Мда… Не совпадение мнений между судьями приводят к таким разборкам, создавая конкурс, в следующий раз я буду главным судьёй, условия и правила буду ставить сам. Тогда подобных споров не будет.
_Watashi_ (26.08.2020, 15:05) писал:Не совпадение мнений между судьями приводят к таким разборкам, создавая конкурс, в следующий раз я буду главным судьёй, условия и правила буду ставить сам. Тогда подобных споров не будет.
1)Ты как бы создатель темы. 2)Судьи наелись и спят, только сам виновник торжества sssrang что-то сказал и то фигню какую - то. Ты и другой судья вообще ничего не ответили по этому поводу.
Всм, ты про 4 условие.? В прямом, это самая глупая затея и выше я все расписал, почему это так. Если чо, я не читал всё что пропустил Никто не мешает тебе прочитать.
_Watashi_ (26.08.2020, 15:05) писал:Мда… Не совпадение мнений между судьями приводят к таким разборкам, создавая конкурс, в следующий раз я буду главным судьёй, условия и правила буду ставить сам. Тогда подобных споров не будет.
1. Мне лень читать Гениальный ответ. 2. Не интересно Гениальный аргумент. 3. Это ничего не изменит если я прочту. Ты как бы создатель темы+ судья, ты этим ответом прямо показал, что ты и Эля это просто мебель в этой теме, а не судьи.
Не понимаю почему все хейтят этот конкурс… вы просто должны сделать оригинальные и красивые фон и аву, а лучшим дают приз. Создатели очень старались и вам что-то не нравиться…
Megagamer101 (26.08.2020, 15:18) писал:Не понимаю почему все хейтят этот конкурс… вы просто должны сделать оригинальные и красивые фон и аву, а лучшим дают приз. Создатели очень старались и вам что-то не нравиться
Еще один... Читай выше, что я писал. Я вчера ночью все расписал.
На самом деле призовой фонд не маленький. Я бы сказал достойный На счёт этого я вообще кстати орнул. Любому новичку по сути ре не нужны. Им зачастую нужны коды. У них 1,2 место-это ре. 3-код. Т.е. Третье место выгоднее, чем первые два.)
[quote=Кира 616/26.08.2020, 00:00]Прикол не в этом, а в том, что данный пункт бессмысленный, ибо если пользователи просто скинут свои работы и эти три лика просто оценят работы, то хорошо, но смысл ставить какому то челику это? Ты понимаешь, что это самая тупая затея, ибо опять же ни я, ни ты, никто из участников не знает его предпочтений.+зачем делать челику авку и фон, если конкурс общий, он что для себя не найдёт что ли? Бредовая затея. [quote] Значит тебе не нравиться что кто-то возьмёт самую крутую аву и фон? Так этому человеку с лучшим авой и фоном заплатят 60к рё! Ну и что что кто-то возьмёт твою работу? Тебе же заплатят! Может пункт и бессмысленный но тебе разве будет хуже от этого? белый