых рук
Каге
Активный участник
Кира 616, не важно какое место или даже не место, он сказал что возьмёт ту которая понравится ему
Каге
Общительный
Есть продавцы, которые не желают светиться темами во флуде или в магазине.
Так что они продают коды только по лс.
Их не сложно найти, в чате напишешь и всё.
Эх, было бы все так легко, Олег, у нас бы тогда не было бы Чунинов, которые до сих пор просят коды.
К слову, я этот акк в 2019 году прокачал до каге только лишь от магазина Ютсы. (раньше в магазине, где оренеры покупают обилки, могли купить и коды), ибо другого способа я не видел, многие могли устроить аукционы, где их 1 код доходил чуть ли не до призового вашего места в конкурсе, а с магазина ютсы я мог по крайней мере купить 2 кода за 60к.
Они не просто не светились, Олег, их не было, а те кто были, продавали за беснословные ре.
Вот такие вот дела, но это прошлый год, сейчас конечно все полегче у многих, но все равно я вижу много чунинов в чате, кто просят коды на ранг.
Жизнь жестока. (
Каге
Общительный
Кира 616 (26.08.2020, 15:40) писал:(раньше в магазине, где оренеры покупают обилки, могли купить и коды),

так и сейчас тоже можна
Каге
+ 936
Общительный
пхах, судя по всему, вам делать нечего.
Джонин
+ 1
Активный участник
Кира 616,
Ну, хз хз, у меня есть 3 трейдера, которые продают меньше чем за 20к, они просто скрываются, не более)0

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.