Клара — Мастер Гильдии. Клайд — Главный герой, член "Гильдия Чистокровных" Борд — Член Гильдии "Острый глаз" Николас — Член Гильдии "Черепаший панцирь" Люси — Член Гильдии "Сияющий остров" Хируко — Член Гильдии "Клинок Сакуры" Том — Помощник волшебника. Круанс — Волшебник. Умеко — Лучший друг Клайда, член "Гильдия Чистокровных" Яки — Торговец в Гильдии. Банши — Сторож. Себастиан — темный волшебник.
Однажды, в королевстве Аонид, у реки стояла необычная конструкция, больше напоминающую таверну для путников, но если зайти внутрь, то это окажется место для сбора людей, которые готовы к опасностям и заданиям, и оно называлось "Гильдия Чистокровных".Здесь было множество великих героев, волшебников, чернокнижников, воинов, но мы остановимся на нашем главном герое в данной истории, его имя Клайд Когору.Он обычный мечник, который только месяц назад вступил в Гильдию. Как обычно, Клайд, рассиживал у окна и смотрел на горы, наслаждаясь видом. *Подзатыльник* Клайд: Кхх....За что? Клара:Ты так и будешь сидеть целыми днями? Это Клара, она является мастером Гильдии.
Клайд: Ну, а что мне ещё делать? *Подзатыльник* Клайд: Может хватит? Клара:Доска заданий для красоты тут стоит?Если ты не будешь работать, я подниму твою арендную плату за жильё в ||| раза. Клайд: Кщ.....к.ш..ш..ш, хорошо, я завтра возьмусь за работу. *КРИК* Клара:СЕГОДНЯ!Быстро встал и за работу, и захвати этого лентяя с собой. Клайд: Умеко?! Умеко — Лучший друг Клайда, меткий лучник, по прозвищу:"Непоколебимый лучник" Умеко: Может не надо? Клара: Ну, тогда, сегодня ты вылетишь из Гильдии. Умеко: Клайд, пошли. Клайд: Я уже взял заказ, посмотри, как тебе? Умеко: Помощь волшебнику, и за это дадут 400 000 кё(кёгели — современная валюта в этом мире), мне нравится, идём. — Как только герои приблизились к выходу, они услышали, как кто-то выкрикнул их имена. Яки: Клааааайд, Умекоооо, подождите. Яки — Торговец в гильдии, чаще всего торгует разными видами оружиями, а так же зельями. Клайд: Ты что-то хотел? Яки: У меня есть товар, который должен вас заинтересовать, Умеко:Слушаем. Яки: Я был в горах Эголаса,и нашёл для Клайда волшебный меч,мне сказали,что он называется меч Пустоты,но ты можешь сам подобрать ему имя, если хочешь, деньги можете дать, как только вернётесь с задания. Клайд:Договорились, старик. Яки: Этот старик, ещё способен надрать молодым зад. Умеко:А.....а.а.....для меня ничего не нашлось? Яки:Ах.......да, есть стрела.... Умеко:СТРЕЛА?????!То есть ему меч, а мне стрела?! *Подзатыльник* Яки:Нужно дослушивать, перед тем, как орать кретин!Это стрела тоже необычная, если ты выпустишь её во врага, то, как только она коснётся плоти,моментально разорвёт жертву на мелкие кусочки. Умеко:Больно...стар..ик.Ладно, сойдёт. — Как только герои покинули Гильдию, они решили сесть на повозку и доехать до места назначения. Клайд:Умеко. Умеко: Чего тебе? Клайд: Как думаешь, почему Клара заставила тебя идти со мной? Умеко:Потому что ты пропадёшь без меня. Клайд:Я тебя спас от огра, так что подумай, кто без кого пропадёт. Умеко:Отвали, я тогда просто споткнулся. Клайд:Но ты сражался на чисто-зелёной поляне. Умеко:Спи уже нам ехать всю ночь. Клайд:Как скажешь. — Приехав на место, где они должны были выполнить задания, перед ними стояла небольшая палатка. Умеко: По заданию мы прибыли в нужное место, может,нам стоит зайти в палатку? Клайд: Другого выбора нет...пошли. — Не успев герои войти в палатку, из неё выходит двух-метровый человек, больше смахивающий телосложением на гориллу. ????: Вы те самые последние помощники? Клайд,Умеко:Помощники?! ????:Заходите в палатку, скорее. — И потянул их за руку в палатку. ????:И ради них, мы потеряли так много времени? ????:Рада приветствовать вас. ????:И тааак, раз все в сборе, время познакомиться.Я Том, помощник волшебника, но его ещё тут нет, он прибудет позже.Это Люси, она веселая и даже слишком.