Форум Jut.su

Новый ГФ

2017-10-17T17:30:43+03:00 2020-06-12T20:31:41+03:00
!Голосование!: Кто, по вашему, должен восседать на посту ГФ?
Qewbite
(8/24.24% голосов)
kanohisuno
(25/75.76% голосов)
Ученик
0
Новичок
не ебу че за кьюбит или конохесуна ваще ноунеймы но пусть уьюби)))))))))
Каге
Общительный
В первый раз вижу , что бы взрослых дядек волновало происходящее на форуме по тематике анимэ.
Каге
+ 273
Общительный
SHISUI TENЬ, А по-твоему "взрослым дядькам" не может нравиться аниме и их хобби не может быть просиживание штанов за форумом, за место игр или посиделок с корешами?)
Каге
Общительный
Ichimaru, обсуждение вещей, которые не зависят от тебя - равносильно , что смотреть футбол или хокей. Тоесть , это бесполезно, пустая трата времени , понимаешь? Ни к чему ваши разговоры не приведут.
Чунин
+ 42
Активный участник
SHISUI TENЬ, извини подвинься, не тебе решать как им проводить своё свободное время...
Саннин
Активный участник
SHISUI TENЬ (19.10.2017, 12:08) писал:обсуждение вещей, которые не зависят от тебя - равносильно , что смотреть футбол или хокей.

Но люди смотрят и им это нравится, нравится обсуждать, так в чём проблема? Трата времени, может быть, но не твоего же, так в чём тогда проблема?
Каге
Общительный
pro100 Minato, Иван , забудь про слово проблема , оно тут не уместно и здесь нет никаких проблем. Я не имею ничего против того, что люди увлекаются анимэ, я и сам увлекаюсь этим, но увлекаться пустыми беседами, которые ни к чему не приведут - это не совсем хорошо. Мне так-то вообще класть хотелось на все это, но все таки мое сообщение можешь воспринимать, как совет, а не навязывание.

_The_KoJIяН_, а ты вообще внимания не стоишь. Нам не о чем с тобой говорить.
Чунин
+ 42
Активный участник
SHISUI TENЬ, Не стою твоего внимания, однако ты отвечаешь на мои сообщения, тем самым противоречишь сам себе.
Знаешь, твоё мнение тоже никому не нужно...
Каге
+ 88
Общительный
SHISUI TENЬ, Где ты взялся со своим мнением? Ты понимаешь какую чушь сморозил?
Саннин
Активный участник
SHISUI TENЬ, Нет проблем? Ну вот и отлично, не надо лезть в дела тебя не интересующие, это уже от меня совет.
Саннин
Активный участник
SHISUI TENЬ (19.10.2017, 12:08) писал: равносильно , что смотреть футбол или хокей. Тоесть , это бесполезно, пустая трата времени , понимаешь?
С каких пор просмотр ради удовольствия стал тратой времени, это досуг!
SHISUI TENЬ (19.10.2017, 15:28) писал: а ты вообще внимания не стоишь. Нам не о чем с тобой говорить.
Всегда любил ноунеймов на пафосе)
Саннин
Новичок
SHISUI TENЬ (19.10.2017, 15:28) писал: а ты вообще внимания не стоишь.

Ты посредственная копия бойца, не имеющая и гроша спиной. Назови хоть одно своё достижение на форуме и я изменю мнение. По поводу остального: многие тут сидят ради друзей и знакомых, а форум является площадкой для их объединения. Многие аниме уже и не смотрят
Саннин
Активный участник
Grexder (19.10.2017, 19:26) писал:Назови хоть одно своё достижение на форуме
Можно мне?)
Саннин
Новичок
Link, валяй(байт на срач)
Анбу
Активный участник
Колюся Кузя, привет! Как дела у тебя? Как в Новороссийске туснул летом?

Теперь по делу:
Все эти ники для многих неизвестны. Лично я голосовать даже не знаю за кого.

Нынешние старче уже "выросли" из периода сидения на форуме (уже другие проблемы и интересы, видимо) или им надоело сраться друг с другом и пользователями и они остыли к форуму, а молодое поколение уже и не знает, как было раньше. Образовался некий провал.

Нужно опытных ребят вернуть, пусть научат молодых детишек себе на подмену. ОДНАКО, неблагодарное дело, это, быть в КС и ГФ тем более - все вечно недовольны, Одни претензии. Все прошедшие через это не особо горят желанием проходить снова тот негатив.
Такие противоречия противоречий.

А так было бы неплохо, если бы форум ожил.

#форумживи
Приложила подорожник.

Кто помнит меня, кроме Кузи (знаю, что Кузя помнит), дайте знак.
Каге
+ 42
Активный участник
Ara_Nid, привет
Анбу
Активный участник
Isobu• (20.10.2017, 16:29) писал:Ara_Nid, привет

Привет. Вот ты бы стал учить уму разуму новичков для будущего КС на правах бывшего судьи?
Саннин
Активный участник
Ara_Nid (21.10.2017, 05:01) писал:Вот ты бы стал учить уму разуму новичков для будущего КС на правах бывшего судьи?
Но ведь его самого нужно учить(
Саннин
Участник
Чё пацаны, как жизнь

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.