Не думал, что автором подобной темы стану в результате я: человек, который слал далеко и надолго обитателей этого форума больше многих прочих; человек, оскорбивший ранее, оскорбляющий в настоящем и который будет оскорблять окружающих без малейшей толеки сожаления; человек, эгоцентризм и мразотная натура которого всегда будут превыше прочих вводных переменных для большей части нашего "прекрасного" коммьюнити. •=•=•=•=•=•=•=•=•=• Тем не менее, именно я представляю вашему вниманию тему, где предлагаю каждому желающему отдать дань уважения, напомнить о каких-то былых заслугах, или просто увековечить здесь приятных и активных людей в истории портала jut.su. Время идёт и никого не щадит, память всё чаще подводит, а великие и значимые личности поддаются забвению. При этом в рамках пути шиноби каждого члена данного форума явно были люди, которым они хотели бы сказать за что-то спасибо, хотели бы всем напомнить их примечательные действия... Да банально отметить людей, ставших впоследствии длительного контакта и общения реальными товарищами, или даже друзьями. •=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• Да, это будет всего лишь горсткой слов, однако память и выражение искренних эмоций с вашими чувствами - это всегда очень значимо и, как бы кто-то не хотел подобное не признавать, - на незаметном и пассивном восприятии организма человека - приятно. Возможно всему виной летние вайбы долгожданного чувства свободы и отпуска, или же просто меня доконал склероз, но... в кои-то веки мне хочется сказать окружающим меня людям и членам этой длительной истории "спасибо". Если вас это не интересует - никто не принуждает к действию и прочтению. Но а я в свою очередь, пожалуй, начну... •=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• Ichimaru | Давайте сразу уберу очевидного слона в комнате. Для тех, кто не знает насколько велика фигура Ичи относительно нашего портала - велком в отдельную тему только об этом, пусть и описанную в сатирическом ключе, однако передающую основные вайбы. Здесь я хочу больше сосредоточиться на личностных отношениях. Не вынося в публику основные элементы без договора об этом - просто хочу сказать спасибо от себя за всё то, во что вылилась по итогу обычная "работа над ролевой". Был бы ты бабой - честное слово, я бы подумал о "серьёзных отношениях")0 Лягух | Скажу спасибо за помощь в работе над парой моих последних ролевых проектов. Сделал нереально много черновой и рутинной работы, а также стал катализатором для принятия многих решений по теме, впоследствии также достаточно плотно начав контактировать с моей далеко не самой простой и приятной в общении персоной. Редкий случай человека идеи на этом форуме. Кроме себя из таких знаю буквально несколько штук, при этом пару из которых уже успел упомянуть... Алекс Серг | Спасибо за огромную тонну смешных и крайне карикатурных ситуаций. Один из самых вспоминаемых на текущий момент пользователей портала при разговорах о нём. Желаю удачи и уверен, что эта угнетающая ноунеймов тема от проклятущего Мишани не останется без святого вмешательства Pro100Minato | Большое спасибо за одну из самых чилловых и задорных ролевых на портале. Хоть и толком не общались лично, но искренне желаю успехов в семье. Надеюсь, что твоя пальма до сих пор рвёт кокос Shurado | Zaret | Спасибо за лучших неканонов и фракции в истории сайта. Жаль, что у нас для них документов нету, админы украли... Cana | Было приятно долгое время ролить плечом к плечу, всё ещё в шоке от стабильности и масштабов актива в контексте раздела от твоей персоны, даже спустя столько лет и столько итераций. Порой ощущение, что понятия личной жизни тут не существует... Pink | Давно это было и до сих пор помню, как отдавал в эти шаловливые руки раздел ДВ на арене. Замечательный в общении товарищ, что в своё время достаточно много сделал для этого сегмента форума, пусть и ушёл давно Iuda | Люда-Иуда тот редкий случай, когда с одной стороны нашёл человека сходных интересов(хлорка), но с другой это ещё более мнительный и замкнутый товарищ, чем ты сам. По крайней