Приветик, ребят, я бы хотел эту тему посвятить данной ситуации о форуме, а именно, поболтать о ГФ. Сейчас на троне восседает Кьюбайт, который пытается как-то поднять форум с командой, не имея даже понятия, как это сделать. Это, конечно, похвально, что хоть и новый человек на форуме ютсы, но пытаешься поднять сайт с колен, а я не могу особо помогать тебе делать правила, поскольку у меня тоже нет идей, как их можно дополнить, что именно можно обновить здесь. Но есть юзер kanohisuno, который имеет за плечами некоторый опыт и идеи по возрождению нашего с вами любимого форума. Именно он и сможет нормально организовать команду форума и оставить в ролевой, например,не одного Лягуха... Поэтому я оставлю здесь голосование, устраивая, можно сказать и так, некоторый бунт, пускай юзеры решат, кто действительно достоин быть на посту в данный момент, стоит заметить, несколько краховый для форума.
kanohisuno, потому что он знает, что надо делать, и знает, кто в этом может помочь. Хотите видеть Простоминато в ролке и новые, не сворованные правила - голосуйте за него. Нет? Тогда Кьюбит - это ваш лучший друг на этот вечер и ближайший год
Боже, сместить одного калеча и помочь сесть на трон второму калечу, сириусли, а гарантии где?)
Grexder (17.10.2017, 17:34) писал:kanohisuno, потому что он знает, что надо делать, и знает, кто в этом может помочь. Хотите видеть Простоминато в ролке и новые, не сворованные правила - голосуйте за него.
Орнул, прям от души отлегло, когда проорался) Когда Канохисуно заливал правила арены, он уже тогда зарекомендовал себя, как очень "хорошего" перца, говорить о том, как он отмазывался и сетовал на то, что эти правила были украдены не у Ичи, а у плагиата с Ютсу?)
Grexder (17.10.2017, 17:34) писал: Нет? Тогда Кьюбит - это ваш лучший друг на этот вечер и ближайший год
Не неси чуши, если я не проголосую за Канохисуно, т.е. за такого же типа, что и этот Кьюбайт это буит провал года?)))0 Гарантий нет, всем заправляет Виталя, что толку, даже от тебя сейчас не будет большой пользы для Ютсы)
Иван, какая тебе нужна гарантия? Именно я всколыхнул, Кьюбита, чтобы он что-то делал. Создали с ним сообщество специально для этого. Начал дополнять правила, но после как оказалось он своровал у Петра все эти правила. По-этому, подняв бунт я собрал людей, которые будут рады, хотя бы убрать Кьюбита. И те люди кто мне со всей, этой "революцией" помогает, будут удовлетворены, ведь им не всё равно на форум, в том числе и мне. Насчёт, того что ГФ отвечает за набор персонала. Если даже и не отвечает, зато попробовать поговорить с Витом, ещё никто не запрещал.
kanohisuno (17.10.2017, 17:49) писал:Иван, какая тебе нужна гарантия? Именно я всколыхнул, Кьюбита, чтобы он что-то делал. Создали с ним сообщество специально для этого. Начал дополнять правила, но после как оказалось он своровал у Петра все эти правила.
Можно сказать. что даже создание сообщества не ново и взято?)
Кинь хоть одну идею по улучшению форума, пусть пользователи оценят, посмотрят, если понравится, то можно и голосовать, а голосовать в пустоту, это глупо.
Link, если ты не знаешь всю историю с "исключениями" целиком, то лучше бы тебе сидеть в тряпочку. Отмечу ещё раз. Я на вашем сайте не сижу и не знаю, что и как у вас там сделано. Я лишь добавил некоторые изменения в то, что уже было скопировано с вашего сайта. Лишь с того момента как я поговорил с Петром, понял всю ситуацию. Не тебе говорить о том, кто тут калека. Насчёт обычных правил ролевой. Эти правила были созданы именно на этом форуме и лишь имели потом некие дополнения, не более, что ж, теперь тогда позовём всех прошлых ГФ и будем выяснять, кто у кого своровал? Не считаешь это глупым? Если считаешь, тогда вернись обратно, откуда ты и выполз, пожалуйста.
Легко судить человека, когда не знаешь всей ситуации, да, Никита?
kanohisuno, т.е. не знаю. 1. друг, не навязывай мне о Ниншу, мол это мой сайт, это лишь платформа, на которой я куражусь в турнире(сам же себе противоречишь, на счёт ситуации о незнании и горячем языке). 2. правила, которые были написаны Ичи, разве они сворованы, да суть даже не в том, что они были сворованы, тот факт, что ты начал жёстко катить бочки в мою сторону из-за этой ситуации, говоря, мол это именно Ниншу сплагиатил правила и т.д. и всячески отстраняя себя же от своего косяка, вот это ты дал) Молчу про правила ролевой, тут абзац) Вывод: вы сейчас, как две дворняги, что делят сучку во дворе c Кьюбайтом :D
pro100 Minato (17.10.2017, 17:58) писал:Да ну? Серьёзно? Ты реально даже близко не в курсе всего. Лол.
Даже если я на этом ошибся, ты думаешь, это так важно для пользователей? У меня было сравнение с Ниншу и Ютсой, дальше этого "огорода" я не лезу. Я писал, тогда давайте созовём всех у кого своровали правила и будем это обсуждать. Не глупость ли? К сведению, берут за основу, лишь идею, а не досконально всё берут и копируют. Или для тебя, это тоже плагиат? Насчёт, действий Кьюбита я уже всё, говорил.
kanohisuno (17.10.2017, 18:06) писал:а не досконально всё берут и копируют
Ты уже второй раз себя закопал своим незнанием, иди почитай правила ролки на ниншу и то, что сделал кьюбит, найдёшь много не просто одинакового текста, а прям скопированные пункты. Жду идеи
pro100 Minato, кинуть идею? Да хоть сейчас, если я буду уверен, что стану ГФ. Однако нет никаких предпосылок об этом. Всё сдело, чтобы убрать, Кьюбайта. А кто будет ГФ, дело второе и это решать будут не ты. Тема, на данный момент создана в качестве, того, что можно поставить практически любого, лишь бы снять нынешнего "властелина", что сейчас в процессе.
pro100 Minato (17.10.2017, 18:07) писал:Ты уже второй раз себя закопал своим незнанием, иди почитай правила ролки на ниншу и то, что сделал кьюбит, найдёшь много не просто одинакового текста, а прям скопированные пункты. Жду идеи
На это, я ещё написал:
kanohisuno (17.10.2017, 18:06) писал:Насчёт, действий Кьюбита я уже всё, говорил.
kanohisuno (17.10.2017, 18:17) писал:Да хоть сейчас, если я буду уверен, что стану ГФ
Лоооол, а как голосовать за человека если не уверен в нём? Говоришь лишь бы скинуть кьюбита, так и делайте опрос по другому, а не ограничивайте в выборе, если я не за кьюбита и не за тебя, то что мне делать? Плохой опрос получается. И ты не думай, я против тебя ничего не имею и если я буду уверен в твоих силах, я буду продвигать твои идеи и тебя, но пока сомнения в моём сердце.
pro100 Minato, Вань, я не из обидчивых. Однако замечу, что хоть система выбора ГФ сейчас и ужасна, раньше я её вообще на форуме не замечал. Всё в основном делал Вит. Один ГФ уходит, а другой приходит. И всё это даже не обсуждалось среди пользователей. Раньше вообще, ничего практически не обсуждалось с пользователями, так как многие мне писали, что смысла в этом ноль. Пытался эту тему с мнение пользователей прокрутить Пётр, однако всё пошло наперекосяк.
kanohisuno, Потому что Гф вознесли в икону, культ, без Гф и жизни нет. Так считают сейчас, но можно жить и без Гф, выбрав просто по мини команде на раздел, со своим руководителем на каждой и всё, они не пересекаются, работают каждый в своей сфере. А единый лидер, Гф, он бесполезен по большей части, раньше выбирали просто за былые заслуги, мол Зарет уже был на посту, его и возьмём, а Рюк, Наруно, их воспринимали не в серьёз.
Ни одного из выше перечисленных не знаю. Знаю то, что нынешний ГФ слишком юн. В таких делах нужно иметь хоть какой-то опыт и ставить нужно непременно человека с хорошим пониманием форума. На мой взгляд, лучшим решением проблемы, было бы вообще не ставить пока никого во главе, а собрать команду из опытных юзеров, которые бы вместе начали придумывать как восстановить форум в активности. Новая КС и в частности ГФ слишком долго тянут резину, на форуме ничего не меняется. Это моё субъективное мнение со стороны. Во всяком случае, ГФ нужен толковый.