В бар изящной походкой зашла девушка. Чарующие феромоны витали вокруг нее. Она так же изящно села за барный столик. - Самый дорогой виски, который у вас есть. Девушка поправила волосы. Запах феромонов стал еще сильнее.
[center][Сидевший, наедине со своими ручками, газеткой 1777 века, очень прилично раздетый мужчина услышал голос... -Ты кто такой, блять, я тебя не звал, вал... Хотел сказать, прилично раздетый мужчина, как понял что это недавний знакомый, прилично одетый мужяина. Тот сказал, кидай через верх кабинки. Схватившись мобрльное устройство, очень прилично раздетый мужчина поблагодарил прилично одетого мужчина. -Воины света не забудут тебя, бравый хлопiц. А после, прилично раздетый мужчина, приступил смазываться чакрой. Оставаясь долгое время на уединеннии с xvideos.com , тот не заметил как чакро-смазка переполнила его, и он уснул./center]
Тэк-с,мне самый крепкий самогон-сказал мужчина лет 20~25
В бар влетает Демиан (она воскресла ведь некому принимать заказы) Она заметила нестандартного клиента который намного ее старше И дала ему самый крепкий самогон Хотя на самом деле девушка переживала что его организм выдережит столь мощный самогон
Взяв стаканчик самогончика,мужчина сделал глоток и... Дальше всё было как в тумане,красивые девушки окружали его,везде ездили крутые тюнинговоные тачки,несколько негров афроамериканцев пели свой надаедливый реп,но... В тот же момент,мужчина взяв яйца в руки (реально взял,достал из кармана 2 куриных яйца) и что есть мочи крикнул: ЗА ВДВ В тот же момент,по всему бару валчлись осколки стекла,а наш горе офицер волялся на полу с окровавленой головой...
Демиан далеко от него не отходила ведь ей было интересно что произведет с любителем ВДВ. И внимательно следила за его каждым движением и тут... Она непонимает зачем ему куриные яйка? И крикнул что то похожее на ВДВ. Один краткий момент и повсюду осколки...И офицер уже лежит... Демиан растерялась, незнала что делать И кинулась его приводить в себя с подозрением что у него шиза.
Встав через минуты и отряхнувшись от пыли сказал: Девушка,где тут туалет?
У девушки было в голове Да йоптвуюмат задолбали срать Но из за уважения к ВДВ она сказала: На улице но там какието непонятные чуваки пошли вы там смотрите чтоб вы не стали для них "жертвой"
Вас понял просьба сейчас ничего не писать,я сейчас следующее соо писать буду
Спустя 5 минут в бар входит мужчина лет 20~25,это был офицер..:
Но он "немного" изменился,а в руке у него был шампунь "Old Spice" И тут,он подходит к Демиан и нежно нашёптывавет ей на ушко: Олд спайс,аромат для настоящих мужчин...
В бар зашел мужчина лет 30, одет он был в черную майку и кориченвые штаны. На ногах были розовые носки, а поверх сандалики. Он имел довольно атлетичное телосложение, он словно излучал из себя абояние. Он подошел к барной стойке и произнес: -Мне пожалуйста в один большой стакан, смешать водку, текилу, мартини, все виды вина, мед.спирт а так же самогон. После чего он протянул испачканую чем то купюру в виде 500 рублей.
В бар зашел мужчина лет 30, одет он был в черную майку и кориченвые штаны. На ногах были розовые носки, а поверх сандалики. Он имел довольно атлетичное телосложение, он словно излучал из себя абояние. Он подошел к барной стойке и произнес: -Мне пожалуйста в один большой стакан, смешать водку, текилу, мартини, все виды вина, мед.спирт а так же самогон. После чего он протянул испачканую чем то купюру в виде 500 рублей.
Официантка устала но ничего. Она заметила его розовые носки под сандали и подумала: что за педик? Плюс была в шоке от заказа Даже подумала срачка будет точно и не только... И увидела грязную купюру после чего не хотела ее брать но все таки взяла ведь нужно было ему заплатить Вообщем дала ему алкоголь и стала наблюдать за ним как за подопытной крысой