Перед прочтением данной статьи, убедитесь, что вы уже получили паспорт и имеете за спиной 16 лет жизни. Рекомендуется просматривать в полной версии сайта [для тех кто смотрит тему с мобильных устройств] Все картинки кроме главной — кликабельны. Приятного прочтения !
Небольшое вступление: сегодняшний вечер, мы бы хотели посвятить автору прекрасной книги "Путь к успеху", Андрею Дукандр, более известного в широких массах как — Regression. Гигант мысли, отец ютсовской демократии, гроза админов и просто хороший человек. Проведя с ним достаточно времени, мы бы хотели поделится своими впечатлениями о данном человеке и о его авторской биографии, изложенной в данной книге, ведь не все люди, удостоены такой чести. Самое главное, ведь уважаемый Regression добился всего сам, именно его, чунины, генины, джонины и прочие касты - встречают с уважением, когда он, выходит из бана, с гордо поднятой головой.
Интересный факт: Regression — с английского переводится как регресс. Кто не знает, но регресс означает - падение, то есть антоним к слову прогресс. Возможно, его никнейм является отсылкой к чудовищному падению его врагов.
О Regression'e: На нашем сайте Андрей появился довольно недавно, а именно 23 апреля 2020 01:43. Точный возраст Андрея — неизвестен, в профиле же указана дата: 30.04.1945 (полных лет: 75), по ней можно судить, что Дукандр уважает ветеранов. Будучи генином, Regression часто устраивал разборки в чате, уничтожая оппонентов сильным и мощным напором слов, где точно он обучился такому искусному ведению боя — неизвестно, поговариваю, что он остался до сих пор не побеждённый. На счету нашего героя: 37 предупреждений, это говорит нам о том, что даже несмотря на такое обильное количество предупреждений, ничто не может остановить его. По характеру общения, Андрей, достаточно вежлив и культурен, не станет первым инициировать словесный батл на пустом месте. Но если его разозлить, пощады можете не ждать.
Немногие знают, но Андрей активно сидит на одном сервере в Discord'е, зайдя к нему в голосовой канал, можете лично поговорить с ним по душам. Обычный актив Андрея: с 20:00 по 3:00 по мск.
Данный человек заслужил такую похвалу за счёт своего огромного словарного запаса и создание матов уровня гуля SSS Rank. Регресс, он же Дукандр, может переиграть самого Жака Фреско, ведь он единственный, кто разгадал его загадку и разнести всех в пух и прах, кто будет испытывать к нему ненависть. Дукандр очень отзывчивый и добрый человек, который может помочь или послать нахуй. Является ярым защитником природы, а также подставит свою грудь, защитив своих друзей, как это было недавно, когда Андрей, спасал своего друга, а по совместительству насекомого — Шмеля.
Соратниками Regression'a являются: Dinze | Отис | JangoFreed | Richard_Lockins | MaGneTo | Saintly | Убийца от Сенпая | not_a_hero | Pilot | Рикудоо Сеннин | Кира 616 Нейтральной стороной являются: KenniX | Ms.Cho | Uchiha04 | fayaki Врагами Regression [хотя вряд ли их можно назвать таковыми] являются: Cana. | Rock1 | Отец [Калмар] | Чаевар | Алекс Серг | Link | Akami™ | modebrig | Mrsalam | и др..
Недавние события в жизни Dukandr'a: [Взял топ 1 в Pummel Party] [Апнул 32 lvl в Genshin Impact] и самым главным событием этого года, стало уничтожение ролевой Ильнара, он же Отец. Вы зададитесь вопросом: — А как? Сейчас я вам поведаю при поддержки сервера дискорда "Deep Dark Dungeon". Всё началось с того, что на Олимпе, Кальмар хотел якобы подшутить над своими друзьями, но мы узнали, что на самом деле, никакой шуткой тут и не пахло, за то, что те не пошли с ним играть в Pummel Party, но молодой бог Dinze не потерпел такой дурацкой шутки и посчитав это за детские проказы и сошёл с Олимпа, и поведал правду полу-богам в Discord'е и один из них вызвался, чтобы помочь ему. Великий Dinze передал свой венок злобы молодому полу-богу Regression'у и тот в свою очередь начал творить хаос на Олимпе превращая города в пыль, стирая их с лица земли, да некоторых персонажей Олимпа за одно, так же был испорчен праздник хэллоуинский, который проходил на той неделе. Но остальным Богам это не понравилось и они решили отправить его в Царство Аида на заключение 7 дней, отобрав божественную силу. После этого молодой, переродившийся полу-бог Dinze и полу-бог Regression пошли дружно играть в Pummel Party.
Комментарии от пользователей: Richard_Lockins: Привет, зоопарк ! На самом деле, Дукандр - очень добрый человек, корнем зла был — шмель. Именно он заставил Regression'a удалить ролевую Отца, а сам остался в тени. Кальмар — тупая голова Сергей Алексов: Подумав своей лысой головой, я считаю, что Андрей не виноват. Я не знаю что произошло, но в это время, мне делали химиотерапию. Uchiha04: Я считаю что они все клоуны. Но я считаю, это было потрясающе ! not_a_hero: Regression не виноват, Амиль тоже ! На самом деле, на них накинулся Кальмар урод ! Убийца от Семпая: Да мне похуй. Я зашёл в гс, и на изи разъебал линка хуинка. Андрей молодец ! Akami™: Виноваты оба. Ильнару не стоило делать такой подход чтобы припугнуть Амиля. По словам Ильнар, это был сделано чтобы "якобы уволить" Алину и Амиля, в после вернуть, чтобы те хорошо работали. Что насчёт Амиля. В правилах ролевой есть четкий пункт, что КР оскорблять нельзя, а его поступок "дал аккаунт регрессу чтобы тот удалил темы" вообще неправильный с его стороны, да поднасрал Ильнару, но не только ему, пострадали ролевики тоже. AnsarM: Ну, из того что я знаю. Виноваты оба. Но, поступок Амиля как-то более хуево смотрится. Magneto: Если бы Кальмар не сделал бы такую ошибку, то такой бы реакции от Амиля не было.
Кира 616 (24.11.2020, 20:32) писал:Сделайте про меня так же.
Простите, но про вас мы ничего сделать не сможем. Ибо делаем про тех, про кого хоть как-то осведомлены. Информация о Регрессе обошлась нам в неплохую копеечку.