Проснувшись Лёха встал и ушел в город пройдя 20 минут он всё таки дошел и начал осматриваться
Ну и город-то какой большой!
Подумал про себя Лёха и пошел в какое-нибудь людное место и как раз нашел ТРЦ "Ярмарка" вокруг ТРЦ было много ларьков и всякого и тут началась работа подойдя к мужчине Лёха вежливым голосом попросил у мужчины 100 рублей.
Едино с прибытием в хижину кхе-кхе... Аренер из меня прет понимаете-ли. Прогуливаясь по лесу и вдыхая приятный аромат Дмитрий медленно подходил к старой заброшенной хижине, он открыл дверь и вошел в неё глазами ища главу гильдии дабы спросить у него: "Что мне делать? Есть ли какие то дела?"
Проснувшись Валера, не находил себе места, он ходил по гильдии из стороны в сторону, так-как сегодня ему было неймоверно скучно, не зная чем занять себя сегодня, Валера начал рассматривать всех людей в хижине.
Увидя как одному из гильдии дали задание, Валера встал и подошёл к зам.главе, -Как насчёт меня? Найдётся работёнка?, встав и засунув руки в карманы спросил Валера.
– Будет сделано Сказал Дима и пошел осматривать периметр в поисках чужака. Выходя из хижины он заметил нового бомжа Кажется его зовут Валера подумал он и пошел дальше.
Лёха же придя из города с буханкой хлеба которую он купил в магазине за 30 рублей .Идет значит Лёха и кушает хлеб понемногу параллельно идя на свою базу дойдя до базы и съев хлеб зашел в дом и заметил что не было главы,но за место главы там был зам.главы Лёха не хотел подходить он вышел на улицу достал сигарету со спичками которые попросил у молодого человека достав спички Лёха начал вытаскивать спичинки из коробки и взяв 2 спичинки зажег их поднеся спичинки к сигарете и Лёха закурил .Лёха стоя 10 минут на улице зашел в дом и начал спрашивать у зам.главы задание
-Ну а глава то где?Я здесь задание попросить какой-нибудь нужно ибо нечего без толку лучше уж задание мне дайте.
В тот момент когда Алексей закончил говорить, Глава зашел в дом: Я отлучался по важным делам. После, спросил у Алексея: Чего стоишь в проходе? Ищешь кого?
Алексею послышался голос этот голос принадлежал нашему боссу Алексей же отошёл чуть влево чтобы дать пройти боссу во внутрь штаба. У Алексея была улыбка на лице и тот чуть смеясь начал расспрашивать главаря о том как его звали и всякое,но улыбка на лице Алексея сменилась серьёзным лицом
Ах да!Чуть не забыл спросить раз вы сюда пришли-то может задание какое-нибудь дадите?Опять повторюсь нечего без толку ходить лучше уж казну нашу пополнить.
Мишаня проснулся, первым делом он пошел на могилку котёнка. После чего решил отправится в город, чтобы найти наживу. Ой то есть вдруг копеечки завалялись на улице, по дороге он преодолел вражеский стенд, хотя это был всего-лишь пень. Видимо тот гриб был лишним...
Войдя, Глава ответил Алексею: Я хочу тебе поручить ответственное задание. На нашей базе довольно пусто. Не мог бы ты поменять обстановку здесь? Мебель принести и всё такое?
Алексей выслушав босса стало обидно ибо то что тот так и не ответил как его зовут,но Алексей не подал виду и отказал боссу сказав: Дайте это задание лучше Валере он и так без толку ходит,а я схожу в город погулять. Договорив Алексей пошел на улицу так и не ожидая ответа босса.Вышев на улицу Алексей вздохнул и ему захотелось покурить,но сигарет не было были лишь коробка спичек.Отойдя от базы на 30 метров Алексей заметил новенького,но Алексей не знал как звали новенького подойдя к нему Алексей заметил около новенького была какая-та могила,но Алексей сделал вид что не заметил и спросил у новенького -Слушай,а у тебя курить не найдётся?И вообще как звать?Лучше сходи к боссу спроси его о задании он тебе выдаст,а за одно и с другими поговори.
Мишаня, сидевший на корточках около могилы своего пушистого друга и раздумывавший над всем подряд, заметил рядом с ним незнакомца. -Нет, я давно бросил. Меня мишаня звать, я тут совсем недавно и ещё ни с кем не удалось поговорить. Как вас зовут? Чем вы тут обычно занимаетесь? - слегка неуверенно спросил Мишаня.
-Про всех сказать не могу, но лично я прошу деньги у прохожих, а если хочешь поподробнее узнать то лучше спроси у босса он на базе, Меня Лехой кличут приятно познакомиться. Жаль, что у тебя нет курить, но я пошёл в город надо бы денег подзаработать. Удачи! Как договорив направился в город, а именно около ТРЦ Ярмарки просить милостыню у прохожих. После 20 минут Алексей был в городе Алексею очень хотелось курить и тут он натыкается на мужика который курил сигарету "Nimble0ne" Алексей подойдя к мужчине спросил: -Не могли бы вы дать сигарету? И можете мне дать 100 рублей? Очень надо!
Услышав о том, что Алексей решил передать задание Валере, тот конечно сначала не был рад, но после поняв, что ему нечем заняться, принялся к выполнению, поняв, что просто так ему не найти вещей он пошёл в город, придя в город, нужно было найти денег, собрав по дороге валявшиеся 10 рублей, Валера понял, что этого всё ещё мало, выбора было два:
, не хотя никого обкрадывать Валерон выбрал 1 вариант, несмотря на то, что другого выбора не было, Валера нашёл поломанную табуретку вдали леса, которую он решил взять когда найдёт всё остальное.
Забыл дописать он подошёл к мужчине и попросил у того денег на милость
Алексей поблагодарил незнакомого и направился к ТРЦ по пути Алексей закурил и пошел спустя 15 минут ходьбы Алексей всё таки дошёл до ТРЦ и тут началась работа Алексея он увидел женщину молодую Алексей только хотел спросить как у Леши прихватил живот Леша захотел сходить в туалет отойдя от ТРЦ Леша заметил гаражи он возле этих гаражей начал выкидывать лишний балласт после выкида Леша вытер жопу какой-то бумагой которая валялась на земле этой бумагой он вытер свою пятую точку.Леша заметил пацана у которого был нож Леша подумав что этот нож ему пригодится начал действовать Алеша подошёл к мальчику сзади и ударил по сонной артерии из-за этого малец упал в сон.Лёша пошарил по карманам обнаружил пятьдесят рублей Омега немедля забрал нож и деньгу и скрылся с места преступления.Леша зашел в магазин купив на 50 рублей хлеб который стоил 23 рубля продавщица дала сдачи и буханку хлеба после чего Леша ушел на базу.Леша идя и кушая хлеб дошёл всё таки до базы,но не зашел и начал курить вторую сигарету которую он попросил у незнакомца Леша покурил и выкинул бычок.Зайдя на базу Леша положил 100 рублей на стол босса после чего ушел спать.