Форум Jut.su

Конкурс росписей 2.0

2020-08-13T23:59:00+03:00 2020-08-20T18:36:46+03:00
Каге
Общительный
irouman, а я
Каге
Активный участник
Значит мои низкие итоги,
Ганжи дал 4/10
Рома дал 5/10
Алина дала 6/10
А что будет дальше,
Да всем плевать заткнись!
Ах, да
Каге
+ 1216
Общительный
12:00, 18.08.2020 №143
+ 3
Вообще, Я считаю, что если убрать такой критерий как оригинальность - участники бы получили больший балл.

Ну ибо нет на Ютсе чего то оригинального, тут всё себя изжило.

(Да да, Мне надо было вставить свои 5 копеек).

Вы тут епитесь со своими росписями, а я пошел - отошел, любоваться вечно красивым градиентным закатом, сделанным Фре во время боя с Сеней.

*ЧАО*
Каге
Последний квинси
ЛавашиК, ля, очень красивый бой.
Каге
+ 936
Общительный
Сейчас меня закидают минусами, но мне всё равно.

Лично я Рома, не понимаю ход твоих мыслей. Не спорю, Фри в каком-то плане гений. Но это не значит, что все должны равняться на него. А в твоих словах я даже заметил противоречие самому себе. Ты сказал:
irouman (18.08.2020, 11:49) писал:Градиент, градиент, градиент... Абсолютно каждая, каждая работа, за исключением просто единиц, содержит в себе этот градиент. Либо вся цитата им выделена, либо лишь "Важные" слова.

А затем ты говоришь:
irouman (18.08.2020, 11:49) писал:Фре тот же, он использовал его просто гениально, как для портала нашего. Но использование его просто как выделитель для слов

Тоесть понимаешь, ты говоришь, что один человек их выделяет и это "гениально", а когда выделяет кто-то другой - это "не понимал и не понимаю смысл"
Ну да, спасибо Рома за то, что унизил всех (почти всех) из-за того, что мы не похожи на Фри.
Каге
+ 1216
Общительный
Паша.

Ты видел бой Фре с Сеней ?
Каге
+ 1216
Общительный
Однако Паша, данная часть всего контекста от Романа, не относиться к Фре, он имел ввиду юзеров, что юзают градиент на росписи.
irouman (18.08.2020, 11:49) писал:Но использование его просто как выделитель для слов, тем более не всегда подходящий по цвету, мне не понятно, и тем более не привлекательно.

Либо же ты просто вырвал из контекста, как тебе угодно.

(P. S. Быковать не хочу)

Ну либо, Я просто тупой.
Каге
Общительный
Просто оставлю здесь вот эту ссылку.
Каге
Активный участник
ЛавашиК (18.08.2020, 12:00) писал: вечно красивым градиентным закатом, сделанным Фре во время боя с Сеней.
Дай ссылку пжпжпжпжжппжжжпжп
Каге
Общительный
c3zs4r• (18.08.2020, 11:54) писал:irouman, а я

Я, наверное, слепой, но что-то несколько раз пролистал список работ и не нашёл твою.
Каге
Общительный
irouman, ,блин ее походу кто-то удалил, вообще та абота что я выставляв, у меня самая первая в профиле.

Можешь оценить.
Пажалуйста.
Каге
+ 1216
Общительный
irouman писал:Не, ну тут нужно именно что с компа смотреть, с ПК версии на телефоне может и не сработать.

А, точно, немного ошибся с формулировкой.

С телефона не получится, проверил только что.
Каге
Общительный
Кста, я никак не говорил, что все должны быть похожи на Фре.
Я привёл пример поистине хорошего использования градиента, как в случае с Фре, а так же сравнил его с вашим, по сути, ну действительно бессмысленным его использованием, причём зачастую даже не вписывающимся в сам дизайн росписи. Это просто сравнение, ничего более, ей-богу. Где вы увидели то, что я призываю вас быть похожими на Фре — непонятно.
Странно, однако, мои слова трактуют, печально.
Каге
Общительный
irouman, что там несчет моей росписи.
Каге
+ 1216
Общительный
Прикрепленная картинка

Использование градиента от Фре.
Без СмС и Регистрации.

Блят, тупые скрины.
Ну вы поняли.
Каге
Общительный
c3zs4r• (18.08.2020, 12:32) писал:irouman, что там несчет моей росписи.

В жалобе.

Ах да, ну и наконец, не забывайте великие слова.
irouman (18.08.2020, 11:49) писал:Пы. Сы. Судья лох, вот этот судья, не другие, другие нормальные.
Каге
+ 936
Общительный
Ладно, звиняй Рома. Паша лох окда? Спасибо за оценку.
Каге
Общительный
irouman писал:Ну, тут уж стоит спросить у Алины, проверяются-ли уже удалённые работы.

Ок, только яне удалял свою работу!
Каге
Общительный
Наруто-Дрочер (18.08.2020, 12:36) писал:Ладно, звиняй Рома. Паша лох окда?

Та ничо, бывает, все мы лохи.
Наруто-Дрочер (18.08.2020, 12:36) писал:Спасибо за оценку.

Обращайтесь, быстро и безболезненно унижу любую роспись без смс и Рёшковой предоплаты.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.