Кстати,сделайте отдельную тему в ролке,где будет писаться каждый день погода.И определите для ролки часовой пояс.Думаю пропогоду уже писали,но мне лень читать,по этому напишу ещё раз,что-бы ещё лучше обратили на это внимание :)
Не только часовой пояс а чтоб ещё была разная погода, ну судья чтоб погоду каждый день описывал чтоль когда она меняеться. а то всё время одна и та же погода..
Если уж собрались вводить погоду, то сделайте отдельную тему где будете писать погоду. Но! У меня была такая техника как "Техника дождя" и "техника остановки дождя" (Такие как у Пейна). Я мог свободно контролировать погоду. А если такая техника будет не только у меня? Это же лишний геморой как для администраторов, так и для пользователей данной техники (Благо что я один ее использовал)
Ниндзя литста (10.08.2016, 14:06) писал:Кстати,сделайте отдельную тему в ролке,где будет писаться каждый день погода.И определите для ролки часовой пояс.Думаю пропогоду уже писали,но мне лень читать,по этому напишу ещё раз,что-бы ещё лучше обратили на это внимание :)
Попрошу не загибать цены на марионеток, какие то личные вещи героев. Также добавьте шмота из страны инструментов или как то так. Там неплохие мечи способные принимать форму дракона, или отразить любую технику ветра.
Так как канонов нет, то и требования для кланов можно изменить. Например: Не 4 Учихи, а допустим 6. Клан Хьюга не трогать (Как было 20, пусть так и будет). Для других популярных кланов установить ограничения. Сенджу - 2 (Чисто Сенджу мало осталось после основания Конохи). Узумаки - 3 (Клан уничтожен, и все члены разбросаны по миру). Хозуки - 5. Оцуцуки - 1 (Только не кому попало). Кагуя - 2 (Клан уничтожен и выжить проблематично). И так далее
Ещё я предлагаю добавить возможность получения Тенсейгана и Риннегана. Я предлагаю три варианта получения Тенсейгана: 1) Ооцуцуки должен пересадить себе глаза Хьюга, и подождать неделю; 2) Хьюга должен имплантировать себе чакру Ооцуцуки, или развить ее до такого уровня. Затем спустя неделю, пробудится додзюцу; 3) Пересадить себе чужой Тенсейган; И для Риннегана стандартные условия: 1) Наследник Индры (Асуры) пересаживает себе ДНК наследника Асуры (Индры) и ожидает неделю; 2) Пересадить себе чужой Риннеган; Чтобы использовать додзюцу нужно будет одобрение администратора ролевой.