kanekikamadoneliodas (08.08.2020, 09:13) писал:Megagamer101 (08.08.2020, 08:56) писал: Ты просто жалуешься ведь тебе обидно. Ведёшь себя как ребёнок.
Мне вовсе не обидно, ибо на такого как ты обижаться нету смысла. То что веду себя как ребенок, я бы поспорил, ибо с твоей стороны это можно заметить легко
Ну а зачем создал если ты «забил на меня болт»? Просто не обращай внимания… прочитай эту притчу. Если тебе не лень.
Megagamer101 (08.08.2020, 09:16) писал:Ну а зачем создал если ты «забил на меня болт»? Просто не обращай внимания… прочитай эту притчу. Если тебе не лень.
Так-с, я не говорил "забил на тебя болт", будь добр, цитируй мои высказывания правильно. С этой притчой, стоит ознакомиться тебе, и погрузиться глубоко в смысл этой притчи. Не вижу смысла мне ее читать, ибо занят чтением другого произведения.
kanekikamadoneliodas (08.08.2020, 09:13) писал:Если ты и этого не можешь понять, то не вижу смысла тебе здесь оставаться, либо подумай тчательнее какие глупости ты делал, хотя наврятли вспомнишь, ибо с возрастом ты будешь это осозновать(надеюсь).
И опять вы просто меня пихаете что б я ушёл. Но меня ничем не пробьёшь. Если тебе не нравится как я к тебе отношусь я просто могу пропускать твои сообщения мимо. Согласен?
А создал я эту тему, чтоб одним текстом, публично объяснить людям, дабы избежать глупых вопросов в дальнейшем, и тема чтоб ты после этого не писал глупости по типу "ты меня пытаешься унизить", чем я собственно не занимаюсь после моего прихода на этот проект.