Форум Jut.su

Новый ГФ

2017-10-17T17:30:43+03:00 2020-06-12T20:31:41+03:00
!Голосование!: Кто, по вашему, должен восседать на посту ГФ?
Qewbite
(8/24.24% голосов)
kanohisuno
(25/75.76% голосов)
Каге
+ 109
Общительный
Приветик, ребят, я бы хотел эту тему посвятить данной ситуации о форуме, а именно, поболтать о ГФ.
Сейчас на троне восседает Кьюбайт, который пытается как-то поднять форум с командой, не имея даже понятия, как это сделать. Это, конечно, похвально, что хоть и новый человек на форуме ютсы, но пытаешься поднять сайт с колен, а я не могу особо помогать тебе делать правила, поскольку у меня тоже нет идей, как их можно дополнить, что именно можно обновить здесь.
Но есть юзер kanohisuno, который имеет за плечами некоторый опыт и идеи по возрождению нашего с вами любимого форума. Именно он и сможет нормально организовать команду форума и оставить в ролевой, например,не одного Лягуха...
Поэтому я оставлю здесь голосование, устраивая, можно сказать и так, некоторый бунт, пускай юзеры решат, кто действительно достоин быть на посту в данный момент, стоит заметить, несколько краховый для форума.
Прикрепленная картинка
Саннин
Новичок
kanohisuno, потому что он знает, что надо делать, и знает, кто в этом может помочь. Хотите видеть Простоминато в ролке и новые, не сворованные правила - голосуйте за него. Нет? Тогда Кьюбит - это ваш лучший друг на этот вечер и ближайший год
Саннин
Активный участник
А гарантия, что канохисуно сможет есть? И с чего вы взяли, что Гф сейчас отвечает за набор персонала в команду?
Саннин
Активный участник
Боже, сместить одного калеча и помочь сесть на трон второму калечу, сириусли, а гарантии где?)
Grexder (17.10.2017, 17:34) писал:kanohisuno, потому что он знает, что надо делать, и знает, кто в этом может помочь. Хотите видеть Простоминато в ролке и новые, не сворованные правила - голосуйте за него.
Орнул, прям от души отлегло, когда проорался)
Когда Канохисуно заливал правила арены, он уже тогда зарекомендовал себя, как очень "хорошего" перца, говорить о том, как он отмазывался и сетовал на то, что эти правила были украдены не у Ичи, а у плагиата с Ютсу?)
Grexder (17.10.2017, 17:34) писал: Нет? Тогда Кьюбит - это ваш лучший друг на этот вечер и ближайший год
Не неси чуши, если я не проголосую за Канохисуно, т.е. за такого же типа, что и этот Кьюбайт это буит провал года?)))0
Гарантий нет, всем заправляет Виталя, что толку, даже от тебя сейчас не будет большой пользы для Ютсы)
Каге
Общительный
Иван, какая тебе нужна гарантия? Именно я всколыхнул, Кьюбита, чтобы он что-то делал. Создали с ним сообщество специально для этого. Начал дополнять правила, но после как оказалось он своровал у Петра все эти правила. По-этому, подняв бунт я собрал людей, которые будут рады, хотя бы убрать Кьюбита. И те люди кто мне со всей, этой "революцией" помогает, будут удовлетворены, ведь им не всё равно на форум, в том числе и мне.
Насчёт, того что ГФ отвечает за набор персонала. Если даже и не отвечает, зато попробовать поговорить с Витом, ещё никто не запрещал.
Саннин
Активный участник
kanohisuno (17.10.2017, 17:49) писал:Иван, какая тебе нужна гарантия? Именно я всколыхнул, Кьюбита, чтобы он что-то делал. Создали с ним сообщество специально для этого. Начал дополнять правила, но после как оказалось он своровал у Петра все эти правила.
Можно сказать. что даже создание сообщества не ново и взято?)
Саннин
Активный участник
kanohisuno (17.10.2017, 17:49) писал:Иван, какая тебе нужна гарантия?

Кинь хоть одну идею по улучшению форума, пусть пользователи оценят, посмотрят, если понравится, то можно и голосовать, а голосовать в пустоту, это глупо.
Каге
Общительный
Link, если ты не знаешь всю историю с "исключениями" целиком, то лучше бы тебе сидеть в тряпочку. Отмечу ещё раз. Я на вашем сайте не сижу и не знаю, что и как у вас там сделано. Я лишь добавил некоторые изменения в то, что уже было скопировано с вашего сайта. Лишь с того момента как я поговорил с Петром, понял всю ситуацию. Не тебе говорить о том, кто тут калека.
Насчёт обычных правил ролевой. Эти правила были созданы именно на этом форуме и лишь имели потом некие дополнения, не более, что ж, теперь тогда позовём всех прошлых ГФ и будем выяснять, кто у кого своровал? Не считаешь это глупым? Если считаешь, тогда вернись обратно, откуда ты и выполз, пожалуйста.

Легко судить человека, когда не знаешь всей ситуации, да, Никита?
Саннин
Активный участник
kanohisuno (17.10.2017, 17:56) писал:Насчёт обычных правил ролевой. Эти правила были созданы именно на этом форуме

Да ну? Серьёзно? Ты реально даже близко не в курсе всего. Лол.
Саннин
Активный участник
kanohisuno, т.е. не знаю.
1. друг, не навязывай мне о Ниншу, мол это мой сайт, это лишь платформа, на которой я куражусь в турнире(сам же себе противоречишь, на счёт ситуации о незнании и горячем языке).
2. правила, которые были написаны Ичи, разве они сворованы, да суть даже не в том, что они были сворованы, тот факт, что ты начал жёстко катить бочки в мою сторону из-за этой ситуации, говоря, мол это именно Ниншу сплагиатил правила и т.д. и всячески отстраняя себя же от своего косяка, вот это ты дал)
Молчу про правила ролевой, тут абзац)
Вывод: вы сейчас, как две дворняги, что делят сучку во дворе c Кьюбайтом :D
Каге
Общительный
pro100 Minato (17.10.2017, 17:58) писал:Да ну? Серьёзно? Ты реально даже близко не в курсе всего. Лол.

Даже если я на этом ошибся, ты думаешь, это так важно для пользователей? У меня было сравнение с Ниншу и Ютсой, дальше этого "огорода" я не лезу. Я писал, тогда давайте созовём всех у кого своровали правила и будем это обсуждать. Не глупость ли?
К сведению, берут за основу, лишь идею, а не досконально всё берут и копируют. Или для тебя, это тоже плагиат? Насчёт, действий Кьюбита я уже всё, говорил.
Саннин
Активный участник
18:07, 17.10.2017 №12
+ 1
Так чё, идеи будут или просто сраться будем?

kanohisuno (17.10.2017, 18:06) писал:а не досконально всё берут и копируют

Ты уже второй раз себя закопал своим незнанием, иди почитай правила ролки на ниншу и то, что сделал кьюбит, найдёшь много не просто одинакового текста, а прям скопированные пункты. Жду идеи
Каге
+ 104
Общительный
ебануца
Каге
Общительный
pro100 Minato, кинуть идею? Да хоть сейчас, если я буду уверен, что стану ГФ. Однако нет никаких предпосылок об этом. Всё сдело, чтобы убрать, Кьюбайта. А кто будет ГФ, дело второе и это решать будут не ты.
Тема, на данный момент создана в качестве, того, что можно поставить практически любого, лишь бы снять нынешнего "властелина", что сейчас в процессе.

pro100 Minato (17.10.2017, 18:07) писал:Ты уже второй раз себя закопал своим незнанием, иди почитай правила ролки на ниншу и то, что сделал кьюбит, найдёшь много не просто одинакового текста, а прям скопированные пункты. Жду идеи

На это, я ещё написал:
kanohisuno (17.10.2017, 18:06) писал:Насчёт, действий Кьюбита я уже всё, говорил.

Читай внимательнее, будь добр!
Саннин
Активный участник
kanohisuno (17.10.2017, 18:17) писал:Да хоть сейчас, если я буду уверен, что стану ГФ

Лоооол, а как голосовать за человека если не уверен в нём? Говоришь лишь бы скинуть кьюбита, так и делайте опрос по другому, а не ограничивайте в выборе, если я не за кьюбита и не за тебя, то что мне делать? Плохой опрос получается. И ты не думай, я против тебя ничего не имею и если я буду уверен в твоих силах, я буду продвигать твои идеи и тебя, но пока сомнения в моём сердце.
Чунин
+ 42
Активный участник
Сча буит мясооооо
Каге
Общительный
pro100 Minato, Вань, я не из обидчивых. Однако замечу, что хоть система выбора ГФ сейчас и ужасна, раньше я её вообще на форуме не замечал. Всё в основном делал Вит. Один ГФ уходит, а другой приходит. И всё это даже не обсуждалось среди пользователей. Раньше вообще, ничего практически не обсуждалось с пользователями, так как многие мне писали, что смысла в этом ноль. Пытался эту тему с мнение пользователей прокрутить Пётр, однако всё пошло наперекосяк.
Саннин
Активный участник
kanohisuno, Потому что Гф вознесли в икону, культ, без Гф и жизни нет. Так считают сейчас, но можно жить и без Гф, выбрав просто по мини команде на раздел, со своим руководителем на каждой и всё, они не пересекаются, работают каждый в своей сфере. А единый лидер, Гф, он бесполезен по большей части, раньше выбирали просто за былые заслуги, мол Зарет уже был на посту, его и возьмём, а Рюк, Наруно, их воспринимали не в серьёз.
Саннин
Активный участник
pro100 Minato (17.10.2017, 18:29) писал:Наруно
Показал себя плохо, что уж.
Каге
+ 88
Общительный
Ни одного из выше перечисленных не знаю. Знаю то, что нынешний ГФ слишком юн. В таких делах нужно иметь хоть какой-то опыт и ставить нужно непременно человека с хорошим пониманием форума. На мой взгляд, лучшим решением проблемы, было бы вообще не ставить пока никого во главе, а собрать команду из опытных юзеров, которые бы вместе начали придумывать как восстановить форум в активности. Новая КС и в частности ГФ слишком долго тянут резину, на форуме ничего не меняется. Это моё субъективное мнение со стороны. Во всяком случае, ГФ нужен толковый.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.