И кстати ребят, если информация о том, что правила были скопированы с другого сайта "ниншу" правда, то это вообще не круто. Данный портал гораздо выше уровнем, а вы только позорите его плагиатом. Это не достойно. Идеи должны иметь оригинальный характер.
Itachi (17.10.2017, 21:23) писал:собрать команду из опытных юзеров, которые бы вместе начали придумывать как восстановить форум в активности.
Если бы этого, ещё хотели сами, опытные юзеры. Я в чате писал, что надобно сплотиться и помочь новичкам, однако было такое чувство, как будто никто и не видел, что я что-то писал, а когда я спрашивал "Вам всё равно на форум?" Ответ был "Нет". Хотел действительно помочь, кроме меня, Grexder. Однако его вообще проигнорировали. Так, что если бы Кьюбит остался бы на месте, ничего бы не изменилось, даже сворованная тема "Исключения и нюансы", до сих пор не удалена, хотя уже как четыре дня назад, Виталий сказал ему удалить её. Слишком оптимистичные у тебя какие-то мысли, Слава.
Itachi, на счёт твоих слов, не могу с ними согласиться, даже собрав опытный и сильный коллектив, то будет очень трудно найти ту самую грань на которой каждый сможет показать "своё". По опыту могу сказать, что при работе каждый из опытных видит форум совершенно по разному и они не смогут придти к общему решению.
Itachi (17.10.2017, 21:28) писал:правила были скопированы с другого сайта "ниншу" правда, то это вообще не круто.
Не круто, однако сейчас способных самим написать правила - мало)
kanohisuno (17.10.2017, 21:36) писал:Если бы этого, ещё хотели сами, опытные юзеры. Я в чате писал, что надобно сплотиться и помочь новичкам, однако было такое чувство, как будто никто и не видел, что я что-то писал, а когда я спрашивал "Вам всё равно на форум?" Ответ был "Нет". Хотел действительно помочь, кроме меня, Grexder. Однако его вообще проигнорировали. Так, что если бы Кьюбит остался бы на месте, ничего бы не изменилось, даже сворованная тема "Исключения и нюансы", до сих пор не удалена, хотя уже как четыре дня назад, Виталий сказал ему удалить её. Слишком оптимистичные у тебя какие-то мысли, Слава.
Это не оптимистичные мысли. Пользователи ничего и не должны, должна лишь команда сайта, вот про неё я и говорил, чтобы во главе стали несколько опытных людей, которые смогли бы прийти к общему знаменателю. Инициатива вся должна идти от верхушки форума от ГФ.
Link (17.10.2017, 21:37) писал:и они не смогут придти к общему решению.
Если поставить детей как этот Кьюбит, то может и не придут к общему мнению. А если людей с опытом, то всё реально, важно, чтобы они сплотились над общей идеей и им самим было бы интересно придумать что-то своё.
Link (17.10.2017, 21:37) писал:Не круто, однако сейчас способных самим написать правила - мало)
Их не мало, просто лени много. Из разряда " зачем делать своё, когда можно взять готовое чужое".
Itachi, Не, они именно не могут) Сам подумай, в правилах Зарета была просто туча дыр. Даже в моих правилах они есть. А это при том, что мы с Заретом - одни из сильнейших бойцов последнего времени, да и вообще. А ты представь, что какой-то Данилка из 9го А сядет за написание правил. Это же будет ужас. Можно будет создавать бой каждый день и находить по новой дыре на протяжении года!)
Ichimaru, Сейчас без дыр вообще сложно. Но в таком случае не нужно было удалять старые правила, а просто корректировать их, чтобы избегать всяких осечек. Но ведь повелось, что с новым ГФ, старые правила удаляются, и ставят новые, и ГФ тем самым вроде как галочку ставит, что он якобы что-то сделал.
Itachi (17.10.2017, 22:08) писал:Link, Окей, но только если ты сам придумал изменения, а не скопировал с другого портала всё
Да скопировали всего один раз, всегда ж все потели в этих кодах, камон. Иногда дыры появляются из-за того, что новые управляющие не сочли нужным добавить что-то из старого
Itachi (17.10.2017, 23:52) писал:чтобы не плагиатить
Большинство кто находится на этом сайте, скорее всего даже не знают, что такое плагиат и с его едят.
Itachi (17.10.2017, 21:46) писал:Пользователи ничего и не должны
Я и не говорил, что кто-то должен. Я лишь предлагал, чтобы тем ком не всё равно помогли. Если голова на плечах есть, то нынешняя команда должна считаться с мнением пользователей, а тем более тех, кто хоть немного разбирается, что к чему.