Ща опять будет бессмысленная тряпня, кототорую люди посчитают способом подлиаться. Во - первых, сразу скажу, мне не важна награда, мне была важна именно оценка судей, таким образом я бы просчитал свои ошибки, и в будущем исправил. Ну вы поняли. Хотелось бы поблагодарить организатора, за такое мероприятие, благодаря которому можно дать воллю собственной фантазии, и написать целую история персонажа. Конкурс выдался интересным, многие работы мне очень понравились, было интересно читать ваши работы. Спасибо также и судьям, что дали честную и строгую критику(надеюсь, точно говорить не могу)0) Ну, а также спасибо соперникам за такое "соперничество".
Не любою конфликты, но придется. Ну и что же будем делать? Рома чекать работы для других конкурсов не собирается, я с Пашей сейчас потеряли баллы от одного судьи. Из-за чего даже анимешник10928ц8282 меня и Пашу обгонит по баллам и выиграет, это все потому что мы взяли СВОЮ работу для другого конкурса??? Кароче жду когда организатор разрулит ситуэйшен.
AnsarM (30.07.2020, 16:36) писал: Не любою конфликты, но придется. Ну и что же будем делать? Рома чекать работы для других конкурсов не собирается, я с Пашей сейчас потеряли баллы от одного судьи. Из-за чего даже анимешник10928ц8282 меня и Пашу обгонит по баллам и выиграет, это все потому что мы взяли СВОЮ работу для другого конкурса??? Кароче жду когда организатор разрулит ситуэйшен.
Нафига а главное зачем ? Придумать свою историю там, а не взять, то что вы сделали до этого. Нечестно как то.
Со всем уважением к Роме,но всё таки должен поругаться. Спасибо конечно всем судьям за оценку,но вот с этим
irouman (30.07.2020, 15:55) писал:Работы для других конкурсов проверять тоже не буду.
Считаю не честным. Да,эти истории были в другом конкурсе,но блятб,эти истории наши (моя и Ансара) Так в чём же проблема? Ладно если бы я взял чью-то работы и представил её как "свою". Но нет же,работа полностью авторская. Короче,дизлайк. Спасибо за конкурс,всего хорошего.
Лишь скажу одно. Организаторы ж не принимают украденные работы. Ваши же работы можно назвать точно такими же, украденными из иного конкурса. Какой смысл вообще в проведении подобных мероприятий, если люди будут кидать туда одни и те же работы, хоть и свои. Ни с кем ругаться не хочу, всех люблю, в подобные конкурсы больше лезть не буду никогда. Всем удачи.
irouman, Лыл. Это по сути как устраиваться на работу, предоставить резюме. А потом устраиваться уже в другом месте, но твое резюме уже не возьмут, мол ты это резюме показывал на другой работе, тащи нам новое.
Бленб,Рома. Украденные,значит изначально,они к человеку не отнасились,но про наши работы я не думаю,что так можно сказать. Ибо работы мы делали полностью с нуля. Ну а так чао-какао,не хочу ссориться.
Я просто напомню, для чего делаются подобные мероприятия. А делаются они для того, чтобы посмотреть на фантазию человека, развлечься и почитать какие-нибудь уникальные истории от различных юзеров. В этом нет абсолютно никакого смысла, если вы будете скидывать сюда истории, что делали для иных писательских конкурсов на форуме, которые уже все, кому не лень, видели. *Стикер Ореха*
по факту мое мнение тут никому не сдалось, не не могу не вставить свои пять копеек. Абсолютно не вижу прикола для разных конкурсов с разными условиями одну и ту же работу отправлять. Это творчество, а выглядит так как будто вам лень сделать что-то индивидуальное с нуля. Фантазии хватило на одну историю? В любом случае Рома потратил время на разбор ошибок, несмотря на свою занятость. Не ругайтесь и все у вас будет хорошо;)
Ms.Cho (30.07.2020, 16:59) писал:по факту мое мнение тут никому не сдалось, не не могу не вставить свои пять копеек. Абсолютно не вижу прикола для разных конкурсов с разными условиями одну и ту же работу отправлять. Это творчество, а выглядит так как будто вам лень сделать что-то индивидуальное с нуля. Фантазии хватило на одну историю? В любом случае Рома потратил время на разбор ошибок, несмотря на свою занятость. Не ругайтесь и все у вас будет хорошо;)