SHISUI TENЬ, А по-твоему "взрослым дядькам" не может нравиться аниме и их хобби не может быть просиживание штанов за форумом, за место игр или посиделок с корешами?)
Ichimaru, обсуждение вещей, которые не зависят от тебя - равносильно , что смотреть футбол или хокей. Тоесть , это бесполезно, пустая трата времени , понимаешь? Ни к чему ваши разговоры не приведут.
pro100 Minato, Иван , забудь про слово проблема , оно тут не уместно и здесь нет никаких проблем. Я не имею ничего против того, что люди увлекаются анимэ, я и сам увлекаюсь этим, но увлекаться пустыми беседами, которые ни к чему не приведут - это не совсем хорошо. Мне так-то вообще класть хотелось на все это, но все таки мое сообщение можешь воспринимать, как совет, а не навязывание.
_The_KoJIяН_, а ты вообще внимания не стоишь. Нам не о чем с тобой говорить.
SHISUI TENЬ, Не стою твоего внимания, однако ты отвечаешь на мои сообщения, тем самым противоречишь сам себе. Знаешь, твоё мнение тоже никому не нужно...
SHISUI TENЬ (19.10.2017, 15:28) писал: а ты вообще внимания не стоишь.
Ты посредственная копия бойца, не имеющая и гроша спиной. Назови хоть одно своё достижение на форуме и я изменю мнение. По поводу остального: многие тут сидят ради друзей и знакомых, а форум является площадкой для их объединения. Многие аниме уже и не смотрят
Колюся Кузя, привет! Как дела у тебя? Как в Новороссийске туснул летом?
Теперь по делу: Все эти ники для многих неизвестны. Лично я голосовать даже не знаю за кого.
Нынешние старче уже "выросли" из периода сидения на форуме (уже другие проблемы и интересы, видимо) или им надоело сраться друг с другом и пользователями и они остыли к форуму, а молодое поколение уже и не знает, как было раньше. Образовался некий провал.
Нужно опытных ребят вернуть, пусть научат молодых детишек себе на подмену. ОДНАКО, неблагодарное дело, это, быть в КС и ГФ тем более - все вечно недовольны, Одни претензии. Все прошедшие через это не особо горят желанием проходить снова тот негатив. Такие противоречия противоречий.
А так было бы неплохо, если бы форум ожил.
#форумживи Приложила подорожник.
Кто помнит меня, кроме Кузи (знаю, что Кузя помнит), дайте знак.