[center]AnsarM Картинка - хорошо, фон убран и не мешает восприятию. Цитата - мне понравилось, размер не большой и градиент в ключевых местах улучшает вид 5/5 Наруто-Дрочер Картинка- всё круто, фон убран, также сделаны в своём стиле, что выглядит красиво. Цитата- всё хорошо, однако мне не понравилось то, что в некоторых словах присутствует это "***", понимаю это мат, но мне от этого стало сложнее читать 4/5 EvaAnna3215 Картинка- фон не убран, это как для меня минус, первая картинка немного в плохом качестве, в остальном всё хорошо Цитата- ключевые слова выделены в другой цвет- это хорошо, однако как по мне шрифт немного большеват, в остальном всё хорошо 3/5 /center]
Ну-с, приступим. Сразу скажу, это мое субъективное мнение. Начнем мы с AnsarM, ибо он закончил первый. 1.Картинка мне нравится, фон убран хорошо, некоторые белые участки фона почти не заметны.4/5. 2.Цитаты, она подходит под картинку, ставлю 4/5. 3.Про гифку ничего не скажу, так как не вижу минуса или же плюса. 4.Градиент подобран так, что б в светлой теме он не резал глаза, выделены ключевые слова. _____________________ Наруто-Дрочер. 1.Три картинки выглядят хорошо и красиво, но единственное, включив темную тему можно заметить, белые участки которые заметны. 2.Цитата очень хорошо подходит под картинки.Тут твердая 5. 3.Наверное, тут бы хорошо смотрелся градиента с переходом от красного к более темный цветам, в начале и в конце, но это уже мнение автора.Он так видит. ______________________ EvaAnna3215. 1.У картинок присутствует задний фон, конечно в белой теме его не заметно, но если учитывать темную тему, но бз фона смотрелось бы куда лучшею 2.Считаю что у всех работ, цитаты подходят отлично под картинку. 3.Красным цветом были выделены ключевые слова, как я понял,но ближе к концу цитаты, красный цвет полностью заполняет весь текст.Также, при светлой теме, некоторые слова с очень ярким красным слегка режут глаза. _________________ Тут мой голос уходит в копилку Наруто-Дрочер'а.
Ну чтож, я оглашу свой никому нафиг не нужный верд(ибо я не судья) Начнем с Ансара Цитата неплохая, шрифт более менее, кое где присутствует градиент. В целом оформление цитаты нормальное, чего не могу сказать о картинке и гифке. Картинка маленькая(с ПК версии не оч будет), а гифка, мало того что в плохом качестве, так еще и с вотермаркой(сразу на кол за такое). Павел Шрифт приятный, цитата подходит к картинке, в целом очень даже хорошо, но знай, что твои "украшения картинки" не всегда хорошо смотрятся ЕваАнна Картинки — джипеги в шакальном качестве, плюс не совсем подходят к цитате. Шрифт тоже среднячок, прости, твоя роспись — худший вариант из представленных
хорошо, мы заканчиваем первый раунд в первом туре. думаю уже всем ясно, кто победит)) но это я оглашу чуть позже, также и время проведения второго раунда в первом туре, но он уже пройдет завтра. ибо Алине будет так удобней)