Член Гильдии "Сияющий остров". Люси:Приветик. Том:Этого великана зовут Борд, он очень силён, на вид строгий парень, но на самом деле он тут самый безответственный из всех нас.Член Гильдии "Острый глаз". Борд:Мгм... Том:Эта молчаливая девушка — Харуко,она немая и сирота, в детстве над ней издевались хулиганы, и один из них отрезал ей язык.Хоть она и не может говорить, она весьма, доходчиво может показывать обозначения руками.Член Гильдии "Клинок Сакуры". Хируко:.... Том: А этот вечно недовольный человек — Николас.Пусть, он и злой, но никогда не бросит в беде.Член Гильдии "Черепаший панцирь" Николас: Пфф.. Клайд:Моё имя Клайд, со мной Умеко,мы из оба с одной Гильдии — "Гильдия Чистокровных".Но мы ожидали, что только мы вдвоём будем на этом задании... Борд:Все так думали, а оказывается подвох. ????:Никакого подвоха тут НЕТ!. Клайд:?! Умеко:М? Борд:Мгм?? Люси:Оухъ... Николас:Пфф.. Хируко:.... Том: Господин,вы прибыли. ????:Я ваш заказчик, моё имя Круанс.Каждый из вас получит по 400 000 кё. Люси:Но почему 6,и из разных Гильдий? Круанс:Дело в том, что мне дошли известия, что в пещере находится логово Себастиана.Если вы не знаете кто это, я напомню.Двадцать лет назад,Себастиан,в своём логове готов армию нежити, для нападения на город Эпсилон, самый большой город в этом мире.В то время я был советником короля, и в один прекрасный день, на нас напала армия нежити,во главе Себастиана по прозвищу:"Тёмный король".Мы знали, что он нападёт, благодаря магическому шару, который мог изредка предсказывать будущее,и поэтому мы собрали много Гильдий вместе, чтобы одолеть его.Мы победили всю его армию, король нанёс сокрушающий удар,но Себастиану удалось уйти.И спустя двадцать лет,я нашёл его,как только я спустился в пещеру.чтобы найти Себастиана,я чуть не потерял руку,решил,что справлюсь со всем один, но не смог.И поэтому я собрал шесть человек из разных Гильдий, в каждом из вас есть то что сможет одолеть Себастиана. Николас:Звучит не очень вдохновляющее. *Разряд молнии* Круанс:А так более вдохновляющее? Николас:Д..да...да сэр. Круанс:Вот и отлично. Круанс:Сейчас все быстро ложитесь спать, завтра утром выступаем. Борд:zzZ. Хируко:.... Николас:Старик совсем из ума выжил, теперь всё тело болит...zzZ. Люси:Ребятки давайте познакомимся поближе. Умеко:Я только раад, всегда рад, очень рад рад рад. Клайд:Прости моего друга, он очень падок на девушек. Люси:Хихихихи.Вообщем, я бы хотела узнать ваши способности, я могу метать кинжалы, ножи.и всякого рода мелких оружий.Так же могу добавлять к кинжалам специальные эффекты, такие как яд, взрыв, вспышка и тому подобное, а вы? Клайд:Я воин, владе...... *Ворвался в разговор* Умеко:А я лучник, у меня даже прозвище есть, но я тебе скажу, только после того, как мы станем ближе... *Удар* Клайд:Оставь девушку в покое,Умеко. Умеко:А что я такого сказал....злюка. Клайд:В общем Умеко меткий лучник, способен попасть в глаз человеку на расстоянии ста метров.А я воин, владею мечом, который недавно приобрёл, правда,пока у него нет имени, я всё ещё думаю над этим. Люси:Хм....это первый твой меч в жизни? Клайд:Нет, по-моему, второй. Люси:Тогда как насчёт Джиро?Это имя означает второй сын, думаю подойдёт. Клайд:Клайд?Хм....Мне нравится.Клайд и Джиро, звучит,хехе **Громкий храп** — Умеко. Клайд:Ох уже этот болван. Люси:Хихи, а вы ведь лучшие друзья? Клайд:Я? С ним?Ты видимо спятила... Люси:Ну ведь это так? Клайд:Может быть... Люси:Покраснел,хихи. Клайд:Отстань, я спать.. Люси:Хихи, ну, тогда я тоже.До завтра. — На утро,Круанс зашёл в палатку и попросил Тома всех разбудить. Том:Николас,Люси,Клайд,Умеко,Борд,Хируко просыпайтесь, нам пора выдвигаться. *Крик* Николас:МОИ ЗЕЛЬЯ!