мере относительно моей персоны было так. Был одним из самых памятных вестников на моём веку, ибо запомнил в этой роли его на свой первый день пребывания относительно арены _Tendo_ | Был неплохим членом коммьюнити арены для своего времени, единственное сожаление которое имею относительно этого члена топа раздела прошлых лет - то, что мы так и не закончили бой на Сасори и Дейдаре KenniX | Редкий случай человека, который всегда был за любой движ относительно моей стороны, но при этом являлся максимально нейтральной стороной. Жаль, но ирл забирает всех рано или поздно и он не стал исключением. Приятный был ролевик и человек в целом Сеня | Извиняюсь, что без ника, но ты меняешь аккаунты чаще, чем Шура обещает неканонов. Для меня - самая непонятная личность портала. Но, исключая разные минорные моменты - датабуки, арты в ролевую Ичи и многие подобные штуки из под твоего авторства были действительно качественным и уникальным контентом, за что и спасибо. Отец | Спасибо за то, что мы с тобой не пересекаемся. Но, при всем этом - не могу не признать, что в своё время действительно старался держать актив портала, пусть и как по мне максимально сомнительными методами зачастую Намикадзе-Узумаки Наруто | Скажу честно - никогда бы не подумал, что из такого кирпича в результате выйдет один из самых долгоиграющих глав раздела ролевая, а вместе с этим достаточно приятный в общении человек. Если кто-то не знаком с Пашей - для вас самое время исправить данную оказию Чаевар | Пусть Рома и был относительно безынициативным главой раздела арены - невзирая на это, он был стабилен в рамках своей должности и сделал помимо этого много других полезных вещей для сайта - один только гайд для новичков, избавивший всех нас от нужды объяснять очевидные вещи людям чего стоит. Огромная тонна всех остальных товарищей | Честное слово, если я сейчас сяду дальше писать - у меня пальцы отвалятся. По этому договоримся: если вы считаете, что я вас несправедливо обделил своим вниманием и вы нуждаетесь в паре ласковых от моей персоне - я напишу их в жалобе под вашим сообщением с соответствующим запросом "Мишаня забыл". А так - я просто скажу всем кого не упомянул, но с кем также много контактировал в прошлом - спасибо. В частности и благодаря вам я являюсь именно таким, какой есть сейчас. •=•=•=•=•=•=•=•=•=•=•=• Ну что же: передаю засим эстафету уже вам, товарищи-юзеры. Сделаем вместе эту летнюю атмосферу ещё более ламповой и яркой.
-V- (16.07.2023, 22:00) писал:Извиняюсь, что без ника
Прощаю! Спасибо за упоминание
Сначала не понял, почему на первом месте Ичимару с Лягухом, причём первый выведен в какой-то абсолют, потом перечитал, что это лично твой «топ» – вопросов нет, как-нибудь поделюсь своим! ••• Редактирую сообщение. Зачем «как-нибудь», если можно «сейчас»:
• Никита Юнескович, Амиль Динзевич, Саид Зверинович, Ильнар Отцовович и другие ребята нашей банды – спасибо за проведённое вместе время в ролевых и на арене, услышимся с вами скоро в дискорде за очередной игрой. А с Амилем и Колей увидимся в реале. • Руслан Ренрипович – спасибо за времяпрепровождение в реале – кайфанём совсем скоро на нашей тусовке. • Фри, Глайдер, Цучикаге – спасибо как идейным вдохновителям. Без вас я бы не был собой. ••• • Шурадо, Ичимару, Ви и Лексус – спасибо за вашу неизменность и способность оставаться особняком относительно всего, что вас не волнует. Отдельно выделю Мишу за творческий вклад в развитие форума. • Олег Скотт и Баха – за «Флуд», достойный высших похвал. • Вани, Никиты, Паша, Эля, Алина, Умид и многие другие ролевики – за вашу любовь и искреннюю преданность лучшему разделу форума. • Кана, Адиль, Хуюки, Ансар, Реван – за вклад в развитие лучшей ролевой – Космоса. ••• • Гин, Денис и Кобра – благодарю за много хороших воспоминаний из 2013 года. • Лир и Витас – за всё хорошее и не очень. • Кого-то точно не назвал, но это нормально – за десять лет на портале память уже не та :)
