Наруто-Дрочер, Паша, а ты вообще в курсах, что любой из людей, я ты и этот нн может взять мою работу или твою работу?))) Ты понимаешь, что нет смысла никому ничего отдавать, если он сам взять может, да и мне запрет никто не давал.
Уважаемый(нет) Алексей, что ты тут за цирк устроил? Тебе больше всех надо? Почему ты в каждой бочке, затычка? Ну не нравится тебе, ну забей болт, в чем проблема то? Нет, нужно обязательно срач развести. Зачем все это? Не совсем уж и нагло тут все сделано. Чел просто хочет найти хорошую аву и фон. Но решил сделать это в формате конкурса, добавив лишние призовые места.
Наруто-Дрочер (26.08.2020, 00:44) писал:Так что не быкуй.
Скачал, решил поставить, в итоге более 100кб, Ютса, поле скачивания через сайт, отдает еще парочку дополнительных кб при скачке, и из за этого даже якобы проверенные авы, становятся большими, это так, если кто то не знал.
Saintly (26.08.2020, 00:45) писал:Чел просто хочет найти хорошую аву и фон. Но решил сделать это в формате конкурса, добавив лишние призовые места. Цитата
Так пусть ищет, я тебе могу сказать, что даже попросить найти или сделать лично для данного юзера эту фигню ничего не помешает. Вроде у нас запрета нет. А делать это в формате конкурса такого бессмысленно, где и пункты легко разносятся в щепки при помощи определённых аргументов, которые показывают весь бред данной ситуации. Тут уже мне решать, что мне забивать, а что нет.
Уважаемый(нет) Алексей, что ты тут за цирк устроил? Тебе больше всех надо? Почему ты в каждой бочке, затычка? Ну не нравится тебе, ну забей болт, в чем проблема то? Нет, нужно обязательно срач развести. Зачем все это? Не совсем уж и нагло тут все сделано. Чел просто хочет найти хорошую аву и фон. Но решил сделать это в формате конкурса, добавив лишние призовые места.
Как ни странно по факту и делу.
Кира 616 (26.08.2020, 01:22) писал: Вроде у нас запрета нет. А делать это в формате конкурса такого бессмысленно
Думаю Он - сам вправе решать, что делать. Бессмысленно или нет, решать ни Тебе.