« Use the full version of the forum for the best reading experience » — • — Всё написанное в этой теме, несет лишь развлекательный характер и не несёт смысла кого-то оскорбить или задеть чьи-то чувства, особенно верующих, представителей ЛГБТКЬЮ+ и прочих пидорасов, существующих на планете Земля. Читая эту тему, вы осознаете, что можете быть упомянутым в данной статье, поэтому если вы не уверенны, лучше закройте и не возвращайтесь сюда, иначе вам же хуже будет. К тому же, рекомендуется к просмотру только для лиц, старше +18 лет, поэтому если вы не достигли данного возраста, то потом не жалуйтесь, что получили пизды от мамки, долбаебы. Будьте аккуратны, кто выдаёт себя за создателей тем, предлагая за скромное вознаграждение написать что-то подобное для вас, за ваше имущество в ответе только вы, уважаемые. Будьте благоразумными и любите окружающих. Некоторые слова содержат в себе ссылки, будьте внимательны. « В теме присутствует ненормативная лексика, будьте внимательны. » Приятного просмотра.
« Привет, я Владислав. Уже 3 года я представляю сайт Jut.su и являюсь официальным амбассадором этого сервиса, у меня довольно большой опыт работы с самыми разными клиентами, я расту вместе с нашим сайтом и знаю о сервисе всё и немного больше. » Так бы наверное начиналось идеальное вступление любого человека, который бы представлял себя, но сегодня речь не от его лица, мы — команда профессионалов в данной сфере и занимаемся проектами по представлению пользователей уже более года, являемся создателями таких первоклассных тем как: Regression | Путь к успеху и Richard_Lockins | Человек-загадка. Конечно мы не можем позволить себе производить статью о пользователях каждый месяц, но мы стараемся. Предновогодний выпуск посвящен прекрасному пользователю, официальному представителю дискорд-сервера Memphis, одного из главных акционеров корпорации R.E.G.R.A.S.S., человеку, с развитым воображение при общении с девушками, обаятельной внешностью и любимцу всего сайта — Владиславу STEGOZAVR.
« — Я чувствую необычайную энергию, когда нахожусь рядом с Никиточкой... В моих руках рождается огромная сила, а в сердце любовь... Враги писяют в штанишки при виде нашего тандема, будь то дота, или кс - все равно. Ладно, ни слова больше, просто прыгай ко мне в постель, мой Волк »
В один прекрасный вечер, под холодные морозы декабря, перед предстоящей новогодней ночью, в одном из родильных домов города Кременчуга, маленький мальчишка появившийся на свет произнёс свой первый крик, и нарекли его именем славным — Владислав. Как он рос, и каков был его быт на протяжении времени с его дня рождения до 2020 года — нам до подлине не известно. Но зато нам есть что рассказать о нём, сегодняшнем, о том, каким он открылся для нас за три года общения, о его поведении, повадках и прочих мелочах, что мы заметили за этих три года. Присаживайтесь по удобнее, берите с собой вкусняшки, чай и прочие сладости, желательно прихватить бутылочку темного, нефильтрованного, и наслаждаться историей замечательного человека, чей закат ещё далеко, а солнце его популярности находится в зените, всё это про нашего хорошего друга — STEGOZAVR.
— • — « Интересы Владислава как смысл жизни. От гроссмейстера по шахматам до певца Элджея. »
Сейчас без шуток, но он является действительно хорошим игроком в шахматы. Поговаривают, он имел разряд и даже играл против самого Гарри Каспаров, однако зная Владика, он за Гарри мог посчитать любого пьяного бомжа в дворе Кременчуга. Влад без преувеличения большой любитель пива, но пиво кардинально меняет Владислава, потому что этот ебанутый дегенерат начинает слушать ебаного Элджея находясь под баром синий, танцуя под минимал, да-да-да Вероника красивая, но таких как она дохуя. Вокруг одни идиоты, ютсовики — светодиоды. Ещё бы STEGOZAVR себе Suzuki купил, и вообще бы комбо нахуй было. Ладно, к чему это мы, как вы поняли — Влад любитель Элджея. По профессии Влад кстати сварщик, настолько опытный, что заварил один раз женщине девственное плево, а ещё, заваривает друзьям жопы после их разрыва в Доте 2, он кстати сам не против иногда поиграть в неё, на любимом персонаже Pudge через Mask Of Madness и Sniper через Aghanim Scepter. Является счастливым обладателем Dota+ на полгода.
— • —
С самых первых дней проведенных на ютсе, Владислав особо не размышлял, чем заниматься на сайте по мимо просмотра аниме и недолго думая открыл для себя такое место как местный чат Jut.su, особенно Владика зацепило наличие особей, преимущественно женского пола на которых он сразу же обратил своё внимание, а если быть точнее, то накинулся как ебанное животное, раздевая каждую аватарку девочки на пиксели. Являясь альфой, STEGOZAVR заарканил всех произошедших от ребра Адама девушек, пленив их своей брутальностью и мужественной харизмой. Спустя время нахождения в чате, Влад решил работать на два фронта, пожирая девушек как гулёныш, постепенно перебираясь в дискорд сервера. Но там он встретил других самцов, в коих он видел своих новых Besto Friendo, решив прекратить свою маниакальную погоню за женским полом.
— • — « Про еду, пиво и аниме, сериалы и кино. Про дружбу и любовь. »
Владик является ярым поклонником итальянской пищи, особенно пиццы и предпочитал кушать её в любимом заведении города до момента нарушения требований безопасности в области пиротехники, из-за чего итальянская коморка нахуй сгорела. Львівське, Десант и Старый мельник — любимые марки пива, которое этот пивозавр поглощает со скоростью света, словно черная дыра, в которую залили сиську пива не выпуская не единой капли из своего рта. По заявлению самого Влада, его любимое аниме это Boku no Pico! А вот любимое кино... Хороший вопрос, я думаю мы бы выбрали фильм — Милые кости. Рекомендуем кстати к просмотру. Кстати, вот вам ещё и история дружбы, которая могла перерасти в любовь: Наверное многие знают Алину Ms.Cho, так вот, для Влада это был целый Эверест, непреступная крепость, величайший оплот девственности и целомудрия, который Владик мечтал покорить, что только он не делал, для того, чтобы коснуться алых губ Алины, хотя бы через монитор... Но увы, все его попытки были тщетны, любые девушки потеряли смысл, до момента встречи той самой девочки из Крыма... Как помним, она была прекрасна, стройный белоснежный стан, пышные, густые волосы, глубокие голубые глаза, в которых даже мы готовы были утонуть, она была прекрасна, словно сбежала с обложки модного журнала, да-да, речь именно про неё, про KOFUKU MADZUKI... Но что было дальше... Это уже другая история.
— • —
Стоит отметить, Влад предлагал инновационные идеи, опережающие время и технологический процесс, чего только стоит его идея отказаться от арены в целом, удалив навсегда с форума сайта. Аргументировав это тем, что она плохо влияет на физическое и ментальное состояние пользователей, считая, что аренеры не высыпаются, не учатся и не контактируют с людьми, становятся агрессивными хикканами. Достаточно увлекательные доводы приводит этот ебанутый шизик, считая, что его может заебашить обосранный хиккан с арены в подворотне на улице. Цитирую « Это очень страшно, ведь в один прекрасный у этого долбаеба что-то щёлкнет в голове, и он потратит свой 1 никчемный нингу, достанет из кармана кухонный нож, думая, что это кунай, и пырнет меня в спину. Так вот повторюсь - какого хуя???». Не менее интересна идея создание ролевой реальной жизни, где этот ебанат высрал такую хуйню, что предлагал перенести наши реальные тела в цифровой мир ролевой, под слоганом « Хватит ролить в фэнтези и аниме, хватит быть ебучими аренерами.» Хотел начать реабилитацию ролевиков, но в итоге реабилитнул себя бутылкой пива, шлифанув Портвейном 777.
— • —
« Непредвзятое мнение юзеров сайта о Владике»
— not_a_hero: « Очень харизматичный и приятный в общении молодой человек, особенно если вы особь женского пола. При общении с ним вам не доведется скучать, ведь темперамент этого молодого человека - холерик.» — S3L3N7E: « STEGOZAVR. Outworld Destroyer. Влад Подпивасик. Что о нём сказать.. Буду краток. Достаточно интересная личность. Порой бывает токсичным, но думаю, что всерьёз он никого не станет хейтить и, будет грехом не добавить, думаю, что с ним можно поговорить на самые разные темы, большое количество различных друзей Влада тому свидетельство.» — MaGneTo: « Владик Поцелуй жопу, как перевёл мне гугл, является одним из лучших пользователей моего дискорд сервера. Только Влад может объестся роллов и умирать в голосовом канале, также он со скоростью света может получать мут в чате, с которым он уже сидит очень долгое время. Хороший! Русский! Мужик!» — Trofaman2: « Ну я с ним знаком не очень долго та и общались мы не так уж и часто но сор у нас не было. Влад для меня добрый и хороший человек добрый весёлый есть минусы он любит маленьких девочек осуждаю конечно а так хай живёт ише долго а забыл сказать он пивозавр» — Saintly: « Влад для меня реально Besto Friendo, комфортный чел, с кем можно попить пиво в дискордике, послушать Элджея и чисто почиллить в чатике ютсы, всегда поддержит меня, независимо, кто попрёт против нас. Респект.» — Roma4: « Я почти не знаком с этим человеком, но успел несколько раз с ним пообщаться. Человек достаточно грамотный, пока не заметил у него ошибок. С ним интересно общаться хотя бывает использующего много мата. Ютсовик с чутьем юмора, хотя я не за все выкупаю. Могу сказать что это интересный человек, которого я хотел бы в чате чаще видеть.» — 01bag: « Влад stegozavr нормальный мужик, но если бы не рыгал, был бы вообще прекрасен.»
Всем привет, хочу выразить огромную благодарность моим друзьям, за такой чудный подарок в предстоящий новый год, я вас люблю парни, давно об этом мечтал. Только я ненавижу пиво десант. И мнение жирного хуесоса сайленса можно было не вставлять, я его беззубый рот ебал
Спасибо автору за незабываемую эйфорию, описать красоту которой словами невозможно. Отдельная благодарность STEGOZAVR'у за тему, связанную с Ареной. Прочитав сие творение, я моментально излечился от этого страшного недуга и теперь моё психическое состояние нормализуется, да так, что из комнаты с белыми стенами меня отправили в обычную палату местной дурки. Прогресс, я считаю.