Форум Jut.su

Просьба зайти.

2020-08-07T17:06:58+03:00 2022-05-17T14:48:42+03:00
Каге
+ 382
Общительный
Прочтите перед прочтением.

Думаю, все уже заметили наш "конфликт" с megagamer101. Ну так вот, все Мы уже знаем, что я, понизил репу в начале июня данному юзеру с причиной:флуд в нормальных темах. Я не отрицаю, я тоже любитель по флудить в нормальных темах, но щас так делаю редко. Ну вот, после понижений репутации этого юзера, я на него забил и все. С тех пор, он еще злиться за эти мои действия проявленные в его сторону. Продолжал меня оскорблять как-то, а я в ответ, потом я узнал что этот юзер, пишит обо мне плохие вещи ньюзерам в чате.(точнее это было в июле)Позже, он начал исполнять провокационные действия проти меня в разных темах флудах. Далее, он создал финальную провокационную тему в разделе "Идеи и предложения", с просьбой добавить ограничение к стенке пользователя, там и начался так называемый "срач", где многие юзеры вступились за него, после чего я "покинул" данный проект на 20 дней.

После этих 20-ти дней, я создал тему во флуде с извинениями. Перед Мегагеймером101, Я, извиняться не стал. (p.s. извиняюсь за маты в следующей теме.) Вот данная тема.Там я и узнал что megagamer101,"покинул" данный проект.

Позже, я нашел его якобы последнюю тему, и я увидел что этот юзер опять говорит что-то про меня во время моего отсутствия. Вот эта тема.
P.S.На него я забил уже давно, и в следующих темах которые вы увидите, я его никак не пытаюсь унизить или оскорбить.
Вот его первая тема после его 12-ти дневного отсутствия. Замечаем, юзер с ником "Миджу" сообщение №38 меня упоминает, на что в ответ получает сообщения "Уже 2 раз -_-" и снова это в мое отсутствие. (Эт еще фигня.)

В следующей теме, думаю вы сами поймете глупость с его стороны, и сказанные его оскорбления в мой адрес. Вот. В этой теме я, даже не пытался его оскорбить или унизить.(p.s. в этой теме есть сразу обоснования его глупых действий с моего фейка "John Kramer")
Еще пруф. В этой теме я лишь пофлудил, как я говорил в начале: Я любитель по флудить. Можем так же заметить что данный юзер бурно относиться к замечаниям или как это можно назвать. После того как юзер "ЛавашиК", исправил его предложение, далее он(мегагеймер101), пошел флудить в его теме.
В следующей теме, я лишь по приветствовал юзеров и принял участие в конкурсе. Можете заметить что, юзер мегагеймер101, в жалобе, начинает мне желать плохого и всячески пытаеться меня оскорбить. вот еще пруф.
И так, что же щас? а щас опять пруфы. Так-с, извиняюсь, забыл еще упомянуть одну вещь в теме ЛавашиК'а, вот онаВ сообщении №14 в жалобе, мы наблюдаем отвратительное поведение со стороны пользователя мегагеймер101.

На этом все, думаю все четко выполнил. Есть много еще пруфов, но мне лень их искать, думаю хватит и этих.

Я просто уже зае*ался постоянно объяснять другим юзерам и ему самому что-либо связано с нашим конфликтом.
Чунин
Участник
Мне бы лень такое писать
Я бы написал мегагеймер лох и в чс
Каге
+ 382
Общительный
В этой теме прошу не флудить, а писать то что связано с этими событями. Так же прошу, чтоб эту тему увидели те юзеры, которые участвовали в нашем сраче в теме идеи и предложения.
Каге
+ 382
Общительный
Каждые 20 минут, я буду поднимать эту тему вверх, дабы ее увидели.
Каге
+ 1216
Общительный
Та ля, игнорируй его.
Он иногда ведёт себя нормально, а иногда тупо.
Он сам себя иногда подставляет своими глупыми сообщениями.
Мой совет : игнорировать его.

