Ну чё, уроды. Я тут вам покушать ввиде оценок принёс. Значит так, хочу сразу дисклеймер сделать, что пункт как оригинальность я тупо убрал, ибо камон, говно тупого говна, выжали по максимуму(а так ли это ?) из оформления. Теперь приступим: • Megagamer101 - 4/10 ———— Ничего нового и выдающегося - нет. Краш картинки - краш всей цитаты
Lisergin - 0/10 ———— Прикола вообще не понимаю Баграт, сперва ты заливаешь одно, потом пишешь другое. Ты в пролёте.
Yumi Sukehiro - 3/10 ———— Не совсем удачно получилось, можно было сделать лучше, считаю одна из худших работ.
Устрица - 3/10 ———— Взглянем правде в глаза, роспись - ужасна. Даже комментировать особо не надо: Пикчи - ужас, особенно последняя Рамка - ужас Градиент - вообще лишний.
Как-то так - 6/10 ———— Убрал бы разделители ввиде волнистых линий, ибо портит общее впечатление Среднюю картинку лучше бы вообще заменить. В целом - неплохо.
Ms.Cho и Fesseltest - 7/10 ———— Два урода решили выпендриться и в итоге обосрались с потрохами. Стандарт шаблон, единственное за что плюс - ручная вырезка гиф, хоть там и работы на 5 минут. В итоге: нормально
Necrophil - 6/10 ———— Твердая пятерочка Последние две пикчи лучше взять в рамку, ибо выглядит это - шакально. Остальное - неплохо
Наруто-дрочер - 6/10 ———— Обосрался с нижней частью по-полной Выше это уже прокомментировали.
Миджу - 2/10 ———— Мой фаворит, просто уничтожил всех. Фон - вообще не вырезан, смотрится всё ужасно.
kykysik - 3/10 ———— Как роспись от себя - возможно сгодится В целом - ничего особого я тут не увидел.
trofaman2 - 4/10 ———— Как много лишнего(имхо) Хлам. Если бы постарался, было бы 6 баллов. Ошибки в тексте, если я не ошибаюсь, так ещё и шрифты разные
_Watashi_ - 5/10 ———— Как сказал Рома - реализовано в говно. Твердая пятерочка.
катана7 - 6/10 ———— Дефолт, качество пикч оставляет желать лучшего Вынос за рамки - отвратителен, так тут еще этот вынос и кривой.
Alpha Scott - 8/10 ———— Выглядит уже достойно, не новинка - но достойно.
modebrig - 3/10 ———— В чём прикол, я так и не понял
hinata12 - 5/10 ———— Азизочка, чё за дела ? Ожидал от тебя большего Взгляни на нижние фото, видишь ? И я вижу что они косячные. Яркий градиент вообще к чему ?
Nostradamus - 8/10 ———— Для меня - победитель Выглядит сасно, но опять же ничего нового.
Гурен Ичиносе - 5/10 ———— Очередняра. Смысла ставить выше оценку - попросту нет.
Регресс, Ричи и Кофуку - 0/10 ———— Взглянем правде в глаза - это победители. Но они опоздали, поблажек не для кого нет.
В итоге, финал у меня такой: 1 - Nostradamus 2 - Alpha Scott 3 - Как-то так 4 - Катана7 5 - Наруто-дрочер
p.s. Автор данного сообщения сам ничего делать не умеет, лишь завидует и обсирает чужие работы, по факту его можно послать куда подальше, но станет ли вам лучше от этого ?
1.Алина-очень много написано,не всё конечно по факту,но сойдет 7/10 могла бы и лучше. 2.JangoFreed одни цифры,ничего не написал по поводу работ,самый ужасный судья,видимо было пох.й 0/10. 3.Saintly данный судья ах.ел,называет участников уродами,но хоть смог написать своё мнение по поводу работ 6/10. 4.irouman очевидный победитель,всё кратко и по факту 8/10.
Ms.Cho, ты хочешь сказать ганжа идеально выполнил свои обязанности?дал достойные оценки? Объяснил почему он так думает? Написал чего не хватает работам?