Куда подевались мои зелья, кто посмел их взять ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! Борд:... Хируко:.... Клайд:Может ты забыл где-то? Николас:Вчера, когда мы ложились спать,они были ещё при мне,может это ты их украл новенький? Клайд:Мне они зачем? Николас:Да затем, что ты мечник и эти зелья, для увеличения силы меча. Клайд:Я не трогал их, я и сам могу купить эти зелья. Люси:Ребятки успокойтесь. Николас:Предупреждаю, если я узнаю,что это был ты,я тебя убью. Клайд:Не узнаешь, потому что я ничего не трогал. Борд:Волшебник, мы готовы выступать. Круанс:Отлично, следуйте за мной. — Волшебник привёл их к колодцу. Умеко:И где пещера? Круанс:В колодце и есть пещера.Я создам сейчас платформу, она будет переправлять по-одному человеку, запомните,в этой пещере полно ловушек.И так, кто первый, давай Том. Том:Как прикажете, господин. — Тома перенесла платформа в пещеру. Умеко:Надеюсь он нас просто не кидает на смерть туда. Клайд:Вряд ли... Умеко:М?Почему? Клайд:Я чувствую так. Круанс:Борд, ты следующий. Борд:Вас понял! — Борд погрузился в колодец. Хируко:-><_1>2. Клайд:Прости, я не знаю язык немых. Люси:Она говорит, что в тебе есть, что-то особенное. Клайд:Ты знаешь язык немых? Люси:Да,я у нас в Гильдии,тоже есть немые,пришлось выучить. Клайд:Нечто особенно говоришь,хмм.... Умеко:Наверное, она про то, что ты редкостный лентяй. Круанс:Умеко, вперёд. Клайд:Проваливай, давай. Умеко:Хихи. — Умеко присоединился к Борду и Тому. Николас:Люси,у тебя есть что-то крепкое? Люси:Ты про что? Николас:Я про выпивку. Люси:Не пью и тебе не советую на задании. Николас:Советы оставь при себе,Клайд и Хируко,может у вас? Клайд:Не брал с собой. Хируко:X. Круанс:Николас, чего ждём? Николас:Увидимся внизу. — Николас улыбаясь,спустился в пещеру. Люси:Клайд, как давно вы знакомы с Умеко? Клайд:Как только я вступил в Гильдию, меня тут же отправили на задание с этим болваном.Мы чуть его не провалили, но всё же справились, прикрывая друг другу спину.После этого задания, мы и стали друзьями. Круанс:Люси, готова? Люси:Уже бегуууу. — Люси, погрузилась вглубь колодца. Хируко:..... Клайд:*Интересно, о чём она думает.* Круанс:Хируко вперёд. Хируко:.... — Хируко присоединилась к остальным. Круанс:Клайд подойди. Клайд:Ммм? Круанс:Послушай меня,среди нас есть 1 предатель,но я не могу выяснить кто это,как только я приблизился к палатке вчера,я почувствовал черную магию,но как только зашёл,он спрятал духовную энергию.Я знаю,что это не ты,потому что я успел учуить твою энергию,и поэтому я даю тебе дополнительное задание, найти предателя. Клайд:Предатель?Но к.....ка..к, кто же? Круанс:Тебе это и предстоит узнать, спускаемся в пещеру. — Круанс и Клайд спустились в пещеру.Как только Клайд спустился в пещеру, он увидел в центре пещеры длинный мост, а по бокам на стенах, водопады,под мостом всё было затоплено водой. Круанс:Пойдём за мной, тут было много ловушек, но я их обезвредил. — Ступив пару шагов вперёд,Круанс наступил на плиту, и вдруг из стен вылетело 50 стрел, и все летели в Круанса, *Умирающий всхлип* Круанс:То....Т...То. — Круанс погиб от многочисленных ранений после стрел.Том с ужасом взглянул, как его господин умирает. *Крик* Люси:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — Люси закричала и бросилась к волшебнику. Борд:Что за чертовщина здесь происходит? Николас:Чёрт, всем достать оружие! Умеко:ВОЛШЕБНИИИИК! Хируко;кт..тк.тк. Клайд:К..ру..а..н..с.. Том:Го...с....п.о..ди..н, КАК ВЫ МОГЛИ УМЕРЕТЬ ТАК ЛЕГКО?? — Том упал на колени, над трупом Круанса,и с ужасом глядел в глаза волшебнику.Борд и Люси тоже бросились к волшебнику.Умеко осматривал пещеру.Клайд,Николас и Хируко попытались пройти по мосту и у них это успешно получилось. Клайд:Всего была одна ловушка.*Значит её подстроили специально для Круанса,но кто это мог сделать,могу ли я рассказать о предателе Умеко?хм...Думаю,лучше пока никому не доверять.* Николас:Взгляните тут есть две двери и лестница ведущая вниз Хируко: V. Клайд:Я так понял она хочет в подвал. Николас:Ну, тогда я пойду в первую. Клайд:Я пойду к Борду и Люси, надо пере..