Форум Jut.su

Просьба зайти.

2020-08-07T17:06:58+03:00 2022-05-17T14:48:42+03:00
Каге
+ 382
Общительный
Если ты не можешь принять правду, то все цэ гг. Своими бессмысленными сообщениями, ты ничего не добьешься.
Каге
+ 174
Общительный
kanekikamadoneliodas (08.08.2020, 09:13) писал:Megagamer101 (08.08.2020, 08:56) писал:
Ты просто жалуешься ведь тебе обидно. Ведёшь себя как ребёнок.

Мне вовсе не обидно, ибо на такого как ты обижаться нету смысла. То что веду себя как ребенок, я бы поспорил, ибо с твоей стороны это можно заметить легко

Ну а зачем создал если ты «забил на меня болт»? Просто не обращай внимания… прочитай эту притчу. Если тебе не лень.
Каге
Общительный
Ms.Какашка, так, стоп, ну да психанул немного, но никто от этого не пострадал, а перед организатором я извенился!
Каге
+ 382
Общительный
Megagamer101 (08.08.2020, 09:16) писал:Ну а зачем создал если ты «забил на меня болт»? Просто не обращай внимания… прочитай эту притчу. Если тебе не лень.

Так-с, я не говорил "забил на тебя болт", будь добр, цитируй мои высказывания правильно.
С этой притчой, стоит ознакомиться тебе, и погрузиться глубоко в смысл этой притчи. Не вижу смысла мне ее читать, ибо занят чтением другого произведения.
Каге
+ 174
Общительный
kanekikamadoneliodas (08.08.2020, 09:13) писал:Если ты и этого не можешь понять, то не вижу смысла тебе здесь оставаться, либо подумай тчательнее какие глупости ты делал, хотя наврятли вспомнишь, ибо с возрастом ты будешь это осозновать(надеюсь).

И опять вы просто меня пихаете что б я ушёл. Но меня ничем не пробьёшь. Если тебе не нравится как я к тебе отношусь я просто могу пропускать твои сообщения мимо. Согласен?
Изгой
Активный участник
c3zs4r, ну тогда давай тебя об стенку ебанут со всей силы, а потом прощение попросят
Каге
Общительный
kanekikamadoneliodas, а можно поинтересоваться, что ты читаешь?
Изгой
Активный участник
Не надо на них обижаться, они же извинились)
Каге
+ 174
Общительный
Ms.Какашка (08.08.2020, 09:14) писал:
c3zs4r (08.08.2020, 09:13)/ (2306976) писал:Ms.Какашка, я, стараюсь, вообще не ставить, никаких оценок, на сообщения.

Ахахах, ты после вчера когда проиграл в конкурсе начал понижать репу организатору, и ставить минусы на тему)))

В каком конкурсе? Я проиграл?! Я даже не знал блин! Я не понижал ни репу ни тему >:|
Каге
Общительный
Каге
+ 382
Общительный
А создал я эту тему, чтоб одним текстом, публично объяснить людям, дабы избежать глупых вопросов в дальнейшем, и тема чтоб ты после этого не писал глупости по типу "ты меня пытаешься унизить", чем я собственно не занимаюсь после моего прихода на этот проект.
Саннин
+ 60
Активный участник
Megagamer101, ето не тебе написали
Изгой
Активный участник
Megagamer101, да бля, я не про тебя

а так то всем аривидерчи, Цезарю соболезную
Каге
Общительный
c3zs4r писал:kanekikamadoneliodas, а можно поинтересоваться, что ты читаешь?
Каге
+ 174
Общительный
Ms.Какашка (08.08.2020, 09:21) писал:Megagamer101, да бля, я не про тебя

А я думал ты на мое сообщение ответил… соре
Каге
Общительный
Ms.Какашка, соболезную и тебе
Каге
+ 382
Общительный
Megagamer101 (08.08.2020, 09:19) писал:И опять вы просто меня пихаете что б я ушёл.

Мне совсем все равно уйдешь ты или нет, Я, даже не пытаюсь тебя выталкнуть из этого сайта.

Megagamer101 (08.08.2020, 09:19) писал:Если тебе не нравится как я к тебе отношусь

Мне не нравиться твои действия, которые ты делаешь. Я бы хотел, чтоб ты не клевещел Меня, ибо так ты портишь мою репутацию перед другими юзерами.
Каге
Общительный
Так, ладно, я пошел!
Бо это, тут долго будет!
Каге
+ 382
Общительный
c3zs4r (08.08.2020, 09:20) писал:а можно поинтересоваться, что ты читаешь?

Игру престолов 1/7 книгу.
Каге
Общительный

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.