Только сейчас прочитал эту тему. Половина написанного — бред умалишённого, раз ролевая сложная для тебя, то это не значит, что это нефункционирующий раздел. Флуд мы привели в порядок менее, чем за год. И стараемся его поддерживать. Правила на арене новые. Только мальчишки и девчонки из дискордиков старые, неспособные даже над докладом для института посидеть, не то, что над анкетой. С мнением касательно раздела «Идеи и предложения» согласен, просто раздел лишён модерации. 2015 был слабее на нововведения относительно 13-ого и 14-ого, в 16-ом появилась новая движуха и достойная пачка ноунеймов, а вот начиная с семнадцатого зверинец потихоньку стал заполонять портал. Сужу с колокольни 2022 года, а не 2020
Publitsist, Сеня, он писал про это в самом разгаре полной задницы на форуме, когда в идеях и предложениях был хаос, многие жаловались, был период очень большоно застоя. Так что я согласен с Баном Грехом, он судил с колокольни 20 ого года, той ситуации, которая тогда была. Я и тогда с Bumblebee был согласен, поменялся лишь аккаунт, но не мнение. Да и тому, что форуму конец, арене капец и прочее я видел еще с 2013 года, все эти темы относились к определенной ситуации и к определенному промежутку времени, понятное дело, что все изменилось к лучшему и во флуде и в иных разделах стало нормально, это лишь исторический аспект. Это лишь часть истории этого Форума, так что нормально.
Мне можно, иди нахуй (08.07.2020, 15:07) писал:Ютцсе пизда — это пророчество всех олдов, и ноунеймов, появившихся на этом прекрасном сайте в период времени [2017-2019]. Конечно, мы понимаем, что тупые люди были всегда, но 2020 — это полный пиздец. Что же случилось с нашим сайтом? Почему некоторые на него смотрят с презрением? Самым гнилым местом является чат. Хуёвое место, куда можно написать каждому долбаёбу, умеющему регаться на сайтах. Казалось бы, прекрасный чат, нормальные люди. Да, нормальные люди есть, но их стало крайне мало. Вот я одобряю тех мальчиков и девочек, которые больше сидят в дискорде или в вк, нежели на ютцсе вообщем, так как там собираются люди достойные хоть немного общения, прошедшие через фильтр ебаного чата. Я не говорю, что все остальные, кого нет в дисе или в вк — хуесосы, но обычно приятные на общение (и не только :3) люди собираются именно там. Форуму тоже пизда. Это уже явно. Сейчас ебать никому нахуй не сдался форум, могут там максимум на арену блять зайти, поебобонить свои пенисы, получить награду и идти дальше (Не хочу обидеть Оренеров). Юзеры успели так же сделать флуд таким же гнилым местом. Продажа репы, продажа росписей, вы мне 1 репу я вам две, и тд и тп. Если вы вышли из этой хуйни, и больше не занимаетесь этим, то к вам претензии нет. Продавать репу... ну это вообще странное дело, уже нахуй не сдалась твоя репутация, юзеры не настолько тупы, что бы понять, что произошла ебанутая инфляция репутации. Вот блять росписи... При ред скае такой хуйни не было. Не понимаю, зачем люди гонятся за этими второсортными записями на стене, но видимо от этого они получают много эйфории. Я вот попробовал сделать несколько росписей с основы некоторым людям, вот они реально заслуживают, максимум там 3-4 росписки сделал. Так же иногда просил некоторых сделать росписи, что бы хоть как-нить понять, кайфово это, или нет. На моей основе лежит примерно 10 росписей, 4 из которых сделаны по моему желанию. Даже после такого количества росписей, я не понял, зачем люди фанатеют. Да блять, даже -В- ебать росписи решил ебашить, только забросил )0. Ролевая — сложная тема. Это вообще пиздец, не надо туда вмешиваться и тд и тп. Хочешь ролить — роль. Жалобы, вот это ваще... половина жалоб на канекикамадомелиодаса, половина жалоб на второсортных ебланов, вроде c3zs4r. Терпилы блять собрались, и палят всех нахуй туда сюда. Лохи ебаные. Жалобы с рофлом не буду затрагивать. Идеи и предложения — вторая флудилка. Вот блять, скажите мне, какую идею принимали, кроме тёмной темы столетней давности? К конкурсам базара ноль, кроме вот последних на тему ДБ. Остальные подфорумы — такие же флудилки. Про админов вообще ничего не хочу добавить. Модераторам никаких претензии не имею. Люблю Айроумэна. Ну, окей. Судьба сайта предрешена. Удачи.