Denis. (03.12.2016, 22:08) писал:намного меньше ролевиков Человек 10
И снова Кс ценит не качество, а количество, Нора тоже ценил количество и в ролке было куча не то, что однострочников, а однословников, три страницы улиц были расписаны постами состоящими из одного-двух слов. По мне, так приятнее ролить с десятью адекватными ролевиками, чем с тридцатью однострочниками у которых в каждом слове по две ошибки.
Denis. (01.12.2016, 15:29) писал:А ты, тот кто сам это не один раз показывал. Уверен в том, что если дать тебе сейчас права - ты поступишь так же.
Если то, если это. Будь они вообще, я бы просто сделал свое дело и ушел, потому что резвиться тут времени особо нет. Но даже это вышло бы куда лучше, чем то, что делается сейчас (а мб и нет) В любом случае, мои возможности и воображалка могут создать что-то интересное. К сожалению, окружение самодуров, вроде Lier'а и прочих вечно меня сковывало, так что не о чем говорить и лучше не вспоминать.
Но не об этом, да.
Iuda (01.12.2016, 20:23) писал:А разве действия на добровольной основе не должны никак поощряться?
Iuda (01.12.2016, 20:23) писал:Я давно уже тут работаю, вкалываю, проверяя все разделы и слова не сказал что меня это задолбало, напротив даже.
Я не говорил о том, что это не должно поощряться, ведь любой труд(даже здесь) - труд. Закрепившаяся политика Кирилла Барда(Тсучикаге) изжила себя еще когда я стал впервые судьей, потому что это открытый дизбаланс на форуме. И ''поощряться'', как ты говоришь должно другими иными способами. Ну или хотя бы вне ролевой. Каждая ролевая умирала постоянно только по двум причинам: отсутствие баланса и равномерной прокачки/равнодушие ее администрации(это я по себе знаю;D) Так как мы все понимаем какая аудитория этого пространства, то неудивительно, что они теряют интерес(ведь ани тажи сильные и низависимые и хатят пыщ пыдыщыщ ниче ни делать и трахоться))0 )
К чему это я. Подумайте над балансом в ролевой и, господи, перестаньте писать сюжеты, вы все равно не ведете их и не умеете вести:/ Меньше слушайте Нору, таких ноликов, признаться, я не встречал. Пусть лучше дальше рецензии на ониме пишет, лол.
Denis., фактически ролевая - это театр. Вот тебе будет приятно, если в театре будет дофига картонных (а так выглядит и выглядело 80% всех персонажей в ролевой) персонажей, которые говорят по одному слову и уходят? Конечно, нет. А если в ролевой будет мало ролевиков, зато хороших, годных, это будет намного приятнее.
Ну ладно, многое уже сказали, просто повторю за большинством, хотя кого это интересует. Как говорилось выше, нужна система анкетирования из замка, хотя зачем это кс? Отвечаю будет вновь тренировочное поле и вы достигнете того, чего хотели, а когда захотите применить это будете делать анкету в новую ролевую, а ваше время уйдет в... Далее, увидел тут про систему пропуска. Тест - это бред, он не покажет у человека умение ролить, куда лучше нашим КС потратить немного больше времени на анкету и прочитать ее, если она сделана с хоть каким-то старанием, даже мизерным, то только тогда ее принимать, тогда в ролевой не будет ,,Илаой пришел, Илаой покурил, Илаой ушел". Так же хотелось бы отметить важную вещь - каге. Тут после ролки с альянсом у меня тонны претензий, вот например: ,,на коноху напал перекаченный рембо, уровня Мадары, каге как петухи затеяли драку первыми, а Хокаге вовсе ушел в бар снимать себе девушку легкого поведения". Или вот: ,,После нападения на коноху, в разрушенной деревне Казекаге бухает с шиноби и курит с ними марихуану, а после вовсе высвобождает шукаку, который носится по и без того пострадавшей деревне и визжит". Конечно и я на роли Райкаге творил что попало, каюсь, грешен, устроил под конец ролки юри с чунином кири, с кем не бывает, однако надо чувствовать разницу между важными моментами и перед сражением с 9 мадарами и кагуями, что решит судьбу мира, а ты можешь?лишь стать огромным слизнем и между тем, что ролка только открылась и антагонист впервые появился. Хотя кого я сужу, сам такой же. К чему я это - выбирайте в этот раз каге исходя из умения ролить, а не из бесполезных экзаменов, а так же модераторы ролевой ни в коем случае не должны участвовать в рулевом процессе, почему: ,,разговаривают безобидно несколько шиноби с жительницей замка, не обижают ее, жалеют, а после та тупо берет и убивает их всех." Ну раз вы их сами позвали, а они выполняют свою работу, то нафига их убивать без причины, тем более в момент беседы о уликах и возможных ключах к помощи, вот где блин логика?! Или пример из альянса:,,тихо, мирно, весело, птички поют, собрались 5 каге, из которых только 2 способны наподдать вместе цунаде, и то не факт, а тут вдруг к ним приперся аналог мадары на собрание, а в другую деревню совершенно равный аналог кагуи" вот что в такой ситуации делать, если даже вся ролка и 1 из них не завалила бы, толпа днарей блин с самого открытия ролку должна противостоять Мадарам и Кагуям, а после судьи ещё и неканонки обрезают до уровня максимум наруто без рчк. Как вы блин прикажете так воевать с такими соперниками, это же уму не постижимо. Я все сказал, как короткий итог скажу: анкеты из замка, прием в ролку по умению ролить, выбор каге по умению ролить и понимании всей серьезности поста, судьи если и должны ролить, то максимум за персонажей равных юзерам. Вроде все, естественно это никто не прочитает, ну да ладно...
Улькиорра_Шиффер, По сути всё верно, но на счёт Каге, это уже проблема юзеров, не нравится правление, то свергайте, вперёд. Выбирать Каге исходя из умения ролить - глупо, чем одна пятёрка средних ролевиков лучше другой? Правители бывают как хорошими так и плохими, так что если вас что-то не устраивает, то можете брать всё в свои руки. Сюжет и правда был дерьмом ещё тем, надеюсь в этой ролке его или вообще не будет или хотя бы не такое говнище. На счёт качественной проверки тоже согласен и уже говорил об этом, но сейчас судьям важнее количество пользователей в ролке и они совсем не заботятся о качестве этих ролевиков. Всем мир, друзья )
Мы предусмотрели проблемы с Каге еще до закрытия Ролевой. Не бойтесь, Каге будут отбираться тщательно, через тест, но не такой как у Норогами. А тут приветствую просьоминатку, ну не надо на словах других кс ассоциировать полностью всеж с ними. Да , актив в Ролевой хорошо, но и анкеты будут проверяться нормально.
Система "Замка" была ничего, оттуда можно взять, действительно, Анкетирование, которое превзошло ожидания мои, но, лучше оставить прокачку, которая была во времена старой ролевой с Альянсом, тобишь, изучать техники по постам, которые забыл внести. КС - работники сайта. У них есть привелегии на форуме. Но, кроме админов Ролевой у них не должно быть в последней сфере бонусы или что-то типа этого. Админы раздела должны выступать в роли фантомов, карающих за серьезные нарушения, персов они, может, могут иметь, но не должны они влиять на ролевую столь сильно с прокаченного персонажа. Это все основы, это является аксиомой, которая должна выполняться безоговорочно. Но так же и юзеры не должны беситься, писать огромные сочинения/посты, пытаясь что-то поменять в этой жизни. Не надо сраться, перечислять все недостоинства, это бесит. Обычной просьбы в личке вполне достаточно. А если речь о невменяемости Судьи, то это является разговором уже на другую тему. "Почему в КС все такие детишки недоразвитые?" Знакомо?)
Denis. (01.12.2016, 14:57) писал:Fonvizin_Deer, Модератор всегда был, есть и будет выше всех в ролевой. С этим пора смерится и я думаю что это допустимо.
Denis. (01.12.2016, 14:57) писал:Fonvizin_Deer, Модератор всегда был, есть и будет выше всех в ролевой. С этим пора смерится и я думаю что это допустимо.
Мне кажется што в любой игре модеры и игроки должны иметь равные способности иначе нет смысла