Хорои, будут, а как же без них, основные деревни будут, а так же думаю над тем чтобы персонаж смог сам создать деревню или востановить разрушенную какую нить
Baronvegas, на этой странице форума есть инфа как помочь с персонажем
Uchiha Mikage (09.03.2018, 00:55) писал:и снова привет, я сейчас работаю над локализацией игры по этому не выкладываю новые видео и информацию, простите за ожидание. Для тех кто хочет помочь с игрой то можете нарисовать своего персонажа. ссылка на оригинальную картинку его нужно скачать и в онлайн редакторе нарисовать на нем все что угодно, потом сохранить и скинуть мне.
Можешь мне в лс скинуть свой вк (просто у меня все эти выходные будут полностью свободны я хотел с утра до утра проходить Скайрим но лучше тебе помогу)
Uchiha Mikage (14.03.2018, 07:10) писал:Baronvegas, на этой странице форума есть инфа как помочь с персонажем
Uchiha Mikage (09.03.2018, 00:55)/ (1888740) писал:и снова привет, я сейчас работаю над локализацией игры по этому не выкладываю новые видео и информацию, простите за ожидание. Для тех кто хочет помочь с игрой то можете нарисовать своего персонажа. ссылка на оригинальную картинку его нужно скачать и в онлайн редакторе нарисовать на нем все что угодно, потом сохранить и скинуть мне.
Uchiha Mikage (13.03.2018, 13:58) писал:Хорои, будут, а как же без них, основные деревни будут, а так же думаю над тем чтобы персонаж смог сам создать деревню или востановить разрушенную какую нить