Aizen So, А это тут причём? Ты понимаешь, что организатор этого конкурса не он, а Ватащи. Он всего лишь судья. В случае с тобой ты попросил. Ему ничего не мешало создать данную тему в качестве конкурса. А так получается, что он это главный, хотя каким это боком, создатель темы и второй судья - это походу мебель, ибо от них зависит ровным счётом ничего.
Кира 616 (26.08.2020, 01:41) писал:Aizen So, А это тут причём? Ты понимаешь, что организатор этого конкурса не он, а Ватащи. Он всего лишь судья. В случае с тобой ты попросил. Ему ничего не мешало создать данную тему в качестве конкурса. А так получается, что он это главный, хотя каким это боком, создатель темы и второй судья - это походу мебель, ибо от них зависит ровным счётом ничего.
Тебя опять унизить по факту или по факту унизить ?
Aizen So (26.08.2020, 01:44) писал:Тебя опять унизить по факту или по факту унизить ?
Максимум что ты унижаешь-это только свое достоинство, что так пишешь своему оппоненту.
Мне хватило твоего "Факта" выше, где я тебе все ответил. Так что, Влад, просто покинь данную тему и пусть судьи сами все решат. Я свое слово сказал. Требования тоже.
Лул, Хахахахах Ему кто-то реально заминусил, офигеть. Ну, кто бы ты не был, ты молодец, надеюсь, что он не подумает, что это я якобы сделал... Жесть конечно...
Так как я понял, Кира 616 хочет изменить правило данного конкурса, так как его оно не устраивает, так раз оно тебя не устраивает-не участвуй, ведь изменять правила из-за тебя я не намерен.
SSS rang (26.08.2020, 10:28) писал:Так как я понял, Кира 616 хочет изменить правило данного конкурса, так как его оно не устраивает, так раз оно тебя не устраивает-не участвуй, ведь изменять правила из-за тебя я не намерен.
Правило глупое для всех. Окей, не буду воевать с ветрянными мельницами, я ухожу из данного конкурса.
SSS rang (26.08.2020, 10:28) писал:Так как я понял, Кира 616 хочет изменить правило данного конкурса, так как его оно не устраивает, так раз оно тебя не устраивает-не участвуй, ведь изменять правила из-за тебя я не намерен.
Правило глупое для всех. Окей, не буду воевать с ветрянными мельницами, я ухожу из данного конкурса.