Форум Jut.su

Гильдия. Ролевая

2020-03-29T19:53:02+03:00 2025-04-20T20:57:54+03:00
Генин
+ 2
Новичок
Максим [NPC]

Прикрепленная картинка

Услышав шаги Александра, пацан выронил нож, для того чтобы освободить руку. Как только бомжара попытался вырубить Макса, тот схватил его руку, а другой локтем ударил в солнечное сплетение. Оглушив бомжа, пацан повернулся в его сторону и провел прямой удар прямо в его лицо, отчего Леха упал на землю. Тем временем Максим взял нож и приготовился.
- Ты че, дед, охринел?!
Каге
+ 19
Активный участник
Валера подошёл к прохожему и попросил денег: -Дайте на милость пожалуйста
Каге
Общительный
Алексей был в шоке что его какой-то пацан побил..Лёша должен был быть в злости из-за того что его избил какой-то пацан,но Алексей недавно покурил и из-за этого Алексей был полностью спокоен:
-Слушай,малец давай так я тебе сигарету,а ты мне нож?Хорошая сделка соглашайся!
После слов Алексей достал из кармана сигарету и специально уронил её чтобы подобрать песок и сигарету одной рукой.Взяв в руку песок и сигарету тот резко кинул песок в глаза мальчика чтобы тот закрыл глаза из-за песка попавший тому в глаза после чего нанес сильный удар в живот и забрал нож у мальца начал бежать оттуда на базу. Алексей всё таки убежал оттуда и добрался до базы .Зайдя во внутрь дома Алексей положил сто рублей на стол босса после чего пошел спать.
Каге
+ 675
Общительный
Прикрепленная картинка

Мужчина в деловом костюме презрительно посмотерл на Валеру.После, из кармана достал мелочь, состоящую примерно из 10-ти монет разного наминала, и кинул под ноги бомжу.Подавись,- с ухмылкой сказал мужчина и пошел дальше
Каге
+ 19
Активный участник
Валера, когда понял, что за все свои приключения нашёл лишь, 17 рублей, понял, что ему ещё предстоит долго копить, идя по улицам и зайдя на территорию частных домов, а за ними увидел мусорку, подойдя к ней сзади обойдя её перед этим, Валера увидел бомжа, и рядом с ним лежавшие 5 рублей, достаточно скрытно Валера начал красться сзади бомжа, к 5 рублёвой монете, после чего попробовал хватануть её и убежать.
Каге
Общительный
Мишаня отправился на базу гильдии, после того, как он пришёл отправился к боссу.
-Здравствуйте, дайте мне задание.-сказал он.
Каге
+ 675
Общительный
Главв ответил Михаилу: И тебе не хворать. Задание, говоришь... Хм... Ты можешь найти еды. Желательно мясо. А после сам и приготовишь
Каге
+ 675
Общительный
Nimble0ne (30.03.2020, 15:15) писал:Алексей был в шоке что его какой-то пацан побил..Лёша должен был быть в злости из-за того что его избил какой-то пацан,но Алексей недавно покурил и из-за этого Алексей был полностью спокоен:
-Слушай,малец давай так я тебе сигарету,а ты мне нож?Хорошая сделка соглашайся!
После слов Алексей достал из кармана сигарету и специально уронил её чтобы подобрать песок и сигарету одной рукой.Взяв в руку песок и сигарету тот резко кинул песок в глаза мальчика чтобы тот закрыл глаза из-за песка попавший тому в глаза после чего нанес сильный удар в живот и забрал нож у мальца начал бежать оттуда на базу. Алексей всё таки убежал оттуда и добрался до базы .Зайдя во внутрь дома Алексей положил сто рублей на стол босса после чего пошел спать.

После таких ударов обычный человек не смог бы вначале подраться, а потом еще и убежать. Ход аннулирован
Генин
+ 2
Новичок
Влад [NPC]

Прикрепленная картинка

Влад слышал Валеру, но не знал о его намерениях, но все же оставался бдительным. Увидев, как его последние деньги унесли, Владислав не на шутку разозлился. Оглядевшись, он увидел как Валера убегает. Под приливом адреналина, Влад стал быстрее и сильнее и с легкостью догнал вора, прыгнув прямо на него, злой бомж повалил его на землю, после чего повернул его лицом в свою сторону, и начал с криками яростно бить тому по лицу.
Каге
Общительный
Из-за того что тот малец ударил прям в "Солнышко" Алексей резко на землю и руками взялся за живот.Алексей не мог ничего ответить пацану и лежал на земле как боль стихла Алексей с трудом поднялся и тихим больным голосом ответил:-Слушай,а ты резкий малый.Пацан,давай ты мне дашь этот нож,а я тебе сигареты?после слов Алексей достал из кармана две штучки сигареты протянул руку малому со словами: -Ну так что?
Каге
+ 19
Активный участник
Поняв, что бомж гонится за ним, Валера получил выброс адреналина, но Влад оказался очень настырный, поэтому Валера бросил монету, но не 5 ти рублёвую которую украл, а монету с номиналом 1 рубль, что-бы отвлечь Влада, после этого побежал скрываться в лесу, так, как не бежал ни разу в жизни.
Генин
+ 2
Новичок
Максим [NPC]

Прикрепленная картинка

Подойдя к Александру, Макс схватил его за шею, а потом приставил нож к его горлу
- Мне твои сигареты не нужны. Еще раз появишься здесь - убью!
Отпустив избитого бомжа, Максон довольный ушел к себе домой.
Каге
Общительный
-Будет сделано, Босс!
Первым делом Мишаня пошёл ловить жаб на болоте, так ничего не поймав он не отчаялся в своих силах.
Поэтому он пошёл в лес. Там он нашёл волчьи ягоды, собрав их довольный Мишаня пошёл на базу гильдии, где начал искать тараканов.
Каге
Общительный
Когда пацан пошел по своим делам,Алексей тихо незаметно начал следить за тем мальцом и когда тот малец пошел в безлюдное место Алексей внимательно посмотрел по сторонам,но ни кого так и не заметил. Алексей же скрытно незаметно подкрался к мальцу и начал того душить чтобы тот малец упал в сон.После удушение малец всё таки упал,а Алексей в свою очередь подобрал нож и скрылся в неизвестном направление,а именно он направился на б.Исады.
Прикрепленная картинка
Генин
+ 2
Новичок
*Влад повелся на уловку, а Валера благополучно убежал*
Каге
+ 19
Активный участник
Изрядно намучившись, Валера решил сделать хоть, что-то, насчитав у себя 21 рубль, на эти деньги Валера решил купить хлеба, и подошёл к продавщице, -Здрасте, можно хлеб самый дешёвый, пожалуйста, после чего к Валерону закралась интересная мысль в голову.

забыл сказать Валера еле-как нашёл выход из леса, и пошёл в первый попавшийся продуктовый магазин
Генин
+ 2
Новичок
Nimble0ne (30.03.2020, 16:45) писал:Когда пацан пошел по своим делам,Алексей тихо незаметно начал следить за тем мальцом и когда тот малец пошел в безлюдное место Алексей внимательно посмотрел по сторонам,но ни кого так и не заметил. Алексей же скрытно незаметно подкрался к мальцу и начал того душить чтобы тот малец упал в сон.После удушение малец всё таки упал,а Алексей в свою очередь подобрал нож и скрылся в неизвестном направление,а именно он направился на б.Исады.

Пост аннулирован
Каге
+ 19
Активный участник
Продавщица забрала деньги, особо не обратив внимание, и дала самый дешёвый хлеб в кулёчке, взяв его в руки я пошёл ориентируясь на старые признаки, зашёл я достаточно далеко, но вскоре вышел на знакомую дорогу, придя в то самое место, откуда я выходил, я удостоверился, что сломанная табуретка, всё там-же лежит, после положив хлеб в кульке на дерево, я пошёл искать новые районы, с частными домами, ведь именно там, часто используют молоток и гвозди, подойдя к одному из домов, я увидел валяющийся гвоздь, который подобравши и сунув в карман, я пошёл дальше, мне был нужен молоток и гвозди, поняв, что он мог-быть у тех соседей, я вернулся и начал разглядывать пол перед забором, скорей всего они чинили забор, подобрав достаточное количество гвоздей (видимо они рассыпались и из-за сильного ветра и длинной травы были утеряны), Валерыч пошёл обратно к тому месту.
Каге
+ 780
Общительный
Заметив странный силуэт Дмитрий направился к нему быстрым шагом паралельно засунув руку в карман и произведя некие скрытые действия.

Я вспомнил почему я здесь ролю! У меня не хватает фантазии на норм ролку.

И на норм пост тоже
Каге
+ 19
Активный участник
Взяв твёрдый камень, и отбив его об другой, сделал имитацию молотка, без ручки, Валера подошёл к сломанной табуретке и прибил ножку, после чего взяв его под руку, а также хлеб направился к дому, придя к хижине, он оставил табуретку, а также поломал хлеб на кусочки, съев один, Валера пошёл дальше, следующей его целью был нормальный стол, после чего тот побежал в город с новыми силами, придя до города, нужно было найти стол, Валерон не растерялся и пошёл на мусорку, он конечно ожидал найти там что-то, полазив пол часа по мусорке, он нашёл старое потрёпаное автомобильное кресло, и старый стеклянный буфетный столик, правда стекла там не было... Взяв кресло, он пошёл обратно, за всё время он уже достаточно вымотался, придя обратно, он положил кресло на пол, и решил немного отдохнуть, сев на то самое кресло.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.