Мужчина допив сока, попросил налить еще. После чего он протянул купюру в 20к рублей, а затем достал новенький телефон Somsung Opple xxl2 и зашел на ютсу.
Наруто-Дрочер (29.05.2020, 19:42) писал:катана7, удивившись такому ответу,я немного расстерялся,но в тот же момент зыркнул на форму,довольно красивой молодой женщины,и расстенув немного глупую улыбку по лицу продолжил пить пиво
Девушка далеко не отходила и сказала все таки если вы что то хотите обращайтесь именно ко мне Официантка увидела его реакцию
Войдя в бар, мудчина лет 19 окинул неспешным взглядом данное заведение, бросив легкую ухмылку, тот направился к барной стойке.Не торопясь садиться да неё, тот оглядел своих "соседей", наконец, оперевшись об спинку стула, мужчина сделав 3 лёгких стука по барной стойке.Коротко выговорил. -Мартини, пожалуйста.
Мужчина допив сока, попросил налить еще. После чего он протянул купюру в 20к рублей, а затем достал новенький телефон Somsung Opple xxl2 и зашел на ютсу.
Заметив как богач достал свой телефон мужчина со шрамами достал свою Нокиа Е52 и начал нажимать на кнопки
Вдруг, Богатый мужчина швырнул телефон на пол. От чего он разбился, а все из за того что он проиграл какому то егвгвгв. После чего, он сказал: -Чебурашка, дай мне мой второй телефон Kitoiskii Tilifon 228. После чего он извинился,за предоставленные не удобства перед официантами .
Войдя в бар, мудчина лет 19 окинул неспешным взглядом данное заведение, бросив легкую ухмылку, тот направился к барной стойке.Не торопясь садиться да неё, тот оглядел своих , наконец, оперевшись об спинку стула, мужчина сделав 3 лёгких стука по барной стойке.Коротко выговорил. -Мартини, пожалуйста.
Подошла к мущине красивая девушка с красивой фигурой и налив мартини с улыбкой протянула бокал
Войдя в бар, мудчина лет 19 окинул неспешным взглядом данное заведение, бросив легкую ухмылку, тот направился к барной стойке.Не торопясь садиться да неё, тот оглядел своих "соседей", наконец, оперевшись об спинку стула, мужчина сделав 3 лёгких стука по барной стойке.Коротко выговорил. -Мартини, пожалуйста.
Девушка удивилась молодому клиенту Но все таки приняла заказ И пошла делать алкогольное "наслаждение" Достала красивый фирменый стакан и само мартини И пошла заносить клиенту
Взяв бокал, тот неспешными движениями всё так же держал в руке алкоголь, не спеша его выпивать. -Сколько с меня? Спросил мужчина, ожидая заказа, наш герой заметил странного чудика около себя, тот бросив свой телефон на землю, был очень зол.В мыслях Лавашика было лишь одно, Что за клоун?
Посмотрев на собутыльников я решил немного похвастаться и достал... Презики ??!?!!?? Ой не то. Достав из кармана новейший Жутса фон я незамедлительно зашел на свой любимый форум
Богач заметил что слишком понтуеться, посл4 чего он положил свой Kitoiskii Tilifon 228. А затем достал кнопочный телефон Nokia Kucha Gavna и начал тыкать по кнопкам