Форум Jut.su

Игра по Naruto

2018-03-06T00:21:45+03:00 2023-04-27T02:44:07+03:00
Чунин
+ 10
Активный участник
А другие деревни будут?
Чунин
-1
Участник
Хорои, будут, а как же без них, основные деревни будут, а так же думаю над тем чтобы персонаж смог сам создать деревню или востановить разрушенную какую нить
Чунин
+ 10
Активный участник
Uchiha Mikage, теневое клонирование будешь добавлять?
Чунин
-1
Участник
Хорои, да, но только проблема с искусственным интеллектом
Саннин
+ 31
Активный участник
я могу тебе помочь? с игрой?
Чунин
-1
Участник
Baronvegas, если есть желание то конечно же, можешь помочь с сюжетом персонажами техниками и т.д.
Чунин
-1
Участник
Baronvegas, на этой странице форума есть инфа как помочь с персонажем

Uchiha Mikage (09.03.2018, 00:55) писал:и снова привет, я сейчас работаю над локализацией игры по этому не выкладываю новые видео и информацию, простите за ожидание.
Для тех кто хочет помочь с игрой то можете нарисовать своего персонажа. ссылка на оригинальную картинку его нужно скачать и в онлайн редакторе нарисовать на нем все что угодно, потом сохранить и скинуть мне.

Вот это!
Саннин
+ 31
Активный участник
А ты собираешься делать ролевую часть игры?

У тебя есть текстуры персонажей разных стран (коноха, Кири и т.д.) просто я бы мог зделать

И ещё могу с мултиплеером помочь

Со звуками и некоторыми текстурами

(P.s. Я просто тоже пытался делать игру в construct 2 но мне не хвоило терпения)
Чунин
-1
Участник
Baronvegas, так давай вместе делать
Саннин
+ 31
Активный участник
Давай

Можешь мне в лс скинуть свой вк (просто у меня все эти выходные будут полностью свободны я хотел с утра до утра проходить Скайрим но лучше тебе помогу)
Чунин
-1
Участник
Baronvegas, у меня в выходные времени не так много, только ночью смогу
Чунин
+ 10
Активный участник
Uchiha Mikage (14.03.2018, 07:10) писал:Baronvegas, на этой странице форума есть инфа как помочь с персонажем

Uchiha Mikage (09.03.2018, 00:55)/ (1888740) писал:и снова привет, я сейчас работаю над локализацией игры по этому не выкладываю новые видео и информацию, простите за ожидание.
Для тех кто хочет помочь с игрой то можете нарисовать своего персонажа. ссылка на оригинальную картинку его нужно скачать и в онлайн редакторе нарисовать на нем все что угодно, потом сохранить и скинуть мне.

Вот это!

обязательно скачивать
Каге
+ 90
Общительный
Baronvegas, ему легче через ватс апп, вк ховно
Чунин
-1
Участник
Хорои, скачать я предлагаю картинку
Прикрепленная картинка

а программой можно пользоваться онлайн, или какой нить другой какая вам удобна

Qewbite, Хорои, скачать я предлагаю картинку
Прикрепленная картинка

ВК я уже настроил, так что можно и туда
Чунин
+ 10
Активный участник
Uchiha Mikage, ааа

Uchiha Mikage, Я тебе тоже помогать буду
Чунин
-1
Участник
Хорои, спасибо, мне помощь не помешает

Чунин
+ 10
Активный участник
Uchiha Mikage, Добавь технику [[url=https://jut.su/technique/skrytye-igly.html][/url]
Чунин
+ 10
Активный участник
Чунин
-1
Участник
Хорои, хорошо, но техники потом добавлять буду

Хорои, хорошо, но техники потом добавлять буду
Чунин
+ 7
Активный участник
Uchiha Mikage (13.03.2018, 13:58) писал:Хорои, будут, а как же без них, основные деревни будут, а так же думаю над тем чтобы персонаж смог сам создать деревню или востановить разрушенную какую нить

А ты я смотрю не зря помощи просил

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.