Форум Jut.su

конкурс,отвечаете на вопросы и получаете ре

2018-03-09T10:02:03+03:00 2020-06-12T20:08:36+03:00
Каге
+ 182
Общительный
Ну там Джирая и две маленьких староватеньких жаб.Это было когда Джирая был против Шести Путей Пейна.Он использовал технику отшельника.
Каге
+ 98
Общительный
Кто входил в четверку звука?
Каге
+ 66
Общительный
Кидомару, Джиробо, Таюя, Сакон и Укон

Правильно?
Чунин
0
Новичок
Кицучи, шикадай,
Каге
+ 66
Общительный
возможно это был вопрос с подвохом, и я на всякий случай дополню ответ: Кидомару, Джиробо, Таюя, Сакон и Укон, и Кимимаро
Чунин
0
Новичок
Даруи
Каге
+ 182
Общительный
Я опоздал на вопрос(

Го еще?
Чунин
0
Новичок
Кицучи, Даруи,Савкон, Шикадай,

Каге
+ 98
Общительный
ROCK1 (09.03.2018, 20:04) писал:Кидомару, Джиробо, Таюя, Сакон и Укон

Правильно?

начисляю
Каге
+ 66
Общительный
Naruto_Uzumaki11 (09.03.2018, 20:08) писал:Кицучи, Даруи,Савкон, Шикадай,

уже другой вопрос
Каге
+ 98
Общительный
Почему Гаара не пришел ко мне в гости?Ответ давайте большой.Лучший я выберу сам.Не по времени
Каге
+ 182
Общительный
Большой ответ не смогу написать.
Каге
+ 66
Общительный
В прошлый раз когда Гаара ходил к тебе в гости, у тебя везде были фото голых женщин, и воняло мочой Жабы. Когда он пошёл на экскурсию к тебе в гости, в постеле лежала жена Гамабунты. Когда ты пошёл поссать, Гаара продолжал осматривать комнату, и вдруг в дом вламливается Гамабунта. Заметив Гаару в одной комнате с его женой, он обоссал Гаару, и в добавок надовал пощёчин. На Ужин были лягушачьи лапки. Когда Джирайа пошёл в туалет снова, в дом вломилась Жена Гамабунты и избила Гаару за то что он поедал лягушачьи лпки, которые как выяснялось были лапками сыновей Гамабунты. с тех пор Гаара больше не ходит в гости к Джирайе.
Каге
+ 98
Общительный
у вас есть еще 20 минут

ROCK1 можешь еще написать это будет еще лучше
Саннин
+ 3
Участник
я готов можно?
Каге
+ 66
Общительный
В прошлый раз когда Гаара ходил к тебе в гости, у тебя везде были фото голых женщин, и воняло мочой Жабы. Когда он пошёл на экскурсию к тебе в гости, в постеле лежала жена Гамабунты. Когда ты пошёл поссать, Гаара продолжал осматривать комнату, и вдруг в дом вламливается Гамабунта. Заметив Гаару в одной комнате с его женой, он обоссал Гаару, и в добавок надовал пощёчин. На Ужин были лягушачьи лапки. Когда Джирайа пошёл в туалет снова, в дом вломилась Жена Гамабунты и избила Гаару за то что он поедал лягушачьи лпки, которые как выяснялось были лапками сыновей Гамабунты. Когда Гаара пошёл умыться он увидел в ванне огроменную кучу лака для волос, Гаара наконец понял почему у Джирайи так долго держуться волосы. Гаара решил тоже попробовать, а вдруг понравится, Гаара увлёкся и потратил весь лак, а заодно и побрызгал ВСЁ тело. Гаара сам того не ожидая весь покрылся волдырями, после чего прочитал состав в котором главный ингридиент был: "жабье масло". Гаара попытался убрать волдыри песком, но каким то образом песок прилип Гааре. Джирайа не узнав Гаару подумал, что это вор и побил его, и выгнал из дома. После того как Джирайа обнаружил, что весь лак закончился, он побежал за Гаарой и снова его побил. с тех пор Гаара больше не ходит в гости к Джирайе.

очень прикольный конкурс)
Каге
+ 66
Общительный
20 мин прошло
Каге
+ 98
Общительный
молодец!200 ре твои

позже я смотреть Наруто

точней когда будет репутация 35
Каге
+ 98
Общительный
кто сдесь пишите "готов"
Каге
+ 66
Общительный
готов

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.