т..ащить волшебника сюда.Подожди меня Хируко,я с тобой пойду. Хируко: . Николас:Разбежались. — Николас вошёл в первую комнату, Хируко ждёт у подвала, Клайд пошёл к волшебнику.Люси плачет, а Борд пытается утешить её.Клайд в свою очередь осмотрелся вокруг. Клайд:*Без помощи волшебника, нам не выбраться, придётся обыскать всю пещеру.*Борд можешь взять Тома и перевести его через мост, а я перетащу волшебника. Борд:Будет сделано. Люси:Я..я.....я..я помогу Клайду. — Как только волшебника перетащили на другую часть пещеры, Том снова упал на колени и начал, всхлипывая говорить: "Го..с..п..по..дин." — Борд подошёл к Тому и спросил. Борд:Том, я понимаю, твой господин умер и ты в горе, но может ты знаешь способ, как мы можем от сюда выбраться? — Том посмотрел на Борда и сказал...... — А в это время Клайд пошёл с Хируко в подвал, как только они вошли в подвал, их накрыла темнота, но благодаря Хируко, которая может владеть огнём это была не проблема, она держала в левой ладони огненный шар, освещая путь. Клайд:*Так она волшебник?Надеюсь, она не окажется предателем. — Вдруг, наши герои увидели на стене табличку на которой было написано:
На столе кувшин стоит, Но он опустошён, Чтоб найти проход секретный, Нужно кровью поделиться. Клайд:То есть нам придётся пожертвовать своей кровью?! Хируко:*Издает не понятные звуки, больше похожее на недовольство. Клайд: Я первый. — Клайд достал и обнажил свой меч и сделал порез на ладони, после опустил руку в кувшин, как только он вытащил руку,Хируко сделала аналогичные действия. Клайд:Не думал, что первая кровь на моём мече будет принадлежать мне. — Открылся маленький проход под табличкой, больше напоминающее туннель.Первым полез Клайд, а Хируко за ним.Как только они проползли через туннель, проход закрылся, а герои оказались в длинном коридоре, Хируко вновь зажгла шар в левой ладони,и осмотрелась вокруг. Клайд:Подожди, там кто-то сидит на поле, наведи туда. — Хируко посветила в центр коридора и там сидела девушка, похожую на призрака. *Крик* ????: Как вы посмели сюда вторгнуться мерзкие людишки. Клайд:Кто ты? ????:Я Банши, сторож этого секретного прохода, меня назначил сам Господин Томас. Клайд:Томас? *Шок* Клайд:То...м?*Кто-то из нас предатель, но никто не думал о Томе.Том же по-любому был здесь вместе с Томом, и это он тогда сделал новую ловушку.*Хируко, нам нужно срочно от сюда выбираться. Банши:Я УБЬЮ ВАС РАНЬШЕ, ЧЕМ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ШАГ! Клайд:Чёрт! — Как только Банши приблизилась к героям.Хируко вытянула руку вперёд и из её ладони и выпустила огромное пламя, распепелив Банши. Клайд:*Как же хорошо, что она за нас* *Выдохнул с облегчением* — Клайд и Хируко, шли по коридору и увидели дверь, с лестницу.которая ведёт вверх.Они открыли дверь и улицезрели горы золота. Клайд:Ого, этого на всю жизнь хватит. *Подзатыльник* Клайд:Точно, прости,нам нельзя отвлекаться от цели. — Герои пошли вверх по лестнице, дойдя до конца они увидели перед собой стенку, а слева кнопку, они нажали на кнопку.Из стены образовался проход, войдя в этот проход они увидели.... Клайд:Что произошло! Хируко: Кх....х..хкх.к.х. — Зайдя в комнату, Клайд и Хируко увидели такую картинку:Николас лежал облокотившись на стену возле двери в первую комнату, Люся и Борд лежали рядом с волшебником, а Умеко, как будто и след простыл. Николас: Кл..а..й..д. Клайд:Николас, что тут произошло??? Николас:Том, я зашёл в первую дверь, там была библиотека, а через 10 минут, я слышу крики Люси, и выхожу и комнаты, и я вижу, как Борд и Люси уже лежат на земле, Умеко достал лук, и начал стрелять в Тома, но черная энергия выходило из тома приобретаю форму руки, и столкнуло Умеко с моста.