Парень немного улыбнувшись, засунул руку в карман.Вдруг, из кармана мужчины выпал нож.Быстро схватив его, тот засунул его обратно, спустя пару мнгновений, тот достал купюру в 100 рублей.Положив на барную стойку, мужчина кивнул. -Эм...Вы не подскажаете, где Я могу натереть свою морковку?
Парень немного улыбнувшись, засунул руку в карман.Вдруг, из кармана мужчины выпал нож.Быстро схватив его, тот засунул его обратно, спустя пару мнгновений, тот достал купюру в 100 рублей.Положив на барную стойку, мужчина кивнул. -Эм...Вы не подскажаете, где Я могу натереть свою морковку?
- Простите что?
EvaAnna3215 (29.05.2020, 19:54) писал:
* я резко встала и крикнула* - Почему нет адекватных парней?! * села и начала плакать положив голову на руки*
Заметив что девушка начала плакать, богатый мужчина протянул свой платок, он был невероятно мягкий словно мягкий. А так же он сказал: -Не стоит столь прекрасной девушке плакац, вытерите свои слезы. Все парни придурки, тут даже я сам соглашусь.
AnsarM (29.05.2020, 19:56) писал:Заметив что девушка начала плакать, богатый мужчина протянул свой платок, он был невероятно мягкий словно мягкий. А так же он сказал: -Не стоит столь прекрасной девушке плакац, вытерите свои слезы. Все парни придурки, тут даже я сам соглашусь.
вытерла слёзв и извенившись за нюни встала и начала работать
Наруто-Дрочер (29.05.2020, 19:57) писал:катана7, рад познакомиться,Демиан,у вас такое красивое имя
Оооо меня так назвали в честь персонажа) Девушка задумалась зачем я села к нему Я же не знаю кто он И начала задавать ему вопросы чтоб получше его узнать
Я заметила знакомое лицо в баре в виде посетителя....
Взяв морковку соседа, Лавашик начал медленно тереть её ножиком, что был в кармане. -Знаете, иногда так приятно, после работы, прийти домой, включить Порнушку кулинарные шоу, и натирать морковку.Это так расслабляет.
Взяв морковку соседа, Лавашик начал медленно тереть её ножиком, что был в кармане. -Знаете, иногда так приятно, после работы, прийти домой, включить Порнушку кулинарные шоу, и натирать морковку.Это так расслабляет.
- ужас. * сказала девушка сев и начала вино и писать парню*