Ms.Cho писал:Думаю, что гифка была скачана уже в готовом формате, так что трудностей роспись не заняла.
На самом деле нет, хоть и гифка была на белом фоне там было несколько трудных моментов, а так скажу спасибо за конкурс. Было интересно участвовать, но и хотелось победить.
Росписи однотипные, думал найдется человек который выйдет за рамки и создаст охуенную роспись желательно с гифкой ( честно сказать, я сам незнаю чего жду от вас, но очень хочу увидеть что-то новое). У самого росписи не лучше (прежде чем услышать хейт, обосру сам себя)0)) ). Хочу сразу попросить прощения за слишком низкие оценки, если есть претензии или хотите услышать более точный ответ, пишите в лс.
Просто оставлю здесь своё вчерашнее сообщение из диалога с Алиной.
И так, ну что ж, поведаю своё общее мнение по поводу твоего конкурса росписей. —Ни одну из работ я не могу назвать поистине оригинальной. 80-90% всех росписей вообще созданы по единому шаблону, без каких-либо отличий. Да и тут дело касается не только шаблона, почти все проекты можно описать одними и теми же словами. Хотя, скорее всего, просто люди уже использовали всё, что может предоставить портал, и более что-то новое на нём создать невозможно. Жигуль какой-нибудь не способен разогнаться до 200+ км/ч, так и тут. —Вообще, ни одна из работ не может заслужить статуса понравившейся мне, вообще. Ну не вижу я в этом чего-то эстетичного, чего-то красивого, лишь какой-то набор картинок не лучшего качества и цитатку, ну не привлекает меня это. Наверное, ты какого-то слишком придирчивого судью взяла, ей-богу. —Кстати о пикчах, большинство из них мне тоже не нравится. Где-то качество хромает, где-то персонаж вообще за "Рамки" выходит, не, ну что это, где-то пикчи не ровно соотношены, некоторые работы и вовсе убили внутреннего перфекциониста во мне. Хотя, ну подобные работы явно триггернут и не только ярого перфекциониста, где-то просто лично картинки не нравятся, что я даже не могу объяснить причину неприязни, вот просто непривлекательные пикчи. —И в цитатах одни проблемы. Многие цитаты слишком уж баянистые, либо слишком уж простые и банальные, тоже никак не могут удивить, ну вот вообще. —Градиент, градиент, градиент... Абсолютно каждая, каждая работа, за исключением просто единиц, содержит в себе этот градиент. Либо вся цитата им выделена, либо лишь "Важные" слова. Ну вот с этого меня уже просто выносит, я никогда не понимал и понять не смогу смысл этого градиента здесь. Ладно ещё использовать его как Фре тот же, он использовал его просто гениально, как для портала нашего. Но использование его просто как выделитель для слов, тем более не всегда подходящий по цвету, мне не понятно, и тем более не привлекательно.
Megagamer101. —Цитата просто чистейший баян, ничего оригинального. —Сам формат росписей в виде чисто картинок выглядит не шибко привлекательно, да и вовсе не запоминается. Итого: 4/10.
Yumi Sukehiro. —Сама концепция, как и персонаж с артом были взяты у пользователя Фре, из его боя с Сеней, ни капли оригинальности, единственное, что тут добавлено от себя, так это всего-лишь цитата. Итого: 2/10. Баллы могу дать исключительно за цитату.
Устрица. —Неодинаковой формы картинки, минус глаза перфекционисту, плюс вырезаны не особо хорошо. —Бессмысленный и не вписывающийся в саму ситуацию градиент. Итого: 5/10.
Как-то так. —Идея с руками не оригинальна, ещё давно подобное Фре показывал. —Средняя картина мыло чистой воды, ну хоть вырезаны более менее нормально. —Но в целом, выглядит достаточно приемлемо. Итого: 7/10.
Necrophil. —Мейнстримный шаблон из трёх пикч треугольником —Бессмысленный градиент. —Все пикчи крайне малы, так что без увеличения воспринимать сложновато, плюс верхняя немного крайне мыльная. Итого: 5/10.
Наруто-Дрочер. —Бессмысленный и не вписывающийся градиент. —Нижние картинки слишком малы, плюс мыло, качество хромает. Итого: 6/10.
Миджу. —Ужасное качество пикч, мыло плюс криво вырезанный фон, ужас одним словом, по сравнению даже с остальными работами. —Бессмысленный градиент. —Слишком уж мелкая и неинтересная цитата. Итого: 3/10.
trofaman2. —Просто плохие пикчи. —Непонятные и резкие перемены цветов и размеров текста. —Лишние символы. Итого: 4/10.
Катана7. —Пикчи, вышедшие за рамки, не особо эстетично смотрятся, даже наоборот. Плюс не забываем про плохое качество. —Бессмысленный градиент. —Мейнстримный шаблон из трёх пикч треугольником. Итого: 6/10.
hillminjung. —Кабуто так не говорил, не надо тут. Да-да, рофл понимаю, но волковские цитаты уже отслужили своё, пора бы их уже и на покой отправить. —Ужасное соотношение верхних пикч с нижней, перфекционист во мне умер после того, как увидел эту работу. —Не лучшее качество некоторых пикч. Итого: 3/10.
Alpha Scott. —Бессмысленный и невписывающийся градиент. Достаточно просто, классично, а посему и прикапываться мне не к чему даже. Более менее менее нормально, но не ново, обычная такая роспись. Итого: 8/10.
•Neko Tan•. —Бессмысленный градиент. —Ужасное качество картинок. —Мейнстримный шаблон из трёх пикч треугольником. Итого: 5/10.
hinata12. —Мейнстримный шаблон из трёх пикч треугольником —Бессмысленный градиент. —Картинки не лучшим образом вырезаны. Итого: 6/10.
Nostradamus. —Бессмысленный градиент. —Мейнстримный шаблон из трёх пикч треугольником —В остальном достаточно интересная работа. Итого: 8/10.
_Watashi_. —Да, вот эту работу я, наверное, могу назвать своего рода оригинальной, до сей поры на портале не видел подобных росписей. —Идея более менее хороша, реализация же плоха. Выглядит всё это дело достаточно некрасиво, да и привлечь внимание юзера вряд ли способна, как и запомниться. Итого: 5/10
modebrig. —Ну это я даже росписью в нынешнем привычном понимании этого слова на портале назвать не могу, разве что опять же за запаривание могу дать пару баллов. Итого: 2/10.
kykysik. —Просто четыре вставленные картинки в виде букв нельзя назвать работой для подобного конкурса. —Все эти ваши приколы с "Кусями" мне абсолютно непонятны, слишком уж я отстал от этого общества. Не придирка, просто замечание. Итого: 2/10. Чисто за то, что потратили несколько минут своей жизни на вставку пикч.