Приветствую вас мои ролевики, по данным голосования было принято решение, вернуть старую ролевую, сей-час идут работы по улучшению ролевой и добавлении ништяков, оставайтесь с нами и пишите свои идеи в под-форум"Идеи и пожелания" Возможно ваша идея поможет нам сделать ролевую более приятной и интересной.
Без сверхсильной КС. Равномерное и равноправная прокачка персонажей. Не очень в кайф, когда у тебя под носом опорожняется член КС, прямо в твоём кабинете Каге, а потом убивает, разрушив всю деревню, ибо посмотрел ты на его "кучу делов" с недостаточным уважением.
1. Молю оставьте такую же систему техник, то есть как была в Замке. 2. Вопрос, сколько будет Учих/Ооцуцук? 3. Немного о новых анкетах, число символов и т.д Вот
И да, пожалуйста уберите это "На правах судьи" а то не честно получается, люди рё тратят покупают и так далее и тому подобное а судье ничего не надо тратить просто сделать перса и написать что на правах судьи. Я против КС ничего не имею но я тут вспомнил одного Zixi, который однажды сам себе анкету без поста одобрил, поэтому суть сея просьбы чтобы такого небыло в новой ролке пожалста :3.
Iuda (01.12.2016, 10:11) писал:_Мадара_Учиха_, а мы проверяем ваши бои и тд за гроши. Хоть какие то плюсы должны быть для модераторов.
Дело модератора - дело добровольное:) Аргументы в стиле ''хоть какие-то плюсы у нас должны быть'' не оправдывают то, что зачастую команда перегибает палку или может это сделать. Все должны быть равны перед этим или хотя бы в таком месте, как ролевая игра.
Какой смысл тогда вообще играть, если человек создает сверхсильного? Излишние понты и тяга с Мери Сью, аля Миюки. :^) Дело ваше, конечно, но выглядит так себе.
Denis. (01.12.2016, 13:32) писал:Сказал тот, кто за 2-3 хода в своей ролевой уничтожил деревню Гаары
Я делал это в далеком 2014, а некоторые и по сей день стараются провернуть нечто подобное:) И только если я со времен прогрессирую, то большинство ''игроков'' сея пространства нет:) А на дельные и адекватные советы бомбят и все они бедные_несчастные:(
Fonvizin_Deer, Если бы это высказывал кто-то другой, я бы может и подумал. А ты, тот кто сам это не один раз показывал. Уверен в том, что если дать тебе сейчас права - ты поступишь так же.
Fonvizin_Deer (01.12.2016, 10:55) писал:Дело модератора - дело добровольное:)
Не отрицаю) А разве действия на добровольной основе не должны никак поощряться?Я давно уже тут работаю, вкалываю, проверяя все разделы и слова не сказал что меня это задолбало, напротив даже. Я редко создаю имба неканонов, а даже когда и создаю, предупреждаю сразу, то он не будет убивать никого в ролевой без необходимости так как стоит выше неканонов пользователей. Ну ради выпендрежа только если.
Я кстати от части должна согласиться с Судьей. Ибо если модератор будет относиться "параллельно" или что ещё хуже "безответственно к ролевой"то и ролевой это назвать будет сложно. Ибо участие модераторов важно в контактной жизни сайта. Я лично много раз прочитала сюжет с замком и он мне очень понравился, однако как я уже поняла что существуют люди(они же модераторы/судьи)которые используют своё приемущество в ролевой в негативную сторону, показывая, какие они тут главные. Простите за столько слов, я не знакома с Фонвизином Дииром, но его мнение ошибочно. По крайней мере в этой ситуации, хотя может я ошибаюсь...
Админы ролевой вообще не должны ролить. Я уже убедился на собственном опыте, что к добру это не приводит, любой админ/модератор остаётся человеком и если его задеть, а наших детишек стоящих во главе задеть вообще легко, то потом можно получить предвзятое отношение к себе. Хочешь ролить? Уходи из модераторов ролки и роль как обычный юзер.
Мяу, мне кажется, что должен присутствовать спец.тест, как наши ютсовские экзамены. Там будут вопросы (например: какая-то ситуация, будут даны несколько вариантов действий), и при набирании определённого кол-ва процентов юзеров будет дан опр.статус, и он сможет ролить. Без статуса невозможно ролить. Плюсы: 1) Намного меньше нубов 2) Намного меньше неадекватов 3) Придумай сам что-то в этом пункте ~•~ Также можно сделать так, чтобы можно было самому магазы делать (и, конечно, заранее оговаривать его цены и товары с судьями). ~•~ P.s: я тоже за те же правила создания техник как в этой ролевой, а также за то, что наши админы не будут ролить (это реально жёстко)