Наруто-Дрочер (29.05.2020, 20:00) писал:катана7, я с радостью отвечал но все вопросы новой собеседницы. И я не мог не подчеркнуть невероятную красоту Демиан...
Вот так и завязался разговор Но девушка не могла отвести глаз от знакомого другого посетителя Спросила а вы на чем приехали?
Заметив что мужчина прислушался к просьбе, богатый папик мужчина, дал ему купюру в виде 20к рублей со словами: -Прошу возьмите мои деньги за то что вы сделали мою просьбу, отказа не потепрлю
Услышав, что официантка ещё школьница, в голове Лавашика почему услышались звуки колонии строгого режима. Тот окликнув соседа, сказал -Hey bro, nice di... Кхем, бл%ть. -Хей, не надо, ты ещё молод...
Заметив что мужчина прислушался к просьбе, богатый папик мужчина, дал ему купюру в виде 20к рублей со словами: -Прошу возьмите мои деньги за то что вы сделали мою просьбу, отказа не потепрлю
Лавашик, был гордым ебл%н..Кхем, человеком, поэтому отказался, и сказал. -Это выше моей гордости...Могу отсосать... Лавашик в свою очередь, начал медленно отдалятся от школьницы, а в его голове всё так же слышались звуки колонии строгого режима.
Наруто-Дрочер (29.05.2020, 20:09) писал:катана7, стукнув со всей силой по столу со славами: БЛ@ТЬ,ОПЯТЬ ЭТИ ШЛ#ХИ,ДОСТАТОЧНО С$КА ОДНОМУ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ЕБА#$УЮ МОРКОВЬ КАК ОНИ УХОДЯТ!!