Лично я Рома, не понимаю ход твоих мыслей. Не спорю, Фри в каком-то плане гений. Но это не значит, что все должны равняться на него. А в твоих словах я даже заметил противоречие самому себе. Ты сказал:
irouman (18.08.2020, 11:49) писал:Градиент, градиент, градиент... Абсолютно каждая, каждая работа, за исключением просто единиц, содержит в себе этот градиент. Либо вся цитата им выделена, либо лишь "Важные" слова.
А затем ты говоришь:
irouman (18.08.2020, 11:49) писал:Фре тот же, он использовал его просто гениально, как для портала нашего. Но использование его просто как выделитель для слов
Тоесть понимаешь, ты говоришь, что один человек их выделяет и это "гениально", а когда выделяет кто-то другой - это "не понимал и не понимаю смысл" Ну да, спасибо Рома за то, что унизил всех (почти всех) из-за того, что мы не похожи на Фри.
Однако Паша, данная часть всего контекста от Романа, не относиться к Фре, он имел ввиду юзеров, что юзают градиент на росписи.
irouman (18.08.2020, 11:49) писал:Но использование его просто как выделитель для слов, тем более не всегда подходящий по цвету, мне не понятно, и тем более не привлекательно.
Либо же ты просто вырвал из контекста, как тебе угодно.
Кста, я никак не говорил, что все должны быть похожи на Фре. Я привёл пример поистине хорошего использования градиента, как в случае с Фре, а так же сравнил его с вашим, по сути, ну действительно бессмысленным его использованием, причём зачастую даже не вписывающимся в сам дизайн росписи. Это просто сравнение, ничего более, ей-богу. Где вы увидели то, что я призываю вас быть похожими на Фре — непонятно. Странно, однако, мои слова трактуют, печально.