Форум Jut.su

Бар во ютсе

2020-05-29T18:21:55+03:00 2021-11-09T10:07:25+03:00
Каге
+ 533
Общительный
Девушка за барной стойкой заметила вошедшего и мельком взглянула в его сторону, вновь вернувшись к рассматриванию пачки любимых сигарет.
Каге
+ 205
Общительный
Я ухожу из этой темы
Анбу
+ 517
Активный участник
Scavengeru, Действия парня показались хамскими но она была рада увидеть что ему нравится бар.
и кинулась искать виски для парня. Когда наливала в стакан проговаривала что то похожее на:
У нас самый лучшый виски в нашем районе!
И эффектно подала ему парню, пытаясь понравится клиенту.
Каге
+ 533
Общительный
Тэра посмотрела на все напитки, что были в баре и ей неожиданно захотелось ещё выпить.
Анбу
+ 517
Активный участник
Saru3215 (05.06.2020, 20:28) писал:
Девушка за барной стойкой заметила вошедшего и мельком взглянула в его сторону, вновь вернувшись к рассматриванию пачки любимых сигарет.

Демиан опять подумала
хоть бы не в мусорный бак окурок кинет
(Кстати у Демиан к каждому клиенту свой подход)

Saru3215 (05.06.2020, 20:34) писал:
Тэра посмотрела на все напитки, что были в баре и ей неожиданно захотелось ещё выпить.

Официантка уже была подуставшая.
И еле сказала:
Что выбераете?
Каге
+ 533
Общительный
Тэра решила не навязываться к официантке, потому решила рассмотреть зал и решила, что ей здесь нравится.

— Нет, нечего...
Чунин
Участник
Хорошая сегодня погода, не правда ли?
Каге
+ 455
Активный участник
ReFleXuS, ну и зачем ты это сделал? Все забыли про этот кринж старых времён, и снова
Каге
+ 936
Общительный
Сайтама220 (04.11.2021, 19:44) писал:кринж старых времён
ты кринж, а это память
Каге
Последний квинси
23:53, 04.11.2021 №430
+ 1
Alpha Scott
00:09, 05.11.2021
Сайтама220 (04.11.2021, 19:44) писал:ну и зачем ты это сделал? Все забыли про этот кринж старых времён, и снова
Настолько кринж, что людям нравилось здесь писать посты и развлекаться. Гений на сайтаме.

____

Только сейчас заметил, последний пост этой темы был написан в июне, ты зарегался только в октябре. Спустя 5 месяцев. Пхахахахаха. За пять месяцев она уже подавно была потеряна, среди новых тем. Молодец, точно гений.
Хотя можешь конечно сказать, что ты сидел не с этого акка в то время и тщательно наблюдал за этим баром, чтобы сделать такой первоклассный вывод.

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Джонин
+ 48
Активный участник
КАК ЖЕ ТУТ БЫЛО КЛАССНО
Каге
+ 178
Общительный
Мы молодое поколение (да вы олды) тоже будем создавать такие темы и оставим след в истории ютсу.

Кстат, подарите аву.... олдскую какую-нибудь
Чунин
+ 3
Новичок
Изберген Алдияр (05.11.2021, 19:26) писал:Мы молодое поколение (да вы олды) тоже будем создавать такие темы и оставим след в истории ютсу.

Кстат, подарите аву.... олдскую какую-нибудь

Вот держи

Прикрепленная картинка
Каге
+ 106
Участник
Прикрепленная картинка

хэй, хочу быть у вас официантом/кой, ихихи,
резюме:inst: wifeluw
альтик
за компом
>. <

тема дайед, ок!! :<
Каге
+ 455
Активный участник
Alpha Scott (04.11.2021, 23:53) писал:Хотя можешь конечно сказать, что ты сидел не с этого акка в то время и тщательно наблюдал за этим баром, чтобы сделать такой первоклассный вывод.

ты никогда не узнаешь на каком акке я до этого сидел
Каге
Последний квинси
К сожалению ли к счастью, никогда бы не заинтересовался этой информацией.
Каге
+ 455
Активный участник
Alpha Scott, вот и хорошо, не хочешь репутацию портить, я тогда был немного неадекватным, и да ты говорил что я безмозглый
Каге
Последний квинси
Сайтама220 (08.11.2021, 20:12) писал:и да ты говорил что я безмозглый
Мм, забавно.
Покажи мне это сообщение.
Каге
+ 455
Активный участник
Alpha Scott, думаешь это было в виде сообщение?, и я это храню?
Каге
Последний квинси
Сайтама220 (08.11.2021, 20:15) писал:думаешь это было в виде сообщение?, и я это храню?
Не знаю, я не помню чтоб такого говорил. Потому и попросил.
А раз запомнил такое, вряд ли бы забыл, где это было сказано.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.