Дисклеймер : История распределена на средний промежуток времени , так что садитесь по удобнее . Кому интересно читайте , кому нет валите отсюда на кол!
За сайтом я наблюдал долго . В основном я смотрел ''Наруто'' и ''Токийского Гуля'' на этом сайте . Первый раз на сайте я оказался в начале 2014 . Парралельно просмотру очередной серии Наруто , я листал чатик . Меня сразу все заинтересовало . Там говорили , про какие-то бои и прочее . Я мигом бросил просмотр и решил зарегаться , но моя попытка не удалась . На тот момент я забыл пороль от моей почты т.к я переустановил Винду . Новый ящик было лень создать и я забил , но за сайтом наблюдал . И так продлилось аж до 21 апреля 2016 . Тогда я за день прокачался до чунина и сразу же все понял . Меня огорчило , то что техники без кодов не изучишь . Я решил проводить бои , да бы заработать ре и купить код у Отца ( юзер Отец ) . Я провел парочку боев . Где-то выиграл , где-то нет . Друзья со временем сыпались и сыпались ко мне ( я не про список друзей ) ! Однажды появился такой юзер , как Deika_Guren . Я очень благодарен ей за код ! Она подарила мне его . Я был рад . На то время я начал дружить с юзерами : Вова123 , Deika_Guren , Отец , Aqua , naruno и Савада Джунпей . Я был в шоке от того , что я живу в одном городе с naruno . Ведь мой город очень маленький и найти такого , как я оооооочень трудно . Они Отец был для меня примером и хочу сказать , что на то время я даже подражал ему . Вот и наступил момент , я купил код ! Мой второй код ! Далее я подружился с Максудом ( maksud ) и он дал мне код . Ему я тоже благодарен . Далее коды мне насыпал Kakashi_Hatake и я стал саннином ! Бывая саннином я создал перса в ролке и начал за него ролить . Тогда Tsynade была вестником и проверяла ее . Помню как проходил там экзамен на чунина . KenniX , Людон , Next были его заведующим . Познакомился я тогда с Анбу(Konohagakure no Sato) и Рустамом ( забыл как его ник пишеться КЕК ) . В то время я решил покинуть сайт , ибо он мне надоел , но Учиха.Мадара предложил мне перед уходом сыграть парочку подыгранных боев . На то время почти все их играли . Я отказался ибо сайт мне уже поднадоел , но он уже начал создавать . Я уже не сдержался и провел их . Вскоре меня за это забанили . В бан полетели : я , maksud , Iuda , Отец , Учиха.Мадара и еще пару людей . Я создал фейк Jiraya_Sensei , быстро его прокачал и не стал унывать . После бана я поднялся до КАГЕ и крч стал более крутым .Спасибо большое vilson за , то что продал код за 20к ре . Ну и потом крч понеслось . Я чуть не влетел во второй бан из-за жульничество в конкурсе . Тогда мы с Yellow Light жестко посрались , но потом помирились . Hesper появился в то время . С Samael я начал крепко дружить . Завел бро по чифиру , начал подкатывать к Hugo_Uchiha и Miki-Sama . К тому времени с поста КС слетел и Pro100 Minato. Появились новые судьи ( тот же Samael ) . Ну и просто внесу в историю некоторые ники : Leksus_ , Хокаге №6 , Liril , .Uchiha. , -Witcher- , Kenma (Naque ) , мудрец 6; путей .
Ну вроде бы все . Расписал не все свои моменты ибо лееееень все делать