Форум Jut.su

конкурс,отвечаете на вопросы и получаете ре

2018-03-09T10:02:03+03:00 2020-06-12T20:08:36+03:00
Каге
+ 66
Общительный
Дзирайа акимичи - лучший игрок этого сайта, ходят слухи что кто напишет о нём хорошо и получит рё. Он стал каге очень легко, он задонатил деньги потому-что он богатый и крутой. Он смотрит Наруто значит он не занятой но богатый и крутой. Ума в нём очень много на придумывание таких классных ходов. Он раздаёт рё за конкурсы потому что он богатый и крутой. ещё у него 35 репутаций, настолько его все уважают. Он состоит в синей фракции, а в синей фракции самые лучшие игроки.
Каге
+ 98
Общительный
ROCK1 (10.03.2018, 15:21) писал:Дзирайа акимичи - лучший игрок этого сайта, ходят слухи что кто напишет о нём хорошо и получит рё. Он стал каге очень легко, он задонатил деньги потому-что он богатый и крутой. Он смотрит Наруто значит он не занятой но богатый и крутой. Ума в нём очень много на придумывание таких классных ходов. Он раздаёт рё за конкурсы потому что он богатый и крутой. ещё у него 35 репутаций, настолько его все уважают. Он состоит в синей фракции, а в синей фракции самые лучшие игроки.

я не донатил
неверно

ни чей мне не понравился

7755555555555г
Каге
+ 66
Общительный
Дзирайа акимичи - лучший игрок этого сайта, ходят слухи что кто напишет о нём хорошо и получит рё. Он стал каге очень легко, он не задонатил деньги потому-что он экономный и крутой. Он смотрит Наруто значит он не занятой но богатый и крутой. Ума в нём очень много на придумывание таких классных ходов. Он раздаёт рё за конкурсы потому что он богатый и крутой. ещё у него 35 репутаций, настолько его все уважают. Он состоит в синей фракции, а в синей фракции самые лучшие игроки.
Каге
+ 98
Общительный
а етперь новое задание

расшифруйте это дословно

z lfv ht njve,rnj hfcibahetn 'njn gjcn b yfgbitn dct ljckjdyj,lfv 50 ht njve rnj ,scnhtq 'nj hfcibahetn
Каге
+ 66
Общительный
я дам ре тому,кто расшифрует этот пост и напишет все дословно, дам 50 рё тому кто быстрей это расшифрует

я дам ре тому,кто расшифрует этот пост и напишет все дословно, дам 50 рё тому кто ,быстрей это расшифрует
Каге
+ 98
Общительный
да молодец
Саннин
+ 3
Участник
ты моё читал?
Каге
+ 66
Общительный
Дзирайа, ты же обычно быстро скидываешь, но мне почему-то ничего не пришло. Почему?
Чунин
+ 7
Активный участник
йцуяыкчв
Анбу
Активный участник
ПЛАК,ПЛАК

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.