Перед прочтением данной статьи, убедитесь, что вы уже получили паспорт и имеете за спиной 16 лет жизни. Рекомендуется просматривать в полной версии сайта [для тех кто смотрит тему с мобильных устройств] Все картинки кроме главной — кликабельны. Приятного прочтения !
— Добрый вечер мои господа, сегодня гость нашей программы, человек с атлетичным телосложением, оно настолько фигуристое, что Евгений Плющенко на его животе сделал тройной тулуп и сломал себе позвоночник, обладатель сильной, харизматичной речью, он может заебать вас настолько сильно, что вы будете готовы приехать к нему в Краснодар и самолично набить ему ебало, а его стиль жизни, поставит в ступор даже наглухо отбитых дегенератов. Вы уже наверное догадались о ком речь ? Верно, сегодняшний вечер мы посвящаем, ауе бандиту живущий по понятиям, грозе всех дворов Краснодара и просто хорошему мальчику с каре — Ричарду Локинсу !
Один миг. Четыре карты. Одно карэ. Зашёл я значит в хату погорчить с братвой и побазарить с фраерками, как залетает петух и начинает дурочку гнать по типу мол не по понятием живу, ну я ему показал кто Босс, а он мне базарит, что вылечу петухом на венике, я браткам маляву оставил, братки подъехали и начали выяснять что за шумиха, ну мы его прижали... Ну я как босс всей этой шарашки говорю ему по-блатному : - ты шнырь ебаный забейся под шконку. Басы блять будешь своей мамке жать, пока тебя братва по кругу как петушка не пустила. Ты блять чертило ебаный, плыви в свой ебучий унитаз покоряй морские глубины параши.
— Ричард родился в Краснодаре, Краснодарский край, здесь живёт наш восемнадцатилетний ауе-гуль, по данным из штаба ауе-разведки мы знаем, что Ричард Локинс держит весь Краснодар под контролем. почему мы верим данной информации ? Да потому что ауе-разведка пиздеть не будет по-понятиям двигается всё таки. На сайте появился 27 ноября 2018, ровно в тот момент, когда его тут никто нахуй и не ждал собственно говоря. Парень очень обожает музыку, особенно двух русских исполнителей Miyagi и Andy Panda, хотя по заявлению Алекса Серга - "это кальянный реп и в адеквате его никто собственно слушать не будет" ну да собственно и похуй если честно. У Локинса есть лишь одна цель — поджать под себя весь Краснодар, сделав этот город столицей и символом кальянного рэпа. У Ричарда всегда много поклонников и поклонниц, но он остаётся верен до конца своих дней только одной, его жене — Регине Локинс. О Регине ничего не известно, ибо это не медийная личность и не любит выходить в свет.
ZCX RICHARD LOCKINS ZXC Ричард Локинс как вы уже могли заметить в самом начале, является лицом популярных брендов по типу: Vogue, Deep Dark Dungeon, Jut.su и др. Но основную роль он непосредственно играет в DDD, ибо является важной личностью на сервере. Как и многие члены популярного СНГ сервера по Jut.su, Ричард имеет весомое слово в его делах и является одним из организаторов группировки R.E.G.R.A.S.S. - объединение несколько десятков пользователей в одну группу, которую боялись даже админы. Но это уже в прошлом...
— Нам очень не хотелось упоминать это, но раз мы рассказали так много, то пожалуй расскажем и о болезни Ричарда Локинса — Диссоциативное расстройство идентичности... В голове нашего хорошего товарища уживаются более пяти личностей и более менее мы разузнали лишь о трёх: Ричард Карапетьянц — Главная, властвующая личность, которая держит тело и разум под контролем длительное время, отвечает за все действия совершенное в адекватном состоянии. Сергей Алексов — Побочная личность, когда захватывает контроль, голова Ричарда начинает очень сильно чесаться, волоса выпадают, а мозг - постепенно атрофируется. Ричард Локинс — Ещё одна побочная личность, обычно одерживает вверх над другими личностями именно во время разговора, будь то живое общение или же голосовая связь. Очень агрессивен и может выйти из себя, издавая очень странные звуки.