Я достал меч и побежал к Тому, но он вонзил мне когти в живот, а после откинул рукой к стене, и вошёл в библиотеку. Клайд:ТООООООООООООООООООООООООООМ! — Клайд вошёл в библиотеку, но там никого не было. Клайд:Куда он исчез? Николас:Вероятнее всего, там есть потайной ход. — Хируко взяла Клайда за руку и повела к Люси и Борду. Клайд:Б....о.р...д.Он мёртв..... Люси:Б..о.р.......д, нет...... Клайд:Люси, что произошло? Люси:Борд спросил у Тома знает ли он способ, как отсюда выбраться.Том улыбнулся и ответил:"Кристалблейд", потом вокруг нас появилось 4 столба из магии, это была ловушка, которую сделал Том.Борд прикрыл своим телом меня и погиб.......Бо...р...д НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ!Я УБЬЮ ТОМА. Клайд:Успокойся сейчас нам нужно восстановить силы. *Крик* Умеко:Кто-нибудь спасите. Клайд:УМЕКО? Умеко:Я успел схватиться за выступ, быстрее СПАСИТЕ МЕНЯ, Я СЕЙЧАС УПАДУ. — Клайд вытащил Умеко.После все собрались возле двери во вторую комнату.Люси пыталась вылечить раны Николаса, оплакивая Борда.Умеко и Клайд попытались открыть дверь во вторую комнату, но они смогли лишь слегка приоткрыть дверь, и они увидели, что комнату завалило камнями. Клайд:Нам придётся сразиться с Томом, другого выхода нет, возможно в библиотеке есть потайной ход, и возможно так мы сможем выбраться. —Люси вылечила раны Николаса. Николас:Нам нужно обсудить тактику.Для этого каждый должен показать свои способности. Клайд:Я обычный мечник, и я ловко орудую своим мечом.Хируко владеет магией, а если быть точнее, магией огня. Николас:Я тоже мечник, но и так же владею магией молнии. Люси:Я владею кинжалами, могут добавлять к ним разные эффекты:Заморозка, взрыв, огонь, яд и тому подобное.ещё могу залечивать раны. Умеко:Я меткий лучник,у меня есть одна особая стрела,благодаря ей мы сможем победить Тома,дело в том,что если наконечник стрелы коснётся плоти,то он разорвёт цель в мелкие кусочки.Но у нас только одна попытка с этой стрелой. Николас, отлично у нас есть шанс, всё идёмте в библиотеку. — Как только все зашли в библиотеку, они увидели, что все стены были в шкафах с книжками.Каждый начал вытаскивать книги и бросать их на землю.Вдруг, один из шкафов немного приподнялся. Люси:Я нашла рычаг. Умеко:Шкаф, лишь слегка поднялся, должны быть ещё рычаги, Люси держи крепко. Николас:Я нашёл ещё один, уже наполовину поднялся. Клайд:Последний есть. — Как только все зашли внутрь, перед ними раскинулся длинный и темный коридор.Люси прижалась к Клайду. Люси:Клайд, мне страшно. Умеко:Не волнуйся, я смогу защитить тебя. Люси:Договорились. — Дойдя до конца коридора, герои увидели огромную дверь, которая была уже открыта.И было уже видно Тома, который стоит и ждёт за открытыми дверьми. Том:Ну здравствуйте, помощнички. *Злобно усмехнулся Том* Клайд:Как ты посмел придать своего господина?Зачем ты вообще всё это делаешь? Том:Господина??Этот старик был слаб, он умер от обычной ловушки.Мне нужны были люди, которые смогут пожертвовать свою кровь в кувшин, благодаря вам, я открыл проход, где нашёл частицу своей силы.Этот старик никак не хотел отдавать свою кровь пришлось его завести во вторую комнату,да-да,сейчас она завалена,а потому что я сделал вид,что пошёл в библиотеку,но на самом деле,я вошёл в ту комнату с другой стороны,и принял обличие страшного демона,и слегка потрепал его,кстати я не Томас и не Том, это всего лишь псевдоним.Я Себастиан, добро пожаловать в моё убежище.Вы здесь надолго. Николас:Ах ты мразь. *Удар молнии* — Себастиан пригнулся и побежал в сторону Николаса.Клайд достал меч пустоты и побежал навстречу Себастиану. Себастиан:Неужели ты думаешь остановить мою энергию своим жалким мечом. Клайд:Этот меч мне дали не просто так! — Себастиан превратил всю свою энергию в 6 дополнительных рук, и направил все энергетические руки в Клайда. Себастиан:СДОХНИИИ!! — Клайд поставил меч перед собой, и меч поглотил все руки Себастиана.А потом самоуничтожился, от огромного количества энергии. Себастиан:КАК ТЫ ПОСМЕЛ!