c3zs4r•, На то, чтобы расписать нужно время. На то, чтобы согласовать решение, тоже необходимо время. Могу лишь сказать, что крайний срок завтрашнее утро.
Вот он, конец очередного конкурса с росписями, думаю это был последний от моего лица. Всё таки подобное украшение стенки изжило себя и оригинальных работ по пальцам пересчитать можно. Хочу поблагодарить судей и участников, таково моё мнение, начну с первых работ:
Megagamer101 — 6/10 1. Надпись на картинке. Оригинально? Не совсем. Старая фишка, скажу честно, мне не совсем симпатична. 2. Качество. Пикчи с хорошим качеством, вопросы только к обрезке, на волосах особенно видно недостатки. 3. Шрифт не самый приятный глазу, на пикче в редакторе можно было поставить более привлекательный. 4. Сочетаемость. Цвет картинок совпадает с надписями, это плюс. При тёмной теме всё хорошо видно. В целом нормально, не удивило, место не призовое.
Yumi Sukehiro — 7/10 1. Для меня оригинальность проявилась в размере картинки. Красиво, но недостаточно. 2. Фото качественное, разрезано хорошо. 3. Шрифт обычный,градиент еле заметный. 4. Сочетаемость. Картинка с фоном смотрится ни к месту ни в светлой теме, ни в тёмной. В целом, слишком просто.
Устрица — 5/10 1. Никакой оригинальности по факту нет. 2. Качество. Его откровенно говоря нет, первая фотография плохо вырезана в тёмной теме это особенно видно. Рамки обрезаны сверху, а третья не к месту абсолютно. Про нижнюю картинку молчу. 3. Шрифт обычный, градиент странный. 4. Сочетается всё слабенько Баллы чисто за старание, прости.
Как-то так — 7/10 1. Считаю оригинальным рамочку из рук. Молодец, красиво) 2. Качество среднее, мыло присутствует, вырезано нормально. Единственное, кисти разные по размеру, жаль. 3. Не хватает чего то яркого росписи, текст тускленький. А может и полное чб это фишка и я её не способна оценить) 4. Всё хорошо сочетается и в светлой теме и в тёмной. В целом отлично, но лично мне не очень симпатичны разделители в виде волн.
Necrophil — 7/10 1. Оригинальности как таковой нет, просто симпатично. 2. Качество хорошее. Но нижние картинки смотрятся не очень без рамок, ибо просто обрезаны. 3. Всё по классике. 4. Сочетается по цветам, в тёмной теме смотрится. В целом обычно, ничем не выделяется.
Далее наверное буду судить без этих критериев, так как меня осенило, что росписи на ютсе исчерпали всю оригинальность и требовать чего-то нового глупо. Основным будет эстетическая составляющая, яркость и сложность.
Наруто-Дрочер — 8/10 Гифка с таким фоном хороша, по себе знаю как муторно вырезать. Минус за мыло с нижними картинками, они смотрятся как дополнение к гифке, а не как цельная составляющая росписи. Будь анимация более динамичной или запоминающейся/яркой/сложной, не знаю какие ещё прилагательные подобрать, было бы лучше. В тёмной теме смотрится хорошо.
Fesseltest ака Saintly ака Денис Ну тут и сказать нечего, лучший просто. Спасибо за конкурс)
c3zs4r• — 7/10 Думаю, что гифка была скачана уже в готовом формате, так что трудностей роспись не заняла. Обычная, ничем не примечательная, кратко говоря не конкурсная.
Миджу — 4/10 Просто взять готовые картинки с интернета дело пяти минут, тут без комментариев. Баллы за участие)0))
kykysik — 5/10 ну тут чисто за кусь и лайк поставить можно.
trofaman2 — 6/10 Первое, что не нравится, роспись не видно полностью, приходится листать, чтобы увидеть. Вырезан персонаж плохо, видно белые кусочки при тёмной теме, картинка в середине мыло ужасное. Про шрифт и его красоту молчу.
_Watashi_ — 6/10 Баллы за старание, больше не за что. Для меня лично, это безвкусица. Смотрится гармонично только в тёмной теме.
катана7 — 8/10 Снижаю из-за качества. В основном из-за нижней картинки, где взрослый Эрен, если присмотришься, косяк сама заметишь. Да и в целом не понравилось как персонажи выходят за пределы рамок, обрезаны головы, лучше бы рамка перекрыла верхушку пикчи. Шрифт по классике, красиво, двойные рамочки - здорово, ещё и сочетаются с градиентом. А сама идея с молодым и взрослым хороша.
hillminjung — 10/10 Чисто за цитату. все же шутку понимают?
Alpha Scott — 10/10 Ну что, Олег? Молодец, как всегда всё чисто, без единого косяка в качестве, восхищаюсь. Даже сказать нечего, для меня всё идеально.
modebrig — 4/10 Просто за старания, работа не конкурсная.
hinata12 — 7/10 Снижаю за качество, плохо вырезала Сану. Ну и за банальность, три картинки классика, ничем не примечательная. А ещё, не знаю баг или нет, но в тёмной теме рамки сливаются с задним фоном, слишком тонкие.
Nostradamus — 10/10 Ну тут так же восхищаюсь качеством и просто эстетикой, реально достойная работа. Не вижу смысла ещё как-то комментировать, всё и так понятно. Думаю, это мой фаворит.
Гурен Ичиносе — 7/10 Обычная роспись, не очень хорошо вырезана, при тёмной теме это прекрасно видно. Не для конкурса.
Lisergin. К вам отдельное обращение сударь, не буду разбираться кто с какого аккаунта зашёл и опубликовал. Пока лично в теме обе стороны не отпишутся и не подтвердят кому роспись принадлежит, ни о каком оценивании речи и быть не может.
regression Ну, Андрюша, по времени промахнулся конечно, за информативность спасибо.
Richard_Lockins Ричи, роспись от бога, этот конкурс её не достоин...
KOFUKU MADZUKI Ну как вам сказать... Аллах Акбар!
Хочу добавить, что я уже не стала придираться к цитатам, большинство из них либо не подходящие, либо заезженные. Если кто-то хочет более подробно послушать об ошибках, то пишите/спрашивайте в этой же теме. На всё отвечу, всё обсудим. Это моё личное мнение, вердикт остальных судей и общего решения ожидайте в течении завтрашнего дня. Спасибо!