Форум Jut.su

Ролевая (обновление)

2016-08-08T18:10:55+03:00 2016-08-15T13:44:03+03:00
Каге
+ 133
Общительный
Robin (08.08.2016, 21:14) писал:глупостью играть за персонажей из других вселенных .

Играем неканонами.
Остальное все ок

Сорян. Сюжет уже есть. Так что конфликт получите)
Каге
+ 255
Общительный
Я предлагаю добавить в ролевую возможность создать свой бизнес. Люди будут получать в нем, это их еще больше заинтересует. Возможность не только почувствовать себя одним из шиноби вселенной мира Наруто, но и заработать ре, для своих дел на сайте. Ролевая станет в два, а может и в три раза популярнее. Я уверен, новая способность получать ре точно даст о себе знать в активе ролевой.
Саннин
+ 14
Активный участник
Iuda, Так Саня , я не понял ? Я запустил самый популярный во всей вселенной хештег . Теперь все обязаны его писать .
---------
А вообще мне не нравиться идея магазина , ели там будут раздовать додзюцу , гунбаи Мадары днк Хаширам и Кусанаги Саске . Хотя всё так и будет .

Вселенной *
Каге
+ 255
Общительный
Robin, додзюцу и ДНК не будет
Каге
Общительный
Можно по экспериментировать. Сделать возможность убить того или иного персонажа другого игрока в следствии чего убитый персонаж игрока не сможет продолжать жить в ролевой и ему нужно будет создавать заново анкету. Естественно это хардкорно, но можно сделать некоторые интересные плюшки связанные со смертью, например игрок может заново играть за того кого убили, но нужно, чтобы ему помогли, например, совершили технику Эдо Тенсей у неё будут свои плюсы и недостатки, или например воскрешение с помощью риннегана и тому подобное.
Каге
+ 42
Общительный
Можно добавить систему прокачки пассивов,всех.И получение некоторых.
Каге
+ 42
Общительный
Slava222 (08.08.2016, 21:22) писал:Я предлагаю добавить в ролевую возможность создать свой бизнес.
Это и так можно,причём давно :с
Саннин
+ 13
Активный участник
Я хочу чтобы все было разумнее в плане техник. Ладно там, я превращаюсь в механическую марионетку... Но друзья-товарищи! Когда у человека скорость выше, чем вообще скорость телепортации (!!!!), или когда Райкаге имеет возможность скинуть метеорит который уничтожает деревню в один клик и все это чудо стоит ровно столько-же, сколько и 5 клонов... Это ты помрешь не успев встать на поле боя.

иметь один "корень" всему ниндзюцу, которое ты изучаешь. Видеть хьюг с риннеганом у которых бьякуга (кристалик цунаде) на лбу делают абсолютное Сусано сжигая всех куклой сасори вооружённым гунбаем – смешно...

Что-то наподобии "пассивных" тренировок. Согласитесь - читая книгу вслух для себя ты можешь улучшить свою дикцию, сам того и не замечая. Тут же можно сделать то же самое. Управляя марионеткой как можно дольше без целей тренировок - тебе привычнее пускать нити чакры. Верно? Можно сделать так в зависимости от жизни персонажа на сайте+активность ролевика.

Систему, чтобы КС давали "ситуации" игрокам. Например, если ты идёшь по улице, то КС по собственному желанию могут сказать "гляди! У бабушки сумку стырили!". Это добавит некой реалестичности в игру. Или например, когда человек приходит домой уставший и со всей дури плюхается на кровать - КС может подсунуть сломанную ножку кровати... Это не обязательно, но... Может что-то получиться и разбавить скуку у игроков.

Думаю, многие оценят того, что уже действительно появятся вакансии на работу И так далее. Официант, уборщик, док. Это уже было запланировано но... Ведь это добавит больше связей между игроками. Ловить каждый день кошку как задание D ранга - скучно.

Ну и по стандарту... Время суток, погода... Я это уже писал.

БОЛЬШЕ ТЕКСТА БОГУ ТЕКСТА!
Каге
+ 58
Общительный
Я очень надеюсь что будет возможность создавать собственных кукол. Покупать им детали. Например: Купить лишние две пары рук. Купить огнемет. Купить трос и тд.
Каге
+ 121
Общительный
Покажите список антогонистов по никам. Очень иетересно увидеть, кто ими будут.
Если я не ошибаюсь, сюжет чем - то будет похож на САО?
Каге
Общительный
Yellow Light (08.08.2016, 23:39) писал: кто ими будут.
думаю тут очевидно:)
Саннин
Активный участник
Yellow Light (08.08.2016, 23:39) писал:чем - то будет похож на САО?

Вот мне безумно интересно как можно привязать сюжет SAO к Наруто
Изгой
+ 29
Общительный
Желательно чтобы были ещё магазины в деревнях и помимо ранга Хокаге был Феодал.
Каге
+ 14
Активный участник
все люди предложили столько всего интересного! Если большую часть реализуют ролка станет очень интересной...
Каге
+ 14
Активный участник
можно вопрос? . Я уже хочу начать писать анкету что бы потом не париться. Будут ли какие то изменения для анкеты ? Или все по старому? Могу ли я уже писать или нет?
Каге
+ 42
Общительный
18:02, 09.08.2016 №56
+ 2
И так,я решил написать пару идей,но я не читал то,что писали ранее,т.к. многовато там чуши,и выискивать там идеи было лень,по этому сразу извиняюсь,если будет что-то сплагеачино.Я сразу представлю всё в такой форме,в который я вижу это в самой ролевой.

Случайные события

Металлы и шахты.

Праздники

Внутри - игровые магазины.

НПС/Боссы

Новый свиток
Каге
Общительный
18:11, 09.08.2016 №57
+ 2
Прочитал идею Литста, на счёт горных пород и придумал, как придумал, короче, вы же понимаете, что в разных локациях можно найти например большое количество золота или металла, которое будет добываться...А суть в том, что для каждой деревни будут свои рудники и в остальных локациях тоже можно сделать разные рудники...Деревни могут как захватывать рудники, так и вести торговлю меж деревнями, считайте это довольно таки хорошо выйдет:3
Каге
+ 121
Общительный
Tachymi (09.08.2016, 18:11) писал:рудники и в остальных локациях тоже можно сделать разные рудники...

Слишком сложно
Каге
Общительный
Yellow Light (09.08.2016, 19:45) писал:Слишком сложно
Тачими форева:)
Каге
+ 241
Общительный
Что же я хочу там увидеть !

1 ) Создание своей собственной куклы
2 ) Магазин для вещей ( например для вещей куклы , в нем можно будет улучшать свои лезвия и оружия )знес
3 ) Время года , время суток погода ( хотелось бы сделать именно это , время года соответствует реальному , как и время суток , погода же на рандом )
4 ) Свой бизнес ( можно купить здание или создать , хорошенько его оформить и получать доход с него , для этого нужны будут и работники в нем , которым тоже будет выдаваться зарплата )

P.s Пока это все , буду дописывать идеи

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.