Лавашик, был гордым ебл%н..Кхем, человеком, поэтому отказался, и сказал. -Это выше моей гордости...Могу отсосать... Лавашик в свою очередь, начал медленно отдалятся от школьницы, а в его голове всё так же слышались звуки колонии строгого режима.
Крестный ты тут девок соблазняешь? я все жене расскажу но если ....даш пивка не скажу)
Поняв что мужчина не хочет останавливаться, богатый мужчина достал пистолет и выстрелил в ногу тому кто убегал. После чего он подошел схватил его и поставил на колени перед всем баром.
Тот, сделал кувырок, перелёт, и избегание, потому что Лавашик аренер, ролевик, богач, бизнесмен, филантроп, далбаёб, и т.д.Увернулся от вчстрела. Достав на лету нож, тот проткнул богатому папику коленный сустав.
AnsarM, как только первые слова вылетели из рта амбала,я вытащил пачку презиков,и благодаря шуншину оказавшись за его спиной натянул ему на голову презики и стал душить. Могу себе позволить,ведь я кто? Правильно,аренер <3
Когда матершинник кинул нож, то богач выстрелил в него. Пуля отрекошетела в другой нож другого мужчины, и попала тому в нос. После чего он вызвал Чебурашку и Чебурека