Анбу(Konohagakure no Sato), за МШ тоже могут убить и забрать себе глаза. Так можно с любым додзюцу. Неудачный пример KenniX, просто чтобы были. Их очень трудно получить. Может для кого-то это станет смыслом развития персонажа в ролевой
Hesper (14.08.2016, 11:47) писал:1) Наследник Индры (Асуры) пересаживает себе ДНК наследника Асуры (Индры) и ожидает неделю
KenniX (14.08.2016, 17:08) писал:это легко
Найди мне хоть одну реинкарнацию Индры или Асуры в ролевой. Ещё Р был у перса Иуды, но его нереально убить. Где ты видишь легко? С Тенсейганом та же ситуация. Его ни у кого нет чтобы пересадить, и Оцуцуки тоже очень редкие гости
У меня есть такая хорошая идея, как научить и приучить пользователей писать качественные посты с хорошем количеством знаков. Идея базируется на талантах, а точнее на магазине(Атлас) - где в слепую ты приобретаешь вещи! В чём суть моего предложения, сделать такой же магазин, только в ролевой[Прямо копировать не обязательно, всего лишь ввести в продажу "Доступ" "Техника" и "Предмет"]. Цены прям расписывать не буду, однако нужно заломить цену...Продавать за таланты...А вся соль в том, что таланты можно заработать в самой ролевой по способу больших и грамотных постов, т.е. поставить ограничение в 3-4 тысячи знаков, конечно же грамотных...Плюс сея идеи в том, что таким образом, можно научить людей ролить, кто хочет развить своего перса... "Доступ" - Тут писать глупо, доступ к чему-то:3 "Техника" - Мгновенное изучение той или иной "канон" техники, плюс в этом, что за таланты ты можешь выучить случайную технику, в слепую, однако придется уже ставить на свое везение:) "Предмет" - Ну тут тоже банально.
я бы хотел если бы в ролевую добавили каких то невь#бическрй силы антегонистов которых отыгравала бы команда сайта и люди бы делали на них рейды как в wow... Это сильно сближает играков , а главное интересно!
Анбу(Konohagakure no Sato) (08.08.2016, 18:31) писал:Сделайте же наконец систему развития пассива.
В Наруто слишком много пассивов. Мы сделаем развитие пассива как отдельной темой. Но дерево пассивов не будем делать, ибо много.
Анбу(Konohagakure no Sato) (08.08.2016, 18:52) писал:Я так понял персы будут удалены. Я надеюсь ущерб будет выплачен. И не в ре) а в свитках на мгновенное изучение.
++
Yakarume Sendze (08.08.2016, 19:19) писал:сделайте пожалуйста систему погоды, суток и времён года.
Уже когда то делали. И это больной опыт так что нет.
vilson (08.08.2016, 19:28) писал:Так же увеличить доступ доступных техник,
Увеличены.
Hesper (08.08.2016, 19:33) писал:Я предлагаю добавить в магазин марионеток и броню. Также предлагаю убрать всякие скорости типа ЛБГ и ЛБГ+ (Ну невозможно быстрее телепортации передвигаться)
77 товаров будет в магазине. Скорость ЛБГ и тому подобное будет только у модераторов, они сражаться не будут.
kanohisuno (08.08.2016, 22:05) писал:Можно по экспериментировать. Сделать возможность убить того или иного персонажа другого игрока в следствии чего убитый персонаж игрока не сможет продолжать жить в ролевой и ему нужно будет создавать заново анкету.
Уже есть.
Hesper (08.08.2016, 23:23) писал:Я очень надеюсь что будет возможность создавать собственных кукол.
+++ Ниндзя литста, насчет шахт и тд, это муторно, случайные события тоже. НПС и боссы уже сделаны. Это будут антагонисты ролевой.
Hesper (13.08.2016, 21:15) писал:Например: Не 4 Учихи, а допустим 6. Клан Хьюга не трогать (Как было 20, пусть так и будет). Для других популярных кланов установить ограничения. Сенджу - 2 (Чисто Сенджу мало осталось после основания Конохи). Узумаки - 3 (Клан уничтожен, и все члены разбросаны по миру). Хозуки - 5. Оцуцуки - 1 (Только не кому попало). Кагуя - 2 (Клан уничтожен и выжить проблематично). И так далее
Сделано. Добавлены кланы Ибури, Кагуя и тд.
Добавлен риннеган, добавлена звездная чакра. Тенсейгана не будет. Добавлен сюжет.
А можно будет сделать баланс между количеством проживающих в деревнях? После реформы ролевой когда были выбраны 5 каге, Суна правила только 2 людьми. Каге и его зам. Остальные тупо натупо свалили в кири. Быть может стоит обдумать вопрос о возможности переселения? Например, если обе деревни находятся в хороших отношениях. или если оба каге согласны. ну или за некоторую плату...
будет забавно, если в игре будут гули. (((Нет) да) нет)
Iuda, будет ли возможность тренировками повысить кол-во чакры? Например 1 ед. чакры за неделю. И к вопросу о тенсейгане. Почему его не будет? Это будет хорошей возможностью клану Хьюга сравняться с Учихой. Также вопрос о других додзюцу. Будут ли в ролевой такие додзюцу как: Додзюцу Ранмару, додзюцу Йоме, Керрьюган, додзюцу Шион, Ринне-шаринган и тд.