ТЕПЕРЬ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗОЛ. — Себастиан достал огромный молот, а сам увеличился в размерах и стал более крупным, более сильным, и более устрашающим.Он ударил по героям.которые столпились вместе. Люси:Бегите!!! — Клайд,Николас и Хируко побежали в левую сторону, а Люси и Умеко в правую сторону.После уклонения, все побежали в огромной зал. *Разряд* — Николас ударил молнией Себастиана, но это его не остановило. Себастиан:Ничтожные людишки, простой магией вам меня не остановить. *Взрыв* — Люси кинула 3 метательных ножа с эффектом взрыва в Себастиана, но это лишь ненадолго ослепило его. Николас:Хируко, давай атакуем вместе? Хируко:*Показала палец вверх, одобрив предложение Николаса*. Николас:МОЛНИЕНОСНЫЙ ПОТОК. Хируко:.... — Люси наложила на 5 стрел эффект взрыва. Умеко:Ребята, я с вами, пускаю 5 стрел взрыва. — Умеко,Николас и Хируко выпустили всю свою мощь на Себастиана, но....... Себастиан:ХА-ХА-ХА-ХА-ХА.Единственное, что вы смогли это сломать мой молот, мне вас жаль. Умеко:Не может быть.... — Себастиан, резко двинулся к Николасу, решив его убить свое громадной рукой. Себастиан:Тебе не хватило прошлого раза, глупый человечишка? Умеко:Чёрт! — Когда Себастиан,замахнулся на Николаса.Умеко подбежал и ототкнул Николаса, тем самым сохранил ему жизнь, но заплатил своей.Себастиан раздавил рукой Умеко. Клайд:УМЕКОООООООООООООО!УРОД! Николас:Кх....х..ккхх.АХ ТЫ ПАДАЛЬ.ГРОМОВОЙ ШТУРМ! — Огромная сила в виде молнии ударило по Себастиану, но это лишь слегка его ототкнуло. Себастиан:Сгинь насекомое. — Себастиан махнул рукой, откинув Николаса к стенке.Николас потерял сознание. Клайд:*Чёрт, без меча я бесполезен*. Люси:КЛАЙД СТРЕЛА. Клайд:Стре.....л..а.Точно!Стрела разрыва. — Клайд побежал к Умеко, чтобы взять стрелу,а Себастиан побежал навстречу. Люси:ТЫ НЕ ТРОНЕШЬ ЕГО! — Люси кинула 10 метательных ножей со взрывным эффектом в Ногу Себастиана.Себастиан свалился с ног.После он кинул в Люси останки молота.Хируко встала перед Люсей, и использовала огненную стену, дабы замедлить удар, но этого было недостаточно, и в них прилетел молот.А Клайд,в это время добежал до стрелы. Клайд:МРАЗЬ, ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ВСЁ, ЧТО НАТВОРИЛ! — Себастиан,побежал к Клайду. Себастиан:ТЕПЕРЬ ТВОЁ ВРЕМЯ УМИРАТЬ НИЧТОЖИСТВО. — Клайд взял лук Умеко, натянул стрелу на тетиву, и произнёс. Клайд:ЭТО ТЕБЕ ЗА БОРДА, ЗА КРУАНСА, ЗА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, И ЗА УМЕКО!!!!! Себастиан:УМРИИИИИИИИИИИИИ! — Себастиан, замахнулся и направил удара на Клайда. Клайд:Получай тварь. — Клайд отпустил тетиву целясь в кулак чудищу. Клайд:РАЗРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВВ! *РАЗРЫВ* — Тело Себастиана разорвало на маленькие кусочки, Клайд упал на колени. Клайд:Старик,я выполнил твою просьбу,я нашёл предателя, ценой многих жизней. Люси:Кл...а.й..д,мы спр..а...в..и.ли.сь? — Клайд подбежал к Люси, и увидел, что осколок молота проткнул её насквозь. Клайд:Нет, Люси.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Люси:Клайд, послушай мен...... Клайд:НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ,Я ЗАТЯНУ ТВОИ РАНЫ ПРОСТО ПОДОЖДИ. Люси:Уже ничего не поделаешь.Послуша... Клайд:НЕТ! НЕТ! НЕТ! Люси:Я очень рада,что мы с тобой встретились здесь,спасибо тебе,я кажется полюбила те........... Клайд:НЕЕТ! НЕТ! Нет нет................ — В ужасе,Клайд бился руками об землю. Клайд:*Надо найти остальных!*ХИРУКООООООООО! — Неподалёку лежала Хируко,Клайд подбежал к ней. Клайд:ХИРУКО!Ты ранена? —Хируко покивала головой в стороны, что означает, что с ней все хорошо. Клайд:Пошли к Николасу. — Клайд и Хируко отправились к Николасу, который лежал без сознания. Клайд:Николас очнись, ты в порядке? Николас:Х..хх..х.Два ребра сломаны, а так все нормально, где остальные? Клайд:Это все кто остался. Николас:А УМЕКО И ЛЮСИ? Клайд:..... Николас:НЕ МОЛЧИ, ЧТО С НИМИ СТАЛО! — Николас схватил Клайда за руку. Клайд:Люси умерла от обломков молота, а Умеко защитил тебя от удара Себастиана, но заплатил за это своей жизней. Николас:ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! — Все были разбиты морально, и они не знали, что делать.Они решили осмотреться вокруг, но не нашли выхода. Клайд:*И что же нам делать?* Николас:Мы не можем просто так здесь умереть. — Вдруг, из библиотеки в большой зал выходит большая группа людей, а среди них...... Клара:КЛАЙД! — Все трое уже были без сил. Клара:Быстро, несите переноски, нужно быстрее их вытащить отсюда. Клайд:Кла....р.а... Клара:Молчи, потом поговорим. — Спустя два дня, наши герои пришли в сознание.В их палате сидела Клара, ждала, когда они проснутся. Клайд:Кла....р...а... Умеко... Клара:Я знаю...но он не умер зря,его пожертвовал собой, чтобы вы смогли победить Себастиана. — После Клайд рассказал, всё что произошло в той пещере.И через 2 недели, Николаса и Хируко выписали. Николас:Я очень благодарен Умеко, за спасение, мои слова его не вернут, но я все равно буду помнить его, как спасителя.Спасибо и тебе Клайд за то что был с нами и спас наши жизни.Свидимся ещё как-то. Клайд:Ещё как свидимся, удачи! — Хируко обняла Клайда и поклонилась. Клайд:И тебе удачи, спасибо,что была со мной в том подвале.Прощай. — И через неделю после этого Клайда выписали, он так же продолжить выполнять задания и стал тренироваться более усердно. Спасибо за внимание!
И так,конкурс подходит к концу. Неделю ждать не получается по личным причинам. Спасибо всем,кто участвовал в моем конкурсе. Я даю вам время до 15:00 по мск. Потом судьи начнут оценивать ваши истории.
Сумирай (30.07.2020, 15:50) писал: кто такой Умид?
Боженька сего сайта, филантроп, миллиардер, в своем роде гений, жалко не плейбой, Он Юзербой. Одним словом. Представитель божественной расы тонкого теста, Принц королевства ШавухаГрад. ЛавашиК
Хз, что я вообще забыл в судьях. В общем, что хочу сказать перед тем, как вы начнёте смотреть мои вердикты. 1. Я не вправе вас судить, ибо сам ничуть не лучше, но уж вынужден. 2. Я мог и кого-то пропустить, уж извините. 3. Я и сам могу ошибаться в своём посте, но перепроверять по несколько раз всю эту писанину как-то не хочется. 4. Работы для других конкурсов проверять тоже не буду. 5. Каким-то работам я могу уделять больше внимания, чем другим (В плане разбора), ибо так хочеца. 6.Все оценки — имхо автора. 7. Самовар — лох.
Забежать он может туда, но никак не оттуда. В таком случае по смыслу походит "Сбежать".
Animeshnik 001 (27.07.2020, 15:15) писал:В 11 лет он решился забежать оттуда. Он поселился в лесу и пытался выживать. Через несколько лет он встретил загадочного странника, который тоже жил в лесу.
+2 тавтологии. Сама история крайне маленькая и скудная, при желании можно даже имеющийся материал расширить раза в 2, а то и в 3, события пролетают мгновенно, а какое-либо красноречие в тексте вообще отсутствует, просто сухое перечисление событий. Оформление отсутствует. Итого: Грамотность — 9/10. Текст — 3/10. Оформление — 0/10.
_Watashi_ (27.07.2020, 15:43) писал:Родился в семье обычных людей, не бедные не богатые.
Предложение фигово звучит, было бы лучше "Не бедных и не богатых".
_Watashi_ (27.07.2020, 15:43) писал:не бедные не богатые.
Запятая хде.
_Watashi_ (27.07.2020, 15:43) писал:Мечтал стать лучшим баскетболистом всех времён в 7 лет он уже начал сам заниматься
Запятая хде.
_Watashi_ (27.07.2020, 15:43) писал:и прыгал много раз думая что так он станет хоть чуточку выше.
Запятая хде.
_Watashi_ (27.07.2020, 15:43) писал:попросил чтоб его записали в какой-то клуб его отец согласился на это и записал его в элитный клуб.
Запятая хде.
_Watashi_ (27.07.2020, 15:43) писал:ризерали
Что это за слово такое вообще?
_Watashi_ (27.07.2020, 15:43) писал:Приходя домой он обманывал своих родителей что с ним все играют
Запятые хде.
_Watashi_ (27.07.2020, 15:43) писал:а по ночам он плакал и плакал пока не осознал что это ему ничего не даст он начал тренировать ещё серьёзней
Запятые хде.
_Watashi_ (27.07.2020, 15:43) писал:налагаться
Что это за слово такое?
_Watashi_ (27.07.2020, 15:43) писал:он играл не хуже чем старшеклассники и товарищи по команде
Запятые хде. Про тавтологию промолчу, пожалуй, в тексте имя ГГ ни разу произнесено не было, всё время "Он".
_Watashi_ (27.07.2020, 15:43) писал: 7 лет он уже начал сам заниматься спортом: по утрам делал разминку и прыгал много раз думая что так он станет хоть чуточку выше. Он делал это пока ему не исполнилось 10 лет
Бедный пацан, 3 года прыгал без остановки. Текст опять же слишком маленький и сухой, но уж получше предыдущей работы, при желании его можно было бы расширить. Оформление слабоватое. Итого: Грамотность — 3/10. Текст — 5/10. Оформление — 5/10.
Каких-либо ошибок в тексте обнаружено не было. Основа текста была взята из монолога Идущего к Реке, но за оригинальную адаптацию уважаю. Оформление классическое, нормально. Итого: Грамотность — 10/10. Текст — 5/10. Оформление — 8/10.
uchiha04 (27.07.2020, 16:19) писал:Однако в возрасте 16 лет он покидает ютсу и сконцентрироваться на занятии любимым видом спорта.
Фигово звучит, лучше бы подошло "Он покидает ютсу и решается сконцентрироваться..."
uchiha04 (27.07.2020, 16:19) писал:С 10 лет играл в футбол выступал на разных соревнованиях а также на разных позициях.
Запятые хде.
uchiha04 (27.07.2020, 16:19) писал:В возрасте 16 лет его ставят центральный опорный полузащитник.
Фигово звучит.
uchiha04 (27.07.2020, 16:19) писал:возвращается и понимает что все уже не так
Запятая хде.
uchiha04 (27.07.2020, 16:19) писал:правила арены изменились оказывается уже можно использовать силу Рикудо
Запятая хде. Текст получше, нежели некоторые ранее прочитанные работы, но всё ещё слишком мал и сух. Оформление стандартное, но курсив портит всё. Итого: Грамотность — 7/10 Текст — 5/10 Оформление — 7/10
Ошибок не особо много, но в виду того, что текст большой, отмечать я их не буду, верьте уж на слово. Несмотря на то, что в тексте особо и нет воды, он получился достаточно большим, хоть и в некоторых моментах напоминал бред сумасшедшего похлеще, чем мои первые анкеты в ролку. Оформление отсутствует. Итого: Грамотность — 7/10. Текст — 7/10. Оформление — 0/10.
В тексте ошибок практически не было найдено. История хороша, достаточно большая и её приятно читать. Оформление стандартное. Итого: Грамотность — 9/10. Текст — 8/10. Оформление — 8/10.
Ошибок в целом обнаружено не было за исключением некоторых незначительных моментов. История неплоха, особенно в сравнении с некоторыми предшествующими работами. Оформление чуть выше стандартного. Итого: Грамотность — 9/10. Текст — 8/10. Оформление — 9/10.
Грамматика нормальная, за исключением некоторых моментов типа
Bumblebee (27.07.2020, 16:00) писал:Одним из ночных дней Лайт
История продуманная, её интересно читать. Оформление слегка хромает, нет шрифтов, но зато есть курсив. Итого: Грамотность — 9/10. Текст 8/10. Оформление — 6/10.
Особо ошибок я не заметил. Хоть история и длинная, описания событий в ней достаточно мало, слишком много диалогов, да и такой стиль письма, лично мне, не особо приглядывается. Оформление слабое, за исключением спойлеров ничем не примечательное. Итого: Грамотность — 9/10. Текст — 6/10. Оформление — 2/10.
Думаю, пояснять не нужно. Если уж разбирать текст несмотря на эти косяки, в принципе достаточно увлекательный. Оформление стандартное. Итого: Грамматика — 3/10. Текст — 8/10. Оформление — 7/10.
Ошибки отсутствуют. По крайней мере, я их не заметил. Текст красивый, нечего более сказать. Оформление стандартное. Итого: Грамматика — 10/10. Текст — 8/10. Оформление — 8/10.
Ошибок не нашёл, за исключением частого отсутствия запятых в некоторых местах. Текст прекольный, хоть и не является историей, заставляет подумоть. Оформление отсутствует. Итого: Грамматика — 7/10. Текст — 8/10. Оформление — 0/10.