Форум Jut.su

Ролевая (обновление)

2016-08-08T18:10:55+03:00 2016-08-15T13:44:03+03:00
Саннин
Активный участник
Больше локаций, ёптить. Ну, знаете, параллельные миры, другие вселенные. Эту тему не хило можно раскрутить, если юзеров заинтересует. Новые локации можно создать со специальными условиями, вроде низкой гравитации, высокой температуры или ограниченного количества кислорода. за выполнение задания или миссии на такой локации награду давать побольше, так как выполнять её будет тяжелее из-за специфики локации. Могу короче помочь в этом, если юзерам идея будет по нраву, лул, моя фантазия бьёт через край.
Каге
+ 14
Активный участник
Саси* гребаный T9
Каге
+ 58
Общительный
Понизить требования/цены и т.д. на техники[согласен с Анбу(Konohagakure no Sato)]
Сделать отдельные статы специально для ролевой.
И повысить количество рангов.
Каге
+ 58
Общительный
Я предлагаю добавить в магазин марионеток и броню. Также предлагаю убрать всякие скорости типа ЛБГ и ЛБГ+ (Ну невозможно быстрее телепортации передвигаться)
Саннин
Активный участник
Mr.Anarxist (08.08.2016, 19:28) писал:параллельные миры, другие вселенные

Ору!
В ролевой по Наруто делать параллельные миры и другие вселенные, то что её сделали неканонной это не значит, что над ней можно издеваться и всякую хрень вводить.
Каге
+ 58
Общительный
Neymar_Jr (08.08.2016, 19:29) писал:Сделать отдельные статы специально для ролевой.

Всеми руками и ногами - за!
Каге
+ 27
Общительный
19:42, 08.08.2016 №27
+ 1
Я бы хотел видеть возможность создания особенного оружия, которое досталось например от клана в прошлом...(за 15000 ре, там например наследственное оружие ранга S, и ниже, соответственно и цены так же...) это оружие будет иметь особенности клана из которого неканоничный персонаж, например клан управляющий кровью, оружие при контакте может сделать что-то с кровью соперника и что-то в этом роде...
Каге
+ 61
Общительный
Я тут насчёт SS ранга, а точнее его запрета. Если честно лично я частично против, так-как некоторые техники- управление кровью к примеру ниже SS ранга быть не может(по мнению pro100 Minato) , и раз уж техники данного ранга убирают, то хотелось-бы увидеть, насколько Максимально смертоносными, мощными и опасными могут техники S ранга или ниже.
P.S. Прошу тапочки в меня не кидать
Каге
+ 86
Общительный
Сделать бальную систему пассивов и владения дзюцу.
Каге
+ 58
Общительный
Allyng Yteha, мне управление кровью одобрили как S ранг -_-
Каге
+ 61
Общительный
Hesper (08.08.2016, 19:49) писал:Allyng Yteha, мне управление кровью одобрили как S ранг -_-

Оно у тебя не такое мощное как у меня, так что цыц
Чунин
+ 15
Активный участник
Предлагаю сделать в Конохе "Центр Технологий и Разработок"
Мой персонаж может быть в нём главным, тобишь создавать передвижения, оружия (огнестрельные)
-----------------------------
Также предлагаю развить другие деревни, (Снега, скрытой в Звезде к примеру)
Набрать там глав и т.д
Все кто в деревне звезды могут использовать искусство павлина без наличии его в профиле
----------------------
Просто предложил, не надо флудить и обсуждать это, решать только администрации
Каге
+ 14
Активный участник
20:07, 08.08.2016 №33
+ 1
для нубов сделать правила на очень видном месте. А то тут ходят всякие оцуцуки со стехией льда которые должны иметь огонь:\
Чунин
+ 15
Активный участник
согласен с вилсоном, потому что тут ходят разные вилсоны придираются не понимая разрешение администрации.
-------------------------------
Также можно назвать просто "технологии и разработки" а не центр технологии и разработок
Чунин
+ 12
Участник
И ещё
Возможность создавать свои команды по типу Акацки, семь мечников тумана и тд
Хочу турнир на звания вторых каге
Каге
+ 14
Активный участник
Есть разрешение а есть правило...
Аккаунт удален
В качестве возмещения за потерю персов и ss ранга, предлагаю также выдавать доступ к созданию перса из дв с определённым кол-во техниками.
Каге
+ 133
Общительный
21:03, 08.08.2016 №38
+ 3
В магазине будет около 77 товаров
Аккаунт удален
Iuda, Отлично. Главное не спишите, а то как валв сырой продукт выпустите.
Саннин
+ 14
Активный участник
Так , всё , Батя начинает свой рассказ .
Так как у нас сайт посвящён Наруто , то я считаю огромной глупостью играть за персонажей из других вселенных . Это как Рикуд направить во вселенную Блич , также это касается и неканоных техник . Как сделал бы я ? Убрал бы их вовсе , но так будет много вайна , поэтому разумно будет только создавать такие техники не выше ранга A . Разумеется нужно создавать организации по типу Акацуки . Было бы неплохо создать сюжет ролевой но не такой как был и продолжал существовать ( немного менялся ладно ) с 2012 года он не должен сковывать игроков . Просто НЕОБХОДИМО СОЗДАНИЕ локального конфликта , ведь просто ходить по улицам и писать " зашёл в Ичираку , сел за стол , одна нога свисает со стула , другая нет . Я взял палочки и потихоньку их разломал . Они так приятно треснули что я был просто в экстазе " Что ? Я о том же ребятки , нужно мочилово . Персонажи ролевой не должны быть имбовыми . Необходимо ограничить количество техник , ну так пятнадцать максимум ( без учёта стандартных ) Также запретить Кекей-Генкай , можно вводить , но только тогда у персонажа не будет других техник как например огненный шар , а только техники этого элемента . Просто на *** искоренять пасивы ! Вы видели анкеты ? Скорость по дефолту равна Хирайшину . Гениально . Ограничение по классу техник максимум четыре техники класса A и две S ником образом не вводить личные техники Hfctyufy Чидори . Это же просто не логично , когда все жители Канохи бегают с Хирайшном и Расенганом . Должны быть плюшки для клановых персонажей , ведь их довольно таки мало . Так ,Батя запускает #БОЙшарингануИриннегану

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.