Я предлагаю добавить в ролевую возможность создать свой бизнес. Люди будут получать в нем, это их еще больше заинтересует. Возможность не только почувствовать себя одним из шиноби вселенной мира Наруто, но и заработать ре, для своих дел на сайте. Ролевая станет в два, а может и в три раза популярнее. Я уверен, новая способность получать ре точно даст о себе знать в активе ролевой.
Iuda, Так Саня , я не понял ? Я запустил самый популярный во всей вселенной хештег . Теперь все обязаны его писать . --------- А вообще мне не нравиться идея магазина , ели там будут раздовать додзюцу , гунбаи Мадары днк Хаширам и Кусанаги Саске . Хотя всё так и будет .
Можно по экспериментировать. Сделать возможность убить того или иного персонажа другого игрока в следствии чего убитый персонаж игрока не сможет продолжать жить в ролевой и ему нужно будет создавать заново анкету. Естественно это хардкорно, но можно сделать некоторые интересные плюшки связанные со смертью, например игрок может заново играть за того кого убили, но нужно, чтобы ему помогли, например, совершили технику Эдо Тенсей у неё будут свои плюсы и недостатки, или например воскрешение с помощью риннегана и тому подобное.
Я хочу чтобы все было разумнее в плане техник. Ладно там, я превращаюсь в механическую марионетку... Но друзья-товарищи! Когда у человека скорость выше, чем вообще скорость телепортации (!!!!), или когда Райкаге имеет возможность скинуть метеорит который уничтожает деревню в один клик и все это чудо стоит ровно столько-же, сколько и 5 клонов... Это ты помрешь не успев встать на поле боя.
иметь один "корень" всему ниндзюцу, которое ты изучаешь. Видеть хьюг с риннеганом у которых бьякуга (кристалик цунаде) на лбу делают абсолютное Сусано сжигая всех куклой сасори вооружённым гунбаем – смешно...
Что-то наподобии "пассивных" тренировок. Согласитесь - читая книгу вслух для себя ты можешь улучшить свою дикцию, сам того и не замечая. Тут же можно сделать то же самое. Управляя марионеткой как можно дольше без целей тренировок - тебе привычнее пускать нити чакры. Верно? Можно сделать так в зависимости от жизни персонажа на сайте+активность ролевика.
Систему, чтобы КС давали "ситуации" игрокам. Например, если ты идёшь по улице, то КС по собственному желанию могут сказать "гляди! У бабушки сумку стырили!". Это добавит некой реалестичности в игру. Или например, когда человек приходит домой уставший и со всей дури плюхается на кровать - КС может подсунуть сломанную ножку кровати... Это не обязательно, но... Может что-то получиться и разбавить скуку у игроков.
Думаю, многие оценят того, что уже действительно появятся вакансии на работу И так далее. Официант, уборщик, док. Это уже было запланировано но... Ведь это добавит больше связей между игроками. Ловить каждый день кошку как задание D ранга - скучно.
Ну и по стандарту... Время суток, погода... Я это уже писал.
Я очень надеюсь что будет возможность создавать собственных кукол. Покупать им детали. Например: Купить лишние две пары рук. Купить огнемет. Купить трос и тд.
можно вопрос? . Я уже хочу начать писать анкету что бы потом не париться. Будут ли какие то изменения для анкеты ? Или все по старому? Могу ли я уже писать или нет?
И так,я решил написать пару идей,но я не читал то,что писали ранее,т.к. многовато там чуши,и выискивать там идеи было лень,по этому сразу извиняюсь,если будет что-то сплагеачино.Я сразу представлю всё в такой форме,в который я вижу это в самой ролевой.
Предлагаю добавить случайные события,которые будут делиться на три группы.
Ежедневные события
Ежедневные события происходят со случайными игроками каждый день.Это может быть сломанная ножка стула,или резкая судорога руки во время боя.Это мелкие события,которые происходят со случайными игроками на выбор администрации.
Еженедельные события
Еженедельные события более глобальны.К примеру,это может быть серьёзное заболевание одного из высокопоставленных лиц(Каге,Глава Анбу,зам Каге),нападение грабителей на деревни,или на отдельных игроков находящихся за её пределами.Всё это разумеется отыгрывают администраторы ролевой,или-же специально назначенные ими люди,ибо у них может не быть времени.
Ежемесячные события
Самые редки,и самые интересные проишествия.Это может быть парад планет,солнечное затмение,или-же метеоритный дождь(или просто падение метеорита) на случайную локацию.
Разумеется,я привёл лишь примеры,придумывать такое можно до бесконечности.
Предлагаю добавить в локациях,в которых по логике аниме Наруто это возможно(к примеру горные территории,где больший шанс найти полезные ископаемые)Добавить локации с рудниками,да-бы пользователи могли добывать там разного вида металлы,для создание орудий в кузнице.Можно добавить не только обычные металлы,а так-же с особыми свойствами.Для добычи металла нужно писать посты определённое кол-во дней,на определённое кол-во символов,в зависимости от ценности металла.
Я предлагаю,что-бы в ролевой праздновали некоторые праздники,какие именно - решать администрации,но я-бы предложил дни рождения известных персонажей,годовщины аниме и манги,и их создателей.И т.п..На такие праздники внутри ролевой могли-бы устраиваться ярмарки и распродажи,а так-же конкурсы.
Я слышал,что в будущем в ролевой будут продаваться разные товары и т.п.,я предлагаю не продавать их в обычных темах,а прямо внутри ролевой,да-бы персонаж приходил,и общался с продавцом роль которого отыгрывают администраторы ролевой или назначенные ими люди,а после у него разумеется снимались рё из профиля,как и положено,просто появление вещей было-бы более разумное.
Предлагаю добавить что-то вроди боссов,обитающих в различных локациях.Таких как гора миобоку,лес смерти,остров Генбу - на них будут боссы животные.А так-же разные заброшенные города и пещеры,которых в аниме предостаточно,заселить их боссами человеческого происхождения.Боссов будут отыгрывать члены Топа арены(ибо они сильные бойцы,что сделает прохождение боссов очень сложным)или-же администраторы ролевой.За боссов будет выдаваться награда,в виде плюшек в ролевой.Особый дроп из босса,например свиток на мгновенное изучение,оружие,обычные свитки,и т.д.,вещей можно придумать множество.Боссов будет около 10,как только босс пройден,с этого момента он восстановиться в зависимости от своей силы.Распределить их на 3 группы,слабые,средние,и сильные.Слабые восстанавливаются для повторного прохождение через 1-2 недели,средние через месяц,сильные - через два месяца. Прохождение состоит из 2 этапов. Этап первый - обычный бой против босса(его как уже говорил ранее будут отыгрывать лучшее бойцы),при победе можно переходить ко 2 этапу. Этап второй - написание поста,для слабого босса - 1к символов,для среднего - 3 к,для сильного 5-6к. Ну а после получайте свои плюшки))
Помните был в аниме свиток *всея техник шиноби* от первого Хокаге(который наруто украл в начале первого сезона*.Предлагаю добавить его в продажу,у него будет максимум 2-3 обладателя.Стоить он будет где-то 30к рё.Он будет снижать время на изучение техник на 3 дня.
Прочитал идею Литста, на счёт горных пород и придумал, как придумал, короче, вы же понимаете, что в разных локациях можно найти например большое количество золота или металла, которое будет добываться...А суть в том, что для каждой деревни будут свои рудники и в остальных локациях тоже можно сделать разные рудники...Деревни могут как захватывать рудники, так и вести торговлю меж деревнями, считайте это довольно таки хорошо выйдет:3
1 ) Создание своей собственной куклы 2 ) Магазин для вещей ( например для вещей куклы , в нем можно будет улучшать свои лезвия и оружия )знес 3 ) Время года , время суток погода ( хотелось бы сделать именно это , время года соответствует реальному , как и время суток , погода же на рандом ) 4 ) Свой бизнес ( можно купить здание или создать , хорошенько его оформить и получать доход с него , для этого нужны будут и работники в нем , которым тоже будет выдаваться зарплата )