Быстро допив он сказал: -Дааа! После чего он протянул еще более грязную купюру в виде 500 рублец
AnsarM (04.06.2020, 17:18) писал:
Быстро допив он сказал: -Дааа! После чего он протянул еще более грязную купюру в виде 500 рублец
Демиан обрадовалась услышав это И подмешала в стакан еще мощнее алкоголя Но она уж не вытерпила и сказала оставьте деньги себе? Где вы их так вымазали?
Святогор Умывшись у ближайшей Лужи,побрился используя свой нож.После зашел обратно в Бар
Добрый День ,я бы хотел выпить.
Демиан в шоке от своих клиентов. Она вообще не узнала Святогора. Так что она была к новому посетителю поприветливее Она даже проводила его к столу с бокалом элитного алкоголя Со словами: пожалусто если что то будет нужно обращайтесь
Тут,неожидано для всех,в бар через окно влетает МАТЬ ЕГО ЛОШАДЬ,после чего офицер запригивает на коня,одевает белую рубашку:
И на весь бар обращяется к Демиан: Посмотри на меня,а потом на своего парня,опять на меня и на своего парня. Да,я на коне!
Демиан ...незнала что думать и...говорить но... Как он превратился с деда ВДВ в негра? Да еще и с конем? И подметила что ему идет рубашка к белому коню и сказала: Я вижу что ты на коне! Покатаешь?