Как-то так (02.06.2020, 13:41) писал:AnsarM, нет, просто она участвует во втором раунде. и у нее нет времени участвовать сегодня вечером. поэтому я переношу второй раунд на завтра
Упс,кажется я всё пропустил. Хотел бы сказать,спасибо что заметили мою ошибку. Отговариваться не буду,мол мало времени и тп. в ошибки с белыми участками на картинках полностью моя вина,ведь я не заметил этой важной части. Спасибо всем судьям,а Еве пожелаю не расстраиваться,гляди в следующий раз получится <3
как можно было догадаться, EvaAnna3215 проиграла.. победители первого раунда - Наруто-Дрочер, AnsarM ______ EvaAnna3215, прошу передать по 5к ре наруто-дрочеру и ансару. ибо так было указано в правилах, а также Маша говорила на подобии этого в прошлой теме. ______
второй тур состоится завтра в 12.00 по мск. длится 45 минут, + 15 минут для того, чтобы судьи вынесли свой вердикт.. советую никому не опаздывать, а то получится также, как и сегодня(
если кому-то неудобно в это время, то напишите мне в лс. я не телепат, не могу прочитать ваши мысли и узнать, дома вы или нет и тп х) ______ второй раунд Ms.Cho VS Saintly VS Full Power судьи - ЛавашиК, Grim_Lord, AnsarM ______ персонажа я назову за 3 минуты до начала. ______ также прошу отписаться в этой теме за 10-15 минут до начала. в особенности это относится к тем, кто участвует во втором раунде. а также судьям.. ______ у вас достаточно много времени для того, чтобы подготовиться. поэтому желаю вам удачи)
Не вижу смысла переноса на завтра, когда можно провести и в 18:00 по мск. сегодня. Да и судейство Ансара не одобряю, так как Ансар является участником.