Ласковые от Мишани жаль не получил, но в целом хотел бы выразить ласковые ему самому и скромному ряду людей, которым я благодарен. - - - -V- | Спасибо за проверку боёв по ДВ во времена, когда был вестником. Остальным не хватало знаний и желания на проверку этих боёв, но ты, пусть иногда и с задержкой, но выручал. Спасибо! - Алый зверь Конюхи | Начинали вместе, шли вместе, много всего было вместе. Практически ближайший ко мне человек с сайта или же мой "братан" - Саид. Благодарен за все мгновения в ролевой, арене, сайте, да и чисто за все наши беседы о жизни, о мирской суете и о многом другом. Всё остальное ты знаешь, ты реально зверюга, спасибо! - Сене (*Светочтототам* как всегда) | Спасибо за все наши встречи, совместные приколы, времяпровождения в играх, беседы о серьезном/несерьезном. До следующего звонка в дс и встречи, как прилечу обратно! - Akami™ | Спасибо за игры в дискорде, за общение, много всего было, шаришь за многое. Но, больше всего, спасибо за твоё существование. Если бы не ты, я бы не поверил, что существуют люди, которые могут зайти в туалет и потеряться на 24 часа. Уважаю и жду нашей скорой встречи в Баку! - Отис | Илья, ну чисто братан мой. Человек, с которым много играли, много общались, много всяких интересных бесед вели, каждая из которых - по душам. Сейчас ты больше в делах, в суете, но мужик ты здравый, с головой на плечах. Спасибо за все личные моменты, когда мог выслушать, делились чисто потайным. - Отдельная благодарность за всё: Максу (KenniX), Нике (KOFUKU MADZUKI, с прошедшим ДР еще раз!), Умиду (Astromant) , Паше (Намикадзе-Узумаки Наруто), Руслану (RENRIP), Сонику (uchiha04), Аюбу (Тёмный Дворецкий), Мише (Ророноа Зоро, который ушел с сайта и не вернулся, наше противостояние и совместный путь в ДВ-персах был легендарным), Лизе (какашихатаке, сорри что засрал любовную историю наших персов в ролках Вани, до сих пор жалею, что не доиграли это всё), Алику (Allyng Yteha), Витьку (ROCK1), Ильнару (Даже с учетом всех войн, мы два самых сильных игрока в Ганг бист среди наших, Отец), Алексею Сергееву (Кира616, за доброе отношение и понимание в мою сторону), Хате (Real, за старые времена), Бахе (ЛюбовьХинаты, за бой в турнире и всегда приятные беседы) - Отдельный угол для членов R.E.G.R.A.S.S или просто приятным людям с Дискорда: Алексею (SayToSlay, Дон Алексей, самый близкий ко мне со всего сервера), Андрею (regression, добрый парень), Али (Pilot.), Эмрану (The_End), Тамику (Убийца от Сенпая), Саше (MaGneTo, недавно вернулся с армии), Денису (Saintly), Андрюхе (Andruha), Никите (not_a_hero), Тимуру (traktor321), Трофиму (trofaman2), Ричарду (Richard_Lockins) - Отдельный личный угол для самого смешного и жесткого беларуса с сайта: Link или Tachymi, или же Никита Рабец - живая легенда, с которым мы вместе с остальными ребятами часто играли/играем в игры. Человек, с которым вечера становятся смешнее, вместе повидали таких криповых анимешников на серваках, что слезы наворачиваются. Часто срёмся, часто дерёмся, в прошлом тоже много всего было. Но уверяю в одном - Никита это тот самый "старший" в нашей команде, тот самый "батя". Отдельное уважение и благодарность за многие моменты, пусть и меньшую долю из них хочется не вспоминать. Срачи с тобой - отдельный вид искусства, которого сейчас уже меньше, что, впрочем, к лучшему. - Не буду никого обижать составлением топа людей, которым благодарен. Хочу просто сказать всем тем, кого я выше упомянул - спасибо за то, что стали или были частью моей жизни. Сейчас у каждого из нас своё время жизни, кто-то еще учится, кто-то учится и работает, кто-то в армии, кто-то пропал с радаров, и единственное, что объединяло всех этих людей - то, что они все были на сайте. Я повидал немало реально интересных, иногда нереально тупых, но при этом и очень удивительных людей. Как типичный представитель Закавказья скажу, что личные отношения, личное общение, выстроенное между теми, кого я назвал - всегда ценил, запомню, пока буду воплощать свои цели по жизни.
Решил покопаться в лс, в темах и заодно в памяти, получилось много ников (но все равно чувство, что кого-то забыл). Хочу оставить скорее для себя, поэтому просто списком, без описания (порядок лексикографический).
Для начала, надо определить критерии выбора персоналий. Так как это не выбор друзьяшек, а список достойных, я, увы, не могу приплести Мишу(-V-) и Илью(Leksus) - ребята, в своё время, много помогали мне в моих проектах и просто "шли в комплекте" со мной когда я в очередной раз заходил в КА, но в перспективе минувших 10-ти лет для форума они сделали мало.
Стоит отдать данное Кириллу(Tsuchikage) и Андрею(Lier) за создание прото-форума, основные элементы которого до сих пор остаются незыблемыми. К ним в пачку добавлю nick'a и Киш, которых по сей день можно ставить в пример как исполнительных судей, что длительное время стабильно выполняли свою работу на уровне "комар носа не подточит". Сразу упомяну тульского пряника(не помню как его ник пишется), Shurado, Ichimaru и Itachi - каждый в своё время был топовым судьёй с рекордными показателями.
В вопросе ролевой хочу упомянуть Фонвизина, Лира и Славу(Itachi) - они занимались разработкой самых первых полноценных ролевых. Ну а в действительно первых ролевых, что ещё были во флуде, я запомнил Киш и Kankuro1. Безусловно, Ваня(pro100 Minato) многое сделал для ролевых, в сегодняшнем понимании этого слова - он их создал и он привёл к тому состоянию, в котором они пребывают сейчас. Благодарить или журить его - зависит от того, что для каждого отдельно-взятого означает "ролевая" и насколько давно он на форуме. Но я, при всем-своём, благодарен Ивану за то время, что я получал фан в его первых ролевых.
Помнится, naruko много сделал на посту Помощника. Со слов Зарета, сеня тоже не был бесполезен, но тут инфа через одно рукопожатие, так что сам не подписываюсь. В эту же кучу добавлю Алину(Miyuki), которая, вроде как, особо ничего не сделала, но было интересно наблюдать за их с Заретом дуумвиратом.
Конечно же Zaret/Shurado заслуживает отдельного внимания, ибо он многое сделал для того, чтобы форум вообще существовал в наше время. Себя я тоже не забуду: очень многое было сделано или мной, или с моей помощью/моим влиянием. Со слов Зарета, Gundyr не мало помог арене в период её застоя - я тогда не был на форуме, так что поверю на слово.
Все начинают обижаться, что забыл. Все, кого забыл - сорри, память подводит. Коля или же Хитсугая Тосиро | Благодарен за всё, в частности за моменты в нашей общей компании ребят и прогулки по Москве. Сердечно извиняюсь, что забыл указать ранее. Уважение, Коля. Lait. | Спасибо за яркий бой на катарах в ролке, пусть и общались недолго, но с кайфом. Было всегда интересно наблюдать за твоим отыгрышем.
Всем ку) Меня мало кто вспомнит, особенно по никнейму, но все же я решил выползти тут и закрыть свою историю на этом сайте и форуме чем-то теплым, добрым и в некоторых местах, возможно, смазанным. Моему аккаунту уже почти 9 лет, из которых активной жизни на ютсе было где-то лишь 4-5, но этого стало достаточно для того, чтобы развиться как личность и найти себе товарищей. Одним из главных достижений моего бытия здесь стало то, что несмотря на мой уже плавающий актив года так с 18-19 я все равно, до сих пор, по счастливому стечению обстоятельств, поддерживаю контакт с давно знакомыми людьми, взаимоотношения с которыми уже сложились и уже давно обрели крепкую форму. Сам по себе как деятель на форуме я не смог чем-либо сильно выделиться или обрести некоторое могущество на арене или в ролевой (хотя какое-то время я и пытался), тем не менее я получил безумно огромный спектр эмоций и опыта. Дальше будут некоторые никнеймы на сайте, в дискорде или просто имена, которые оставили после себя больше эмоциональных воспоминаний с кратким описанием. Не хочу говорить о заслугах и истории на форуме, потому что об этом можно писать вечно, а вот о ребятах, которые после себя оставили что-то в моей душе в виде хороших эмоций, надо рассказать. Для меня это более сильная и романтичная вещь) Я не буду откапывать тех, кто остался в далеких 2014-2016, вспомню более поздние времена, потому что кому-то ещё это читать, а своих старичков я буду помнить уже, наверное, всегда и без этого) Во главу списка поставлю тех, с кем я до сих пор продолжаю проводить свой досуг (тут далеко и ходить не надо): Link, SvetoСеня, Dinze, RENRIP, Отец и Алый зверь Конохи Этот сквад я бы сравнил с командой сериала "Пацаны", где сначала мы вместе двигались по пути сайта, а потом, когда уже работа каждого из нас здесь была окончена, мы уже примирились с чертами друг друга и в конечном итоге сформировали уже что-то устоявшееся и привычно кайфовое. Здесь про каждого я расписывать отдельно не буду, потому что с пацанами нюни вешать не надо, а то еще не дай бог возгордятся. Мои пацаны и так все уже знают) А вот дальше хочется уделить внимание тем, с кем я уже не общаюсь или делаю это очень редко. Эти люди отложились в моей памяти и, скорее всего, очень надолго там останутся: Минато Намикадзе из Конохи (ныне свободный) - человек, с которым я еще на арене один из первых боев своих проводил, так что бэкграуд приличный в наших взаимоотношениях хд Этот человек стал в какой-то момент где-то другом, а где-то и вдохновителем раздать стиля вне форума и просто встать с дивана и сделать что-то креативное и интересное. id(цифры) (ныне Real Хатя) - та, с кем я очень тесно общался на протяжении нескольких лет в личке и беседах в вк. Этот человек помимо токсичности, которая шла бок о бок со мной в мой подростковый период, дарила позитив и была мне близким человеком на протяжении всего моего пребывания на сайте. Улькиорра_Шиффер (ныне -V-, где В - это волейбол, Мишаня) - а вот это один из немногих людей, коннект с которым от сайта перешел в ирл, попрошу проявить уважение. Данный господин привил мне в некотором смысле любовь к волейболу, привязанность к японским гачам и уважение к своему коту (интересный факт, его кот стоит у меня на аве в инсте, которую вы никогда не увидите ахахахах). Не знаю, как дальше по контакту, но нашему времяпрепровождению я отдаю серьезную дань уважения. Allyng Yteha (Алик, первый и единственный кохай) - мужичок, с которым я проводил приличное количество времени на форуме и в личке. Преимущественно по форуму, боям и многому другому, связанному с сайтом, но было и много моментов личного откровения, которые я до сих пор храню в своей голове. Если ты это читаешь, то удачи тебе, ты делаешь все правильно хд Shurado (всем известный Петя) - мужчина, с которого мои ирл встречи с ютсовиками начались в принципе. Много деятельности на сайте, много разговоров, много дел, которые я сделал и как член кс и просто как юзер. Петя добавил красок и эмоций в жизнь форума, за что, очевидно, каждый ему обязан сказать спасибо) Как на сайте, так и в жизни человек деловой, позитивный) Pink (Гоша) - молодой человек, благодаря которому в свое время я впервые попал в кс и много узнал о форуме, боях, персонажах и так далее. Пусть с ним я и общался относительно недолго, но почему-то от воспоминаний с ним мне на душе очень тепло и позитивно. Кира 616 (Леха Сергеев) - очевидно неоднозначный персонаж с огромным бэкграундом и человек, с которым я мог общаться по душам. Как бы кто к этому относился, мне, в целом, все равно, для меня этот человек легенда и мой хоуми, уникальный и неотразимый. Solderix (шкафчик, локалочка) - человек, который меня окунул так или иначе в мир рофлов и угара, которого я никогда не знал до этого. Было приятно общаться и угорать вместе, я не помню ни одного негативного момента, связанного с ним.
На этом я, пожалуй, закончу. За многие годы, проведенные в активе и плавающем активе на сайте, я успел пообщаться в разной степени с очень большим количеством юзеров. Помню старичков, знаю приличное количество людей, зарегавшихся позже и намного позже меня, но выделил я сегодня именно тех, кто наравне с самим сайтом отдельно от себя подарил что-то лично мне. Вполне возможно, что я кого-то мог и забыть, но на данный момент это те, кто всплыл у меня моментально и отдался теплом в моем маленьком сердце хд На самом деле, не особо важно, кто описан в этих мемуарах, это лично для нас уже. Каждый, кто это читает и не читает, является в какой-то мере важной персоной: как на арене, так и в ролевой. И даже если вас в этих мемуарах нет, то это не значит, что вас не будет в чьих-нибудь еще) Всем добра)