Форум Jut.su

Просьба зайти.

2020-08-07T17:06:58+03:00 2022-05-17T14:48:42+03:00
Каге
Общительный
c3zs4r писал:Правду я тогда говорил что ты Mr.Гавно.

извеняюсь, за такое, не сдержался.
Каге
+ 382
Общительный
18:28, 07.08.2020 №22
+ 1
c3zs4r, боже, ты тупой или че. Я те сказал, создавай отдельную тему для флуда, ты уже рили надоел.

Кхм... Извиняюсь за оскорбления, вылетело прост.
Изгой
+ 333
Активный участник
18:30, 07.08.2020 №23
+ 1
c3zs4r, тебе припомнить как ты мне все соо заспамил и стенку? Молчи тут, псина тупая и не говори больше в мою сторону.
Мистер Канеки, извиняюсь за флуд

Извини, само вылетело
Каге
+ 382
Общительный
UP(еж жи типа тему вверх подымаю, уиии, как же это крута)
Каге
+ 382
Общительный
Пускай побудет вверху чучуть.
Каге
+ 382
Общительный
Вот эта прикол.
Каге
+ 509
Общительный
Выражу благодарность за данную тему, так как я тоже участвовал во всем этом(только в начале) много людей недавно появившись на ютсе(да я сам недавно зарегался) спрашивали у меня в лс что и как, обычно я кидал ссылку на тему ибо мне лень расписывать что да как. И я за***лся отвечать им. (Еще раз благодарю).
Каге
+ 382
Общительный
Не стоит меня благодарить, и ты не обязан каждому ньююзеру объяснять че да как, да пошли его, или как нибудь объясни тип нафига оно тебе надо.
Каге
+ 174
Общительный
kanekikamadoneliodas (07.08.2020, 17:08) писал:P.S.На него я забил уже давно, и в следующих темах которые вы увидите, я его никак не пытаюсь унизить или оскорбить.
Вот его первая тема после его 12-ти дневного отсутствия. Замечаем, юзер с ником "Миджу" сообщение №38 меня упоминает, на что в ответ получает сообщения "Уже 2 раз -_-" и снова это в мое отсутствие. (Эт еще фигня.)

И это не я начал первый писать про тебя а совершенно другой человек. Тем более я ничего плохого вроде не писал там в твоё отсутсвие. Просто написал что это уже 2 раз как ты возвращаешься. И ты кстати тоже написал эту тему в моё отсутсвие!! Очень тупо…

Ты не чего не понял… я не из за репы злюсь а из-за того что мешаешься под ногами. Создал тему с просьбой не флудить и вообще не писать там. А он взял и написал. И кто это говорил что не любит когда в его отсутсвие говорят о нём? Ты постоянно меня унижаешь на ровном месте. Как и цезарь. Я вообще не врубаюсь из-за чего они меня недолюбливают. Вы нормальную причину не говорите а просто пишите «ублюдок, жалкий, пидар, лох» эти слова детские когда они ничего не могут объяснить.

Я создал тему в «идеях и предложениях» так как ты на мою стенку выкладывал 18+ фотки и оскорблял меня. Я не хотел ограничивать её для всех так как остальные (кроме Цезаря) меня не оскробляли.

Устал я всё это писать уже… чувак если ты можешь уместить мои срачи в одной теме то то что ты начинал я бы не уместил в столь коротенький текст. Ты указываешь на конкретное сообщение и жалобу а я могу указывать страницами. Ты просто жалуешься ведь тебе обидно. Ведёшь себя как ребёнок. Я думал ты взрослее… веди себя нормально и забей на меня. Либо ты можешь извинится и сказать что не будешь больше меня оскорблять тогда я с радостью извинюсь перед тобой и скажу что больше не буду говорить про тебя ничего плохого. Я хотел бы дружить со всеми но наверное Ты не примешь моё предложение :(
Хуууух как долго я писал это.…

А и кстати там может быть много ошибок просто быстро писал
Изгой
Активный участник
я в шоке. Если подумать то реал
Каге
Общительный
Канеки, дико извиняюсь, я напишу.

Megagamer101, я же уже вчера тебе написал: "мне пофиг на тебя", а тот конфликт вчера со мной начал ты, а не я.
А да ещё, помниш я вчера в письме говорил: "что ты делаешь срач а потом жалуешься что тебя обижают", так вот это и произошло, ты жалуешься что
тебя обижают, по факту, он про тебя лишь правду написал, как ты себя ведёшь.
Изгой
Активный участник
c3zs4r, тебе вчера Лаваш объяснял, что он тебя не трогал и ты первый начал к нему лезть...
Каге
Общительный
Да и ещё, после твоего возвращения на ютсу
я не хотел сорится с тобой, а ты начал со мной.

Ms.Какашка, ты издеваешься!

Ms.Какашка или Megagamer101, можете минусовать мои сообщения, это лишь доказывает что я прав.
Изгой
Активный участник
c3zs4r, это лишь доказывает что ты клоун)
Каге
Общительный
Ms.Какашка, порошу весомых обоснований!
Изгой
Активный участник
c3zs4r, ты сейчас говоришь, что если я минусую твои соо, то это значит что ты прав. Но также ты тоже всегда так делаешь нет, разве?
Каге
+ 174
Общительный
c3zs4r (08.08.2020, 09:04) писал:
Канеки, дико извиняюсь, я напишу.

Megagamer101, я же уже вчера тебе написал: "мне пофиг на тебя", а тот конфликт вчера со мной начал ты, а не я.
А да ещё, помниш я вчера в письме говорил: "что ты делаешь срач а потом жалуешься что тебя обижают", так вот это и произошло, ты жалуешься что
тебя обижают, по факту, он про тебя лишь правду написал, как ты себя ведёшь.

Я не жалуюсь я оправдываюсь. Если ему дали слово высказаться тогда выскажусь и я.

c3zs4r (08.08.2020, 09:07) писал:Ms.Какашка или Megagamer101, можете минусовать мои сообщения, это лишь доказывает что я прав

Я вообще не минусую и не плюсую. Мне пофег на цифру над сообщением.
Каге
Общительный
Ms.Какашка, я, стараюсь, вообще не ставить, никаких оценок, на сообщения.
Каге
+ 382
Общительный
Megagamer101, ты написал щас полнейший бред, я не могу понять твою мысль которую ты хотел донести, но, то что я сказал в тексте, является правдой, там даже пруфы присутствуют, а извиняться перед тобой, я не обязан и не собираюсь.
Пустыми оскорблениями в твою сторону, были обоснованные. Я никогда не писал в твой адрес, пустые оскорбления по типу "жалкий", "пид*р" и что-то в этом роде.

Megagamer101 (08.08.2020, 08:56) писал:Просто написал что это уже 2 раз как ты возвращаешься.

Причем тут это? почитай внимательнее данный материал, там присутствуют другие пруфы, о тот как ты пишишь в мое отсутствие что-либо.

Megagamer101 (08.08.2020, 08:56) писал:И ты кстати тоже написал эту тему в моё отсутсвие!!

Писал лишь это: "как же зае*ал писать про меня за спиной".

Megagamer101 (08.08.2020, 08:56) писал:Ты просто жалуешься ведь тебе обидно. Ведёшь себя как ребёнок.

Мне вовсе не обидно, ибо на такого как ты обижаться нету смысла. То что веду себя как ребенок, я бы поспорил, ибо с твоей стороны это можно заметить легко.

Megagamer101 (08.08.2020, 08:56) писал:Вы нормальную причину не говорите а просто пишите «ублюдок, жалкий, пидар, лох»

Кто "Вы"? Вроде цезарь написал что ты жалкий, а вот "пид*р и л*х" я не писал такого.

Megagamer101 (08.08.2020, 08:56) писал:Ты не чего не понял… я не из за репы злюсь а из-за того что мешаешься под ногами.

Ты вроде недавно сам говорил что я тебе 50 репок понизил и так далее. То что я мешаюсь под ногами? Слушай, если ты не заметил, то я уже не пытаюсь тебя как-либо опустить или оскорбить. Ты агришься из-за всяких мелочей и правды, а еще когда тебя исправляют. Вот взять например момент, когда тебя Лаваш просто исправил твою ошибку в теме, ты сразу же за агрился на него, а позже в его теме в жалобе писал отвратительные вещи.
Взять тот же случай когда ты подумал что Денис(Saintly) кидала, ты написал тип "никто бы не согласился продать мне таким способом код" и написал "ну ты ведь даже не спросил у него, тип можно таким способом приобрести код", а ты сразу начал бурно реагировать на мои слова.

Megagamer101 (08.08.2020, 08:56) писал:Я вообще не врубаюсь из-за чего они меня недолюбливают.

Если ты и этого не можешь понять, то не вижу смысла тебе здесь оставаться, либо подумай тчательнее какие глупости ты делал, хотя наврятли вспомнишь, ибо с возрастом ты будешь это осозновать(надеюсь).

Я всё сказал.
Изгой
Активный участник
c3zs4r (08.08.2020, 09:13) писал:Ms.Какашка, я, стараюсь, вообще не ставить, никаких оценок, на сообщения.

Ахахах, ты после вчера когда проиграл в конкурсе начал понижать репу организатору, и ставить минусы на тему)))

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.