_Kakashi Hatake_ (10.03.2018, 15:00)/ (1890012) писал:шиноби Деревни Скрытого Облака, а также предшественником Киллера Би в качестве джинчуурики Восьмихвостого.
_Kakashi Hatake_ (10.03.2018, 15:00)/ (1890012) писал:шиноби Деревни Скрытого Облака, а также предшественником Киллера Би в качестве джинчуурики Восьмихвостого.
да начисляю
Сколько
ххехех увидишь,ОБЫЧНО 50 РЕ,но тебе исключение 1 раз сделал
Джирая Акимичи был чунином 1854554755787 лет даже когда я уже стал Каге он был чунином, ну вот однажды появился бог Казуто который дал ему рё которые он выменял у меня на коды и он стал Джонином-->АНБУ-->Санином-->Каге
Джирайя Сан ,человек который был удивительным,он любил создовать книги для взрослых(подглядывал за девчонками,ищя материал для этих книг),Его обучал Минато,научил технеке разенган(Позже Джирайя научил наруто узумаки).Погиб от руки своего ученика нагато.
Дзирайа акимичи - лучший игрок этого сайта, ходят слухи что кто напишет о нём хорошо и получит рё. Он стал каге очень легко, он задонатил деньги потому-что он богатый и крутой. Он смотрит Наруто значит он не занятой но богатый и крутой. Ума в нём очень много на придумывание таких классных ходов. Он раздаёт рё за конкурсы потому что он богатый и крутой
ROCK1 (10.03.2018, 15:13) писал:Дзирайа акимичи - лучший игрок этого сайта, ходят слухи что кто напишет о нём хорошо и получит рё. Он стал каге очень легко, он задонатил деньги потому-что он богатый и крутой. Он смотрит Наруто значит он не занятой но богатый и крутой. Ума в нём очень много на придумывание таких классных ходов. Он раздаёт рё за конкурсы потому что он богатый и крутой
Подкаблучник 228 я знал что на этой земле есть подкаблучники но такие! Ничего из перечисленого не правда
Дзирайа акимичи ,Дзирая был простым мальцом ему было 14 лет /но вдруг он стал крутым йоу.Однажды он отправился на задние ранга S и прошёл его/И стал генном,Потом он влюбился в девушку по имини йонна.Прошло 2 года он уже стал саннином у него было 55 учиников и он их всех научил своей технике котрую он сам создал, называеться она Штормовой ураган.Спусти 4 года он поженился на йонне и стал счастливо жить(Продолжение следует)