Ну теп, ему всего 11 лет.
Ясен фиг он будет себя так вести, не обдумывая свои поступки, и пытаясь насолить кому то чем - то, как сделали с ним.
Подрастёт, станет умнее, осознает всё.
Каге
+ 382
Общительный
В дальнейшем, я буду считать как и считал до этого, его сообщениями провокационными. Воспользуюсь советом Лавашом, буду просто игнонировать его.
Каге
Общительный
Знакомая, однако, ситуация.
Каге
Общительный
ЛавашиК писал:Ты, однако, не лучше.

Поволь скажу, может я чтото и не так сказал,
но сегодня я ни каким боком не пытался оскорбить,
мегагеймера101, а он начал оскорблять меня.

*чтото - что-то
Каге
+ 936
Общительный
М-да,не имею против Мегагеймера,а тем более против тебя ничего плохого,но создавать такие темы очень глупо (имхо) Ибо это ваши,так скажем "семейные дела",и как по-мне,они должны оставаться между вами двумя. Новые юзеры знать не знают про вас обоих,но из-за того что ты,Канеки,и Мегагеймер,постоянно "срётесь" об этом узнают все,и вот от этого уже и идут вопросы "а что у вас случилось?" И "Почему вы себя так ведёте?". Просто выясняйте отнашение в личных сообщениях,или просто в обычных флудилках,коих пруд пруди. И мало кто на вас будет обращать внимание.
Каге
Общительный
Abyss Walker писал:Бро я тебе написал объяснение как ти его оскорбил, он же оскорбил тебя в ответ

в начале речи о нем(мегагеймере101) и не шло,
мы обсуждали саске, наруто и итачи.
Каге
+ 1216
Общительный
Так лять, сцука, не мешай, я тут с попкорном наблюдаю за всем этим, а ты...

Пусть срутся.
Каге
Общительный
ЛавашиК писал:Ты начал эту фегню с мини срачем в той теме, ты виноват.
Да и потом, я говорю про твои старые грешки.

Да, бывали дела!
Каге
+ 1216
Общительный
Да, я тебе, Паша <3
Каге
+ 382
Общительный
Наруто-Дрочер (07.08.2020, 17:45) писал:но создавать такие темы очень глупо

Не вижу здесь нечего глупого, данная тема была создана, дабы юзеры которые участвовали в нашем сраче, сделали вывод. И чтоб я каждому не объяснял че да как.

Наруто-Дрочер (07.08.2020, 17:45) писал:Новые юзеры знать не знают про вас обоих

Абсолютно все равно, моя цель была пояснить тут всем одной темой.
Саннин
+ 60
Активный участник
[quote=c3zs4r/07.08.2020, 17:46/2302981]
[quote=Abyss Walker]Бро я тебе написал объяснение как ти его оскорбил, он же оскорбил тебя в ответ[/quote]
в начале речи о нем(мегагеймере101) и не шло,
мы обсуждали саске, наруто и итачи.
[/quote]
Ты написал что Итачи девочка, он написал что тогда все сходиться, затем ты оскорбил его
Каге
+ 382
Общительный
17:58, 07.08.2020 №16
+ 2
Abyss Walker, c3zs4r, хватит здесь флудить и создавать срач, создайте для этого отдельную тему или просто свалите отсюда.
Каге
Общительный
Abyss Walker, посмотри внемательней что он написал.

https://forum.jut.su/flood/topic-137719.html#post2300941
Изгой
+ 333
Активный участник
надо ещё создать такую тему про с3зс4р. А так то по факту рассказал, хотя у меня с Мегагеймером не было срачей
Каге
Общительный
Mr.Какашка, вперед!

Правду я тогда говорил что ты Mr.Гавно.
Изгой
+ 333
Активный участник
Зачем мне это делать? Я предложил канеки это сделать

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.