Форум Jut.su

Бар во ютсе

2020-05-29T18:21:55+03:00 2021-11-09T10:07:25+03:00
Чунин
+ 134
Участник
Тихо молча пьет пиво, вглядываясь вглубь, он решил оглянутся по сторонам в поисках собеседника
Каге
+ 279
Общительный
Мужчина допив сока, попросил налить еще. После чего он протянул купюру в 20к рублей, а затем достал новенький телефон Somsung Opple xxl2 и зашел на ютсу.
Каге
+ 205
Общительный
8 села и переписуюсь с кое кем *

*
Анбу
+ 517
Активный участник
Наруто-Дрочер (29.05.2020, 19:42) писал:катана7, удивившись такому ответу,я немного расстерялся,но в тот же момент зыркнул на форму,довольно красивой молодой женщины,и расстенув немного глупую улыбку по лицу продолжил пить пиво

Девушка далеко не отходила и сказала все таки если вы что то хотите обращайтесь именно ко мне
Официантка увидела его реакцию
Каге
+ 1216
Общительный
Войдя в бар, мудчина лет 19 окинул неспешным взглядом данное заведение, бросив легкую ухмылку, тот направился к барной стойке.Не торопясь садиться да неё, тот оглядел своих "соседей", наконец, оперевшись об спинку стула, мужчина сделав 3 лёгких стука по барной стойке.Коротко выговорил.
-Мартини, пожалуйста.
Чунин
+ 134
Участник
AnsarM (29.05.2020, 19:42) писал:
Мужчина допив сока, попросил налить еще. После чего он протянул купюру в 20к рублей, а затем достал новенький телефон Somsung Opple xxl2 и зашел на ютсу.

Заметив как богач достал свой телефон мужчина со шрамами достал свою Нокиа Е52 и начал нажимать на кнопки
Каге
+ 205
Общительный
катана7, -Демиан, налей мущине соку. *сказала я переписывавшись с кое кем в телефоне*
Каге
+ 936
Общительный
Что-то хочу говорите? А вас устроит такой ответ? Я хочу вас... немного покроснев,но уверенно сказал
Каге
+ 279
Общительный
19:47, 29.05.2020 №109
+ 1
Вдруг, Богатый мужчина швырнул телефон на пол. От чего он разбился, а все из за того что он проиграл какому то егвгвгв. После чего, он сказал:
-Чебурашка, дай мне мой второй телефон Kitoiskii Tilifon 228.
После чего он извинился,за предоставленные не удобства перед официантами .
Чунин
+ 134
Участник
Увлеченно тыкает по кнопкам
Каге
+ 205
Общительный
ЛавашиК (29.05.2020, 19:45) писал:
Войдя в бар, мудчина лет 19 окинул неспешным взглядом данное заведение, бросив легкую ухмылку, тот направился к барной стойке.Не торопясь садиться да неё, тот оглядел своих , наконец, оперевшись об спинку стула, мужчина сделав 3 лёгких стука по барной стойке.Коротко выговорил.
-Мартини, пожалуйста.

Подошла к мущине красивая девушка с красивой фигурой и налив мартини с улыбкой протянула бокал

Села и переписуюсь с кем-то
Анбу
+ 517
Активный участник
19:48, 29.05.2020 №112
-1
ЛавашиК (29.05.2020, 19:45) писал:
Войдя в бар, мудчина лет 19 окинул неспешным взглядом данное заведение, бросив легкую ухмылку, тот направился к барной стойке.Не торопясь садиться да неё, тот оглядел своих "соседей", наконец, оперевшись об спинку стула, мужчина сделав 3 лёгких стука по барной стойке.Коротко выговорил.
-Мартини, пожалуйста.

Девушка удивилась молодому клиенту
Но все таки приняла заказ
И пошла делать алкогольное "наслаждение"
Достала красивый фирменый стакан и само мартини
И пошла заносить клиенту
Каге
+ 1216
Общительный
Взяв бокал, тот неспешными движениями всё так же держал в руке алкоголь, не спеша его выпивать.
-Сколько с меня?
Спросил мужчина, ожидая заказа, наш герой заметил странного чудика около себя, тот бросив свой телефон на землю, был очень зол.В мыслях Лавашика было лишь одно, Что за клоун?
Анбу
+ 517
Активный участник
Наруто-Дрочер (29.05.2020, 19:45) писал:
Что-то хочу говорите? А вас устроит такой ответ? Я хочу вас... немного покроснев,но уверенно сказал

Девка сильно смутилась но уверено сказала что?
А сама сильно надеялась что это было то что услышала
Каге
+ 205
Общительный
*Переписывается с парнем*
Каге
+ 936
Общительный
Посмотрев на собутыльников я решил немного похвастаться и достал... Презики ??!?!!?? Ой не то. Достав из кармана новейший Жутса фон я незамедлительно зашел на свой любимый форум
Каге
+ 279
Общительный
Богач заметил что слишком понтуеться, посл4 чего он положил свой Kitoiskii Tilifon 228. А затем достал кнопочный телефон Nokia Kucha Gavna и начал тыкать по кнопкам
Каге
+ 936
Общительный
катана7, я же сказал,я хочу вас! Уверенно сказал я
Каге
+ 205
Общительный
ЛавашиК, за счёт заведения))) *сказала я не отрываясь от телефона, но повернула голову и улыбнулась парню)))
Анбу
+ 517
Активный участник
Наруто-Дрочер (29.05.2020, 19:52) писал:катана7, я же сказал,я хочу вас! Уверенно сказал я

Девушка покраснела от счастья или от не культурности клиента
Девушка спросила как вас зовут?
И медлено пытаеться сесть к нему

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.