Приветствую вас мои ролевики, по данным голосования было принято решение, вернуть старую ролевую, сей-час идут работы по улучшению ролевой и добавлении ништяков, оставайтесь с нами и пишите свои идеи в под-форум"Идеи и пожелания" Возможно ваша идея поможет нам сделать ролевую более приятной и интересной.
Free• (01.12.2016, 08:23) писал:Без сверхсильной КС. Равномерное и равноправная прокачка персонажей. Не очень в кайф, когда у тебя под носом опорожняется член КС, прямо в твоём кабинете Каге, а потом убивает, разрушив всю деревню, ибо посмотрел ты на его "кучу делов" с недостаточным уважением.
Начнем с пассивов. Все грамотно расписали, все расценки, и количество символов в день … все это удовлетворяет. Я, конечно, поначалу расстроился, почему нет кенджутсу, но потом понял что оно и не нужно вовсе. Но вот что обидно. Зачем было добавлять нинджутсу генджутсу и тайджутсу, если эти пассивные навыки почти никто не совершенствует. Модераторы писали: если две одинаковые техники встретятся, то победит так владелец, которой хорошо прокачал нужный пассивный навык (своя интерпретация). Вы видели такое? Хоть раз? Я лично нет. Я уже предлагал ограничить изучение техник в зависимости от уровня прокачки нужного навыка, но все сказали, что все будет сложно, будет, куда затруднительнее становится имба - персонажами. Хотя я считаю такой системой справедливой. Но я тут вспомнил, что в мире Наруто уровень пассивного навыка (в некоторых случаях) не удовлетворял рангу изучаемой техники: Саске (Нинджутсу – 3,5) изучил чидори (А ранг), но вот только в чем проблема. Ему чакры на использование хватало на два раза. А вот когда его уровень нинджутсу повысился, он мог выполнять чидори раз о пять. Делаем выводы.… Вернемся к техникам. Я не понимаю того, зачем ограничивать количество изучаемых техник. Это не интересно. Но зато мы может изучать по пять техник в день. Опять за несколько дней персонажи игроков станут имбой и опять придется перезаливать ролевую из-за жуткого дисбаланса. Нет бы, ограничить изучение техник и прокачку пассива до одного раза в день. Причем либо изучение техники, либо тренировка пассивных навыков. И почему мне стало скучно в ролевой? «Очень качественные» посты наших пользователей. Мне помнятся времена, когда устанавливалось минимальное количество символов в посте. Я предлагаю это вернуть. Простите за ошибки