Здравствуйте, уважаемые юзеры, что участвуют в этом турнире.. ______ список участников EvaAnna3215 Full Power Наруто-Дрочер Saintly Ms.Cho AnsarM список судей Grim_Lord AnsarM T_O_B_I_ Гурен Ичиносе ______ прошу никого не бить из-за того, что ансар и участник и судья. так получилось, ибо не хватило бы участников.. ______ просьба не флудить в данной теме! если есть вопросы, то писать мне в лс. в данной теме пишут только те, кто участвует и судьи. то есть, отписываетесь за 10-15 минут до назначенного времени. его я укажу в конце.. ______
в первом туре будет по 3 человека в каждом раунде. из трех в каждом раунде, победят только два, чьи росписи лучше, как решат судьи ______
в первом туре проигравший отдает по 5к ре двум победителям. так в каждом из раундов в первом туре. ______
во втором туре тоже будет два раунда, но там будет 1х1. ______
а проигравший уже даёт 10к ре победителю.. ______
в финальном туре будет 1 раунд 1х1 ______
проигравший даст победителю 15к ре.
а также наш судья T_O_B_I_ даст победителю 1 код. ______
для каждого тура будет выбран разный персонаж ___________________________ Первый тур 1 раунд)EvaAnna3215 VS Наруто-Дрочер VS AnsarM судьи - Гурен Ичиносе, Grim_Lord, T_O_B_I_ _________________________________________ 2 раунд)Ms.Cho VS Full Power VS Saintly судьи - Grim_Lord, T_O_B_I_, AnsarM
на каждый тур вам будет дано ограниченное время.. на первый тур я вам дам ровно 45 минут. 15 минут будет дано на то, чтобы судьи как следует оценили росписи..
с каждым туром времени на то, чтобы сделать роспись будет меньше х)
Для судей оценивать честно, если вы будете выбирать так, чтобы вас не начали ненавидеть. то я вас побью)0))
оценивать по всем стандартным критериям: качество цитата красота и тд. ______
как я и говорила, отписаться в этой теме за 10-15 минут до начала 1 тура. ______
персонажа я назову за 3 минуты до начала первого раунда. _______________
турнир начнется завтра в 12.00 по мск времени. если вам не удобно, то напишите мне в лс. как я и говорила дано 45 минут на первый тур. то есть вы заканчиваете делать росписи в 12.45 по мск, в 13.00 должны быть готовы оценки судей) _______________
чтобы было удобней я напишу в эту тему, что начался первый тур.. _______________
ясно, готовлюсь просирать деньги, зочем меня сразу против Дениса? меня ж побьют(9(( плакал мой кошелёк после викторины и этого турнира... кошмар, я росписи по часу делаю, ааа