Ichimaru (08.07.2020, 16:13) писал:Вот, уже ньюфаги ныть начинают, а вы подумайте какого старожилам, трушным олдам )0 Хз кто ты, но сказано довольно по делу, хотя и охватил не все темы, которые можно было бы.
Ты так сказал, будто из тебя уже песок сыпиться. Олдам все равно. Большинство из них не сидят на сайте. Раньше просто каждый подпункт, который я тут в критике увидел, имел смысл. Сейчас все потеряно. Люди того времени были по крайней мере адекватными.
Мне можно, иди нахуй (08.07.2020, 15:07) писал:Ютцсе пизда — это пророчество всех олдов, и ноунеймов, появившихся на этом прекрасном сайте в период времени [2017-2019]. Конечно, мы понимаем, что тупые люди были всегда, но 2020 — это полный пиздец. Что же случилось с нашим сайтом? Почему некоторые на него смотрят с презрением? Самым гнилым местом является чат. Хуёвое место, куда можно написать каждому долбаёбу, умеющему регаться на сайтах. Казалось бы, прекрасный чат, нормальные люди. Да, нормальные люди есть, но их стало крайне мало. Вот я одобряю тех мальчиков и девочек, которые больше сидят в дискорде или в вк, нежели на ютцсе вообщем, так как там собираются люди достойные хоть немного общения, прошедшие через фильтр ебаного чата. Я не говорю, что все остальные, кого нет в дисе или в вк — хуесосы, но обычно приятные на общение (и не только :3) люди собираются именно там. Форуму тоже пизда. Это уже явно. Сейчас ебать никому нахуй не сдался форум, могут там максимум на арену блять зайти, поебобонить свои пенисы, получить награду и идти дальше (Не хочу обидеть Оренеров). Юзеры успели так же сделать флуд таким же гнилым местом. Продажа репы, продажа росписей, вы мне 1 репу я вам две, и тд и тп. Если вы вышли из этой хуйни, и больше не занимаетесь этим, то к вам претензии нет. Продавать репу... ну это вообще странное дело, уже нахуй не сдалась твоя репутация, юзеры не настолько тупы, что бы понять, что произошла ебанутая инфляция репутации. Вот блять росписи... При ред скае такой хуйни не было. Не понимаю, зачем люди гонятся за этими второсортными записями на стене, но видимо от этого они получают много эйфории. Я вот попробовал сделать несколько росписей с основы некоторым людям, вот они реально заслуживают, максимум там 3-4 росписки сделал. Так же иногда просил некоторых сделать росписи, что бы хоть как-нить понять, кайфово это, или нет. На моей основе лежит примерно 10 росписей, 4 из которых сделаны по моему желанию. Даже после такого количества росписей, я не понял, зачем люди фанатеют. Да блять, даже -В- ебать росписи решил ебашить, только забросил )0. Ролевая — сложная тема. Это вообще пиздец, не надо туда вмешиваться и тд и тп. Хочешь ролить — роль. Жалобы, вот это ваще... половина жалоб на канекикамадомелиодаса, половина жалоб на второсортных ебланов, вроде c3zs4r. Терпилы блять собрались, и палят всех нахуй туда сюда. Лохи ебаные. Жалобы с рофлом не буду затрагивать. Идеи и предложения — вторая флудилка. Вот блять, скажите мне, какую идею принимали, кроме тёмной темы столетней давности? К конкурсам базара ноль, кроме вот последних на тему ДБ. Остальные подфорумы — такие же флудилки. Про админов вообще ничего не хочу добавить. Модераторам никаких претензии не имею. Люблю Айроумэна. Ну, окей. Судьба сайта предрешена. Удачи.
Bumblebee писал:Ты так сказал, будто из тебя уже песок сыпиться
По меркам этого портала из меня не то, что песок сыпется, из моих останков нефть переработали в бензин и продали расиян в тридорого )0
Хз за каких "олдов" ты говоришь. Я говорил за знакомых мне ребят из 12 и 13 годов, чьи мнения со мною созвучны. Хотя есть же та прослойка рофлеров по типу изуны или мотьки, но даже они хейтили форум пару лет назад, когда было лучше, чем сейчас.
Я согласен с создателем этой темы. Как по мне единственное норм место это Арена( а именно состязания и турниры) и ролевая. И то до туда тоже уже добрались некоторый особы. Ну, вообщем мы всё проебали(Рома привет).
Хоть и не сижу уже несколько лет на форуме, но редко поглядывая сюда, могу отметить, что автор данной теме вполне прав. Не думаю, что сейчас есть что-то цепляющее в форуме как это было раньше, хотя, вполне возможно, что я и ошибаюсь...кто знает :/