Форум Jut.su

Бар во ютсе

2020-05-29T18:21:55+03:00 2021-11-09T10:07:25+03:00
Каге
+ 780
Общительный
AnsarM, The_End, устройте гачи-борьбу
Изгой
+ 326
Активный участник
AnsarM (04.06.2020, 18:00) писал:The_End, ты шо быканул? Это ты приемный. Ы

Ладно это шутка, никто не приемный.

Оправдывайся Дальше XD (Шутка) нет
Каге
+ 440
Общительный
19:27, 04.06.2020 №403
+ 2
прилично одетый мужчина проснулся от того, что в его заднем проходе началась страшное жжения. Времени было мало, благо он заранее припустил штаны, в следующий же момент, кишечник мужчины издает самый ужасный хлюпающий звук, который тот когда либо испытывал, из его ануса с силой вырывается мощный поток диареи, а затем неожиданно начинают выстреливать не менее мощные говно-залпы. Запах был просто невероятным, кал был немного красноватого оттенка, покрытый некой темной коркой, что делало его похожим на остывшую лаву. Из за отсталой системы канализации, его говно начало вываливаться из других сральников меньшего калибра, ибо они находились ниже по уровню, золотой унитаз находился на сантиметров пятьдесят выше. О системе канализации, его по сути и не было, в таких колхозах довольно распространено, что параша это просто дырка в земле, в которую непосредственно попадает говно из унитаза, прямым путем, сама дырка после наполнения заполняется землей, а затем сама уборная перемещается в новую дыру. Однако в данном случае, видимо, никто не потрудился перенести уборную в новую дыру, как только она была заполнена, а тупые люди продолжали гадить туда и позволяли всему этому накапливаться, в результате чего, вся параша была обосрана. Сам же мужчина радовался, что он срал в такой охуенный золотой унитаз, потому не обращал на это внимание и продолжил срать, дико срать.
через минут тридцать, вдоволь посрав, прилично одетый мужчина наконец закончил свой акт. Впервые за всю жизнь он чувствовал гордость и на эту гордость он имел полное право, ведь так засрать парашу это нужно сильно постараться, не каждый бы справился с такой задачей. После его волосатой жопы золотой унитаз еще долго не отмоют, а запах будто пропитал стены комнаты параши, проветривать его уже бесполезно, он никуда не денется.
теперь же, ему срочно надо было выпить, тем самым прекрасный мужчина залетел обратно в колхозный бар, сразу же подошел к барменше, которой оказалось весьма привлекательная особь женского пола.
— Я бы хотел угостить весь бар выпивкой энергично произнес прилично одетый мужчина, вытащив огромную пачку банкнот и положив их на стойку бара.
Прикрепленная картинка
Анбу
+ 517
Активный участник
ЛюБоВь_ХиНаТы (04.06.2020, 19:27) писал:
— Я бы хотел угостить весь бар выпивкой энергично произнес прилично одетый мужчина, вытащив огромную пачку банкнот и положив их на стойку бара.
Прикрепленная картинка

Чтож Демиан постоянно думала чем вы там так долго заняты в параше?
И из за этого подумала что они "подозрительные"
Когда увидела прилично одетого мужчину то почему то от него несло гамном...
После чего захотела проверить парашу ну это потом.
Она удивилась неожиданной щедрости мужчины
Она увидела пачку денег и втихаря забрала ее себе
А сама всем посетитеям бара дала самый дешевый но жоский алкоголь.
В ожидании дальнейших действий.
Анбу
+ 517
Активный участник
Хдэ моя зарплата?!
Анбу
+ 517
Активный участник
Хдэ посетители?!
Каге
+ 533
Общительный
Прикрепленная картинка

В бар зашла высокая брюнетка в солнцезащитных очках, которые сняла при входе. Она подошла к барной стойке и ожидая, пока бармен её заметит, затянулась сигаретой.
Анбу
+ 517
Активный участник
Saru3215 (05.06.2020, 18:32) писал:
Прикрепленная картинка

В бар зашла высокая брюнетка в солнцезащитных очках, которые сняла при входе. Она подошла к барной стойке и ожидая, пока бармен её заметит, затянулась сигаретой.

Демиан когда увидела клиентку слегка начала нервничать.
И подумала фу курильщица девушки не должны бить такими...
Она не тянула время и нервно сказала:
Вы что то хотели?
Каге
+ 533
Общительный
— О, здравствуйте, - улыбнулась девушка, стряхивая пепел в переносную пепельницу. - я бы хотела выпить. Вы посоветуете что-то?
Анбу
+ 517
Активный участник
Saru3215 (05.06.2020, 18:52) писал:
— О, здравствуйте, - улыбнулась девушка, стряхивая пепел в переносную пепельницу. - я бы хотела выпить. Вы посоветуете что-то?

Посе этих слов у нее только было одно в голове:
(блин посетителей мало а выручка должна быть та самая)
Так что начала ей советовать дорогие качественные напитки
Было сказанно:
Ну смотрите у нас есть мартини, коньяк ,водка, натуральное пиво, и т.д А также имеються коктеи на ваш вкус
Каге
+ 533
Общительный
— М-м-м... Большой выбор. Дайте мне мартини и если есть, какую-то закуску. Спасибо. - девушка улыбнулась глазами и выкинула докуренную сигарету в мусор, стоящий недалеко.
Анбу
+ 517
Активный участник
Saru3215 (05.06.2020, 19:15) писал:
— М-м-м... Большой выбор. Дайте мне мартини и если есть, какую-то закуску. Спасибо. - девушка улыбнулась глазами и выкинула докуренную сигарету в мусор, стоящий недалеко.

Демиан услышала просьбу девушки.
Но когда она увидела как девушка кидает окурок в мусорный бак она подумала:
(Бляяяяяяя новая мусорка а там не застелили пакет меня директор убьет)
И быстро пошла за мартини но мартини кончилось и она подмешала в стакан остатки мартини с обычным дешевым алкоголем.
А в качестве закуски принесла ассорти снеков.
И надеялась что она не заметит разницы.
Каге
+ 533
Общительный
— Благодарю - девушка с улыбкой приняла заказ и протянула официантке купюру номиналом в сто долларов. - это чаевые. - она ещё раз улыбнулась и отпила напиток.
Саннин
+ 1
Участник
Последние пару суток выдались достаточно тяжёлыми, одна череда плохих событий сменяла другую. Нужно было
Анбу
+ 517
Активный участник
Saru3215 (05.06.2020, 20:04) писал:
— Благодарю - девушка с улыбкой приняла заказ и протянула официантке купюру номиналом в сто долларов. - это чаевые. - она ещё раз улыбнулась и отпила напиток.

Демиан была очень рада щедрости девушки.
И внимательно следила за ней чтобы девушка ничего не заподозрила.
Демиан довольно сказала если что то захотите обращайтесь именно ко мне!!!!
Саннин
+ 1
Участник
Прогуляться по городу
Каге
+ 533
Общительный
Девушка довольно быстро выпила мартини, но и половину снеков съесть не смогла.
Анбу
+ 517
Активный участник
Saru3215 (05.06.2020, 20:07) писал:
Девушка довольно быстро выпила мартини, но и половину снеков съесть не смогла.

Еще?
Демиан была голодна и надеялась после ее ухода доесть снеки
Каге
+ 533
Общительный
— Нет, спасибо
Саннин
+ 1
Участник
Последние пару суток выдались достаточно тяжёлыми, одна череда плохих событий сменяла другую. Нужно было прогуляться по городу, с медленным темпом ходьбы, осмаьриваясь по сторонам так, что ты вроде видишь и наблюдаешь зв всем что движется, но с другой стороны твой взгялд полон холода, пустоты и отчаяния. С каждым шагом, ноша судьбы давит на тебя все сильнее, и с каждым шагом тебе хочется склонить колени и просто упасть, отдавшись во владения судьбы так, чтобы она тебя полностью сломала и разбила. Однако, все же жизнь, хоть и ужасна, но жить достаточно интересно, не стоит сдаваться на одном пути, а стоит продолжать двигаться вперёд, но перед этим, думаю что, стоит как можно лучше отдохнуть, за кружкой пива, а может чего покрепче. Проходя по улицам, можно было заметить бар, который был не столь приметен, но не столь и скрыт от глаз простых прохожих, потерявших огонь своей жизни. Такое место было, тем самым для них. Стоит пройти вперёд, заглянуть в него, узнать какая обстановка, какие люди и какой у них алкоголь. Ведь алкоголь и люди, в частности женщины всегда составляют хорошую и приятную компанию, и беседу, после которой можно будет немного расслабиться, и кто знает, чем этот разговор может закончиться.
В бар зашёл молодой парень, одетый не слишком броско, чтобы вызывать меньше всего подозрений и взглядов, но и не слишком просто - излишняя простота, тоже привлекает к себе внимания. Заходя в бар, с первых секунд понимал, что это то самое место, куда моя душа Возвращается всегда с удовольствием и атмосфера здесь потрясающа. Проходя по залу к барной стойке, где по идее должны быть бармен и пару дам. Я присед на свободное место. Достал порт сигар, в которые хранились сигареты, Winston с 2 капсулами. Вытянув одну сигарету, я достал спички. Спички всегда передаёт эстетику. Когда, только что заженная спичка, а именно пламя нв ней передаётся и кидается на сигарету, а после тунет во мгле, нет ничего более эстетического. Закурив, первый затяг хорошо ударил, и после второго затяга, я попросил бармена открыть, хороший ирландский виски, если можно.
-Виски пожалуйста
С этими словами, я сел спиной к барной стойке, облакотившись спиной на неё, и окинул взглядом зал одновременно куря.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.