Добрейшего вечерочка, ребятки Сейчас попрошу все кто меня недолюбливает (привет максуду) успокоится, с сайтом это относительно не связано. В недавнем времени я узнал что у меня просто огромнейшие проблемы с дикцией, и прочим что мешает мне нормально разговаривать в жизни - чаще это отображается когда я где нибудь выступаю. Вообщем, попрошу каждого кому не лень написать свою историю на сайте в любом промежутке времени или до сегодня. То бишь как узнал, зарегестрировался, развивался. Я по возможности начну озвучивать эти посты, тренируясь. Спасибо за внимание, я кончил0)00
А можно не тырить мою идею, спасибо Как совет: обратись к Виталию. Мой тембр очень схож с его, потому с уверенностью скажу тебе, что он тебя сможет многому научить, как дикции, так и расстановке интонации/воздуха. Бесплатно, если даже повезет. И микрофоны за 150р мы не одобряем хД
Spanny (03.11.2016, 16:13) писал:мешает мне нормально разговаривать в жизни
Ненормальный потому что ты. Тупой и недоразвитый. Стену закрывай :)
Ну не знаю, я вроде нормальный, просто так на людей не кидаюсь с оскорблениями, моксад У меня проблема с функцией "Писать на стене могу только я", она не работает Я попросил в теме нормально написать свою историю, и не агриться нет я вовсе не упрекаю тебя за то, что ты чет не очень но все же спасибо за ничего, ага
Если ты не заметил, там дописано что на сцене - то бишь на всяких выступлениях, я просто напросто запинаюсь и мне не хватает воздуха
maksud (05.11.2016, 14:53)/ (1632849) писал:Я всегда нормальный с нормальными людьми.
Орнул. Максуд нормально общается? Не, не слышал.
Ты себе окончательно удавил репутацию. Такими темпами, ты в кс не попадёшь. А характер - это (раскрою секрет отбора в кс), почти самое главное. Двое судей, не буду называть их ники, попали в кс не из за того что были суперкрутыми мастерами и перфектно умели проверять бои, а из за того что они ещё просто хорошие люди, и с ними приятно общаться.
maksud (05.11.2016, 14:53)/ (1632849) писал:Я всегда нормальный с нормальными людьми.
Орнул. Максуд нормально общается? Не, не слышал.
Ты себе окончательно удавил репутацию. Такими темпами, ты в кс не попадёшь. А характер - это (раскрою секрет отбора в кс), почти самое главное. Двое судей, не буду называть их ники, попали в кс не из за того что были суперкрутыми мастерами и перфектно умели проверять бои, а из за того что они ещё просто хорошие люди, и с ними приятно общаться.
(КС еще в приоритете?) Тут только про КС речь идет, а набрало две полезности.) По факту надо писать. Максуд, если ты считаешь свое имя оскорблением - добро пожаловать в школу для "особо одаренных". Я могу твое имя переделать в другие формы, при этом это не будет оскорблением. Если ты просто агришься на Листка - иди к нему в ЛС, такая функция работает пока, в отличие от спойлеров. Иди на*** отсюда, если только это и можешь пролепетать. Тема не для срача. ПОМОЩЬ ПОПРОСИЛИ, Б****. И явно не у тебя. Проваливай, уродец.
Максуд в своём репертуаре, опять считает себя крутым, хотя так и остаётся объектом для насмешек пользователей и Кс, но теперь он ещё и сам провоцирует других. Максуду я посоветую русский подучить и уменьшить уровень своего чсв. А может он просто завидует Листку, ведь он в кс, а малыша максудика всё никак не хотят брать. А Тосиро опять отличается, он опускается до уровня максуда, хотя в этой теме он опустился даже ниже его, ведь максуд лишь провоцировал, а Хитсугая поддался на эту провокацию и начал использовать нецензурную лексику, которая даже в зацензуренной форме запрещена, думаю преды он всё равно не получит, ибо я не знаю каким образом тут действуют правила.
_Tendo_, ты вообще осаживай. С зеленым ником ничего не делаешь. Как минимум нужно проверить не менее 10 тем. У меня с характером все хорошо, в отличии от других. Это ты оскорблениями кидаешься, когда я в ВК тебе показываю, где ты не прав.
Хитсугая Тосиро (05.11.2016, 17:09) писал:Максуд, если ты считаешь свое имя оскорблением - добро пожаловать в школу для "особо одаренных".
Искривления моей имени - не оскорбления? Мне тут говорят, у меня характер какой-то не такой, что это? Разве позволительно КС так общаться. Как освобожусь, в ВК поговорим, если есть что сказать.