видео об игре ссылка на игру Видео я буду часто записывать и выкладывать, а вот с выпуском пробной версии игры не так часто.
Фишка игры в том что нам нужно сложить печати чтобы использовать дзютцу, можете увидеть это на видео, и самим испробовать
Идеи, претензии, предложения, советы, вообщем все пишите мне это необходимо, дабы игра должна быть интересна каждому
уже 4 дня я мучаюсь с добавлением мультиплеера в игру но все никак не получается, так-как во первых я не очень хорошо разбираюсь в онлайн серверах и во вторых у меня нет пока своего постояннорабочего сервера
Теневой клон Наруто (06.03.2018, 00:49) писал:Осталось что бы он сзади гроба стоял во время воскрешения и всё норм будет
этого мало будет, нужно все условия эдотенсей добавить, начиная с того что нужна частичка ДНК заканчивая что более сильные противники будут выходить из под контроля
Цитата:Хочу посоветовать начать добавлять сначала простые техники, типа контроля чакры, клонирования, а потом уже переходить к более сложным. Не обязательно добавлять мега-крутые техники, это только навредит. Сначала добавь простые и пусть люди поймут, что да как. А потом потихоньку будешь добавлять другие, более сложные.
Цитата:Создаёшь своего персонажа с минимальным количеством стандартных техник, а потом, выполняя какие-то задачи, получаешь и изучаешь новые техники и т.д.
Спасибо что назвал "это" игрой, но ее надо доделывать
А так то, я просто решил создать игру по аниме Наруто , вожусь ним уже третью неделю и результат скидываю на всеобщее обозрение, а так же тест версию игры иногда