Форум Jut.su

Работы с ролевой

2016-11-29T20:03:58+03:00 2017-02-25T14:22:23+03:00
Каге
+ 307
Общительный
Pusheen (03.12.2016, 19:53) писал:1) Намного меньше нубов
2) Намного меньше неадекватов

намного меньше ролевиков
Человек 10
Саннин
Активный участник
22:19, 03.12.2016 №22
+ 3
Denis. (03.12.2016, 22:08) писал:намного меньше ролевиков
Человек 10

И снова Кс ценит не качество, а количество, Нора тоже ценил количество и в ролке было куча не то, что однострочников, а однословников, три страницы улиц были расписаны постами состоящими из одного-двух слов. По мне, так приятнее ролить с десятью адекватными ролевиками, чем с тридцатью однострочниками у которых в каждом слове по две ошибки.
Каге
+ 307
Общительный
pro100 Minato, Мне все равно
Если вам в кайф играть в 2-3 человека так дерзайте.
Каге
+ 139
Общительный
12:35, 04.12.2016 №24
+ 3
Denis. (01.12.2016, 15:29) писал:А ты, тот кто сам это не один раз показывал. Уверен в том, что если дать тебе сейчас права - ты поступишь так же.

Если то, если это. Будь они вообще, я бы просто сделал свое дело и ушел, потому что резвиться тут времени особо нет. Но даже это вышло бы куда лучше, чем то, что делается сейчас (а мб и нет) В любом случае, мои возможности и воображалка могут создать что-то интересное. К сожалению, окружение самодуров, вроде Lier'а и прочих вечно меня сковывало, так что не о чем говорить и лучше не вспоминать.

Но не об этом, да.

Iuda (01.12.2016, 20:23) писал:А разве действия на добровольной основе не должны никак поощряться?

Iuda (01.12.2016, 20:23) писал:Я давно уже тут работаю, вкалываю, проверяя все разделы и слова не сказал что меня это задолбало, напротив даже.

Я не говорил о том, что это не должно поощряться, ведь любой труд(даже здесь) - труд. Закрепившаяся политика Кирилла Барда(Тсучикаге) изжила себя еще когда я стал впервые судьей, потому что это открытый дизбаланс на форуме. И ''поощряться'', как ты говоришь должно другими иными способами. Ну или хотя бы вне ролевой. Каждая ролевая умирала постоянно только по двум причинам: отсутствие баланса и равномерной прокачки/равнодушие ее администрации(это я по себе знаю;D) Так как мы все понимаем какая аудитория этого пространства, то неудивительно, что они теряют интерес(ведь ани тажи сильные и низависимые и хатят пыщ пыдыщыщ ниче ни делать и трахоться))0 )

К чему это я. Подумайте над балансом в ролевой и, господи, перестаньте писать сюжеты, вы все равно не ведете их и не умеете вести:/ Меньше слушайте Нору, таких ноликов, признаться, я не встречал. Пусть лучше дальше рецензии на ониме пишет, лол.
Анбу
+ 136
Активный участник
16:20, 04.12.2016 №25
+ 1
Denis., фактически ролевая - это театр. Вот тебе будет приятно, если в театре будет дофига картонных (а так выглядит и выглядело 80% всех персонажей в ролевой) персонажей, которые говорят по одному слову и уходят? Конечно, нет.
А если в ролевой будет мало ролевиков, зато хороших, годных, это будет намного приятнее.
Каге
+ 307
Общительный
Pusheen, Как говорится...
На вкус и цвет)
Саннин
+ 38
Активный участник
Pusheen (03.12.2016, 19:53) писал:
Мяу, мне кажется, что должен присутствовать спец.тест, как наши ютсовские экзамены.

Я предлагал такую идею, но её кто посмотрел? Отец, да и то, просто глазами пробежался.
Анбу
+ 136
Активный участник
Маккусу Шиба, ну, значит, мы единомышленники с тобой, мяу
Чунин
+ 1
Участник
Denis., Denis Зае"ала,кем ты вообще себя возомнила?
Каге
+ 19
Общительный
20:15, 04.12.2016 №30
+ 3
Light Of Soul (04.12.2016, 20:13) писал:возомнил
*
Light Of Soul (04.12.2016, 20:13) писал: Зае"ал
*
Каге
+ 307
Общительный
22:18, 04.12.2016 №31
+ 2
Ору :D
Чунин
+ 1
Участник
Denis., ммм,приподобный Denis. спустился с небес,и соизволил поорать?
Каге
+ 307
Общительный
Light Of Soul, Поорать я всегда могу)
Анбу
+ 136
Активный участник
19:03, 05.12.2016 №34
+ 3
Веду прямой репортаж со срача в теме
Каге
+ 27
Общительный
21:00, 07.12.2016 №35
+ 6
Ну ладно, многое уже сказали, просто повторю за большинством, хотя кого это интересует. Как говорилось выше, нужна система анкетирования из замка, хотя зачем это кс? Отвечаю будет вновь тренировочное поле и вы достигнете того, чего хотели, а когда захотите применить это будете делать анкету в новую ролевую, а ваше время уйдет в... Далее, увидел тут про систему пропуска. Тест - это бред, он не покажет у человека умение ролить, куда лучше нашим КС потратить немного больше времени на анкету и прочитать ее, если она сделана с хоть каким-то старанием, даже мизерным, то только тогда ее принимать, тогда в ролевой не будет ,,Илаой пришел, Илаой покурил, Илаой ушел". Так же хотелось бы отметить важную вещь - каге. Тут после ролки с альянсом у меня тонны претензий, вот например: ,,на коноху напал перекаченный рембо, уровня Мадары, каге как петухи затеяли драку первыми, а Хокаге вовсе ушел в бар снимать себе девушку легкого поведения". Или вот: ,,После нападения на коноху, в разрушенной деревне Казекаге бухает с шиноби и курит с ними марихуану, а после вовсе высвобождает шукаку, который носится по и без того пострадавшей деревне и визжит". Конечно и я на роли Райкаге творил что попало, каюсь, грешен, устроил под конец ролки юри с чунином кири, с кем не бывает, однако надо чувствовать разницу между важными моментами и перед сражением с 9 мадарами и кагуями, что решит судьбу мира, а ты можешь?лишь стать огромным слизнем и между тем, что ролка только открылась и антагонист впервые появился. Хотя кого я сужу, сам такой же. К чему я это - выбирайте в этот раз каге исходя из умения ролить, а не из бесполезных экзаменов, а так же модераторы ролевой ни в коем случае не должны участвовать в рулевом процессе, почему: ,,разговаривают безобидно несколько шиноби с жительницей замка, не обижают ее, жалеют, а после та тупо берет и убивает их всех." Ну раз вы их сами позвали, а они выполняют свою работу, то нафига их убивать без причины, тем более в момент беседы о уликах и возможных ключах к помощи, вот где блин логика?! Или пример из альянса:,,тихо, мирно, весело, птички поют, собрались 5 каге, из которых только 2 способны наподдать вместе цунаде, и то не факт, а тут вдруг к ним приперся аналог мадары на собрание, а в другую деревню совершенно равный аналог кагуи" вот что в такой ситуации делать, если даже вся ролка и 1 из них не завалила бы, толпа днарей блин с самого открытия ролку должна противостоять Мадарам и Кагуям, а после судьи ещё и неканонки обрезают до уровня максимум наруто без рчк. Как вы блин прикажете так воевать с такими соперниками, это же уму не постижимо. Я все сказал, как короткий итог скажу: анкеты из замка, прием в ролку по умению ролить, выбор каге по умению ролить и понимании всей серьезности поста, судьи если и должны ролить, то максимум за персонажей равных юзерам. Вроде все, естественно это никто не прочитает, ну да ладно...
Саннин
Активный участник
21:47, 07.12.2016 №36
+ 4
Улькиорра_Шиффер, По сути всё верно, но на счёт Каге, это уже проблема юзеров, не нравится правление, то свергайте, вперёд. Выбирать Каге исходя из умения ролить - глупо, чем одна пятёрка средних ролевиков лучше другой? Правители бывают как хорошими так и плохими, так что если вас что-то не устраивает, то можете брать всё в свои руки. Сюжет и правда был дерьмом ещё тем, надеюсь в этой ролке его или вообще не будет или хотя бы не такое говнище. На счёт качественной проверки тоже согласен и уже говорил об этом, но сейчас судьям важнее количество пользователей в ролке и они совсем не заботятся о качестве этих ролевиков. Всем мир, друзья )
Саннин
+ 13
Активный участник
06:19, 08.12.2016 №37
+ 2
Честно - не наблюдал за замком почти вообще... надеюсь, что-то да получится.

P.S: офигеть, я живое.
P.S.S: надеюсь, меня кто-то помнит... ;-;
Аккаунт удален
Мы предусмотрели проблемы с Каге
еще до закрытия Ролевой. Не бойтесь, Каге будут отбираться тщательно, через тест, но не такой как у Норогами.
А тут приветствую просьоминатку, ну не надо на словах других кс ассоциировать полностью всеж с ними. Да , актив в Ролевой хорошо, но и анкеты будут проверяться нормально.
Генин
0
Новичок
Система "Замка" была ничего, оттуда можно взять, действительно, Анкетирование, которое превзошло ожидания мои, но, лучше оставить прокачку, которая была во времена старой ролевой с Альянсом, тобишь, изучать техники по постам, которые забыл внести. КС - работники сайта. У них есть привелегии на форуме. Но, кроме админов Ролевой у них не должно быть в последней сфере бонусы или что-то типа этого. Админы раздела должны выступать в роли фантомов, карающих за серьезные нарушения, персов они, может, могут иметь, но не должны они влиять на ролевую столь сильно с прокаченного персонажа. Это все основы, это является аксиомой, которая должна выполняться безоговорочно. Но так же и юзеры не должны беситься, писать огромные сочинения/посты, пытаясь что-то поменять в этой жизни. Не надо сраться, перечислять все недостоинства, это бесит. Обычной просьбы в личке вполне достаточно. А если речь о невменяемости Судьи, то это является разговором уже на другую тему. "Почему в КС все такие детишки недоразвитые?"
Знакомо?)
Чунин
+ 3
Участник
Denis. (01.12.2016, 14:57) писал:Fonvizin_Deer,
Модератор всегда был, есть и будет выше всех в ролевой.
С этим пора смерится и я думаю что это допустимо.

Мне кажется што в любой игре модеры и игроки должны иметь равные способности иначе